Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3737 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

а есть безвредные антибиотики? :)
    или этот считаешь слишком вредный? странно тогда, что его можно при беременности... ну как всегда с осторожностью и оценкой рисков, но допустимо. мне кажется это наоборот об относительной безвредности должно говорить... ну я и не беременный, слава богу)))
    да и когда полголовы в 4 утра болит так что сил нет, че хочешь начнешь пить) ну и не бросать же уже начатый курс а/б...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я это не к тому что нужен безвредный антибиотик, я это к тому что ничего необычного не будет если у тебя после курса им, будет повышен АЛТ АСТ. Если у тебя курс с мостом подлатаешь печень на мосту. А так смотри по состоянию, и я бы добавил желчегонные холосас/фламин в рацион.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста, на первый курс метан-тест купил 20т. Анастразола (Балкан), говорят может не хватить. Я вот думаю может в аптеке докупить летрозол (больше ни чего нет из ИА) кто что скажет? Или заказывать у дила анастразол.

4. Berk

Berk Бывалый

Привет. Я бы не прекращал курс. Либо сделал бы маленький мостик, пока спину не подлечишь (по 50 пропика через день), потом вернулся бы к прежним дозировкам.
    И больше не делай ни присед, ни становую, раз со спиной реальные проблемы. Не слушай тех, кто , как баран толдычит : "База-база-база". База это заебсиь, но не тогда, когда она грозит реальными травмами в силу особенностей здоровья. Заменяй базовые упражнения.
    Выздоравливай.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Доброе утро всем!
    Хочу для нервной системы и для профилактики перетрена пропить Неуробекс (комплекс витамином группы В).
    В 1 таблетке препарата Неуробекс-форте содержится:
    100 мг тиамина,
    200 мг пиридоксина,
    300 мг цианокобаламина.

А вот дневные нормы:
    Первая цифра - для простых смертных, через дробь - дозы, применяемые в бодибилдинге:
    Витамин B1 (Тиамин) - 1,5мг / 10-20мг
    Витамин B6 (Пиридоксин) - 2мг / 20мг
    Витамин B12 (Цианокобаламин) - 3мкг / 10-50мкг

Так вот не будут ли слишком высокие дозировки, намного превышающие дневную норму? И чем чреват избыток витаминов?

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Все норовят на меродиГах бабок срубить!)))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Berk

Berk Бывалый

странно. по всем внешним признакам, что он описывает так и получается, но почему по анализам тогда эстро понижен по сранению с начальным уровнем

• Нравится! Нравится! x 2
  8. clom

clom Бывалый

Избыток водорастворимых витаминов, к которым относятся перечисленные тобой ДВ Неуробекса, автоматически выведется с мочой.
    Здравствуйте, мужчины!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Alex___

Alex___ Бывалый

просто на момент сдачи анализов я успел выпить только первую таблетку а\б, а турик в мини дозировке уже несколько дней как кончился, вот и удивился такому АЛТ... Холосас пью, правда забываю бывает))

10. Lixart

Lixart Новичок

Доброго времени суток всем!
    После 12 недельного курса: болденон 750 мг/нед, тест энантат 500мг/нед, провел ПКТ кломифен цитратом по схеме 150мг первые 3 дня, затем 10 дней по 100мг, 20 дней по 50мг, и 10 дней по 25мг. Также принимал силимарин по 420мг в день, на протяжении месяца.
    Спустя 2 недели после последнего приема кломида сдал анализы:
    ЛГ 21,36 мМЕ/мл 1.14-8.75
    Пролактин 305.31 мМЕ/л 72.66-407.4
    Эстрадиол 110 пмоль/л 40.37-161.48
    Тестостерон общий 5.68 нг/мл 1.66-8.11
    АЛТ 45 МЕ/л 0-45
    АСТ 37 МЕ/Л 0-35
    Щелочная фосфатаза 59 МЕ/л 30-120
    Гамма-ГТ 12 МЕ/л 0-55
    Биллирубин общий 15.1 мкмоль/л 5-21
    Биллирубин прямой 2,4 мкмоль/л 0-3,4
    Глюкоза 4.6 ммоль/л 4,1-5,9
    Холестерин общий 3,8 ммоль/л <5,2
    ЛПВП 1,42 ммоль/л
    ЛПНП 2,1 ммоль/л 0-3,3
    Вопрос в следующем:
    1. Необходимо ли корректировать пролактин?
    2. По какой причине пожет быть повышен ЛГ, несмотря на осутствие приема АЭ и стоит ли на это обращать внимание?
    3. С чем могут быть связаны предельные показатели АЛТ и АСТ, и как исправить ситуацию?
    На курсе АЛТ 55, АСТ 34, в течении всего курса принимал Фламин, несмотря на отсутсвие оральных АСС.
    P.S. Возраст 30 лет.
    P.S.S. Заранее благодарен за ответы!

11. Nik75

Nik75 Бывалый

В инструкции написано, можно подкожно или внутримышечно, лично я подкожно ставил, внутримышечно сука больно)))
    Преимущества нет, просто если подкожно то пик концентрации ДВ в крови достигается медленнее, т.е. действие ХГЧ более растянуто во времени

Всех в пятницей!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вероятнее всего последние два даже не преобразуются в коэферментную форму в полном объёме. Я бы даже сказал- наверняка))

13. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Помогите пожалуйста разобраться как ААС влияют на образование судорог. Помню на курсах метана и турика сводило всё и вся, даже жевательные мышцы:trollface: Кушал аспаркам на курсе, но помогал не сильно эффективно, полагаю, что была нехватка не только калия и магния.
    Как известно причиной судорог является нехватка калия, кальция, магния, натрия, а также витамина Е, Д, А и группы витаминов В.
    Так вот как ААС влияют на данные витамины в нашем организме? Усиленно выводят из организма?

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Я бы пил кабер по 0,25 раз в две недели.
    ЛГ высокий, вероятно кломид ещё не вышел. Надо пересдавать через 2-3 недели.
    АЛТ и АСТ сами придут в норму, но можешь пить силимарин или фосфоглив.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Монахи, бывают разные) Я вот знаю одного. Как начнёт, пьяный, три-цеп крутить, весь "монастырь" в ахуе))) Всем привет!

Последнее редактирование: 13 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 20
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ох дружище.....предупреждали же тебя, стан отменить. После отмены ААС скорее всего будут жесткие боли в плече. У меня все было точно так же по твоему сценарию, только свое я плечо постепенно наябывал, хруста не было

17. Anyon

Anyon Гость

Слушай, проверять там ничего не надо? напомни как ты вылечил?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Joy

Операцией...артроскопия плечевого сустава, аж целый гриф жму теперь и разводку в 2 кг делаю. Но надеюсь восстановлюсь. Ну и плюс мажу Цель Т + Траумель С(хоть это и гомеопатия, но помогает!) такие дела. Надеюсь ты себе ничего не порвал/ненадорвал там. а так МРТ и рентген. Вот и вся проверка

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Alex___

Alex___ Бывалый

а как порвал то? веса экстремальные были? сколько стана было?

20. Anyon

Anyon Гость

Ну пиздец просто..
    Дай бог что бы всё хорошо было. А плечо то тянет даже когда сижу за компом(

• Нравится! Нравится! x 12
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Придётся сходить на МРТ.

22. Никита Флягин

Никита Флягин Новичок

Парни,всем привет!
    Прошу совета.Ситуация такая,с август по ноябрь был курс туринабол соло по 50мг(первый курс),потом месяц отдыха и снова турик по 40,сейчас буду подключать пропионат.(то что много оралки знаю,курс составлял тренер,выбора у меня особо нет).Проблема такая - начали кукожится яйца,пока не сильно,но кажется что с каждым днем все больше.Курс планируется до конца марта.Пропик будет через день по 100.Анализы сдать возможности нет,поскольку живу в богом забытом селе,а до города ехать прилично.Планирую съездить сдать после пкт.Подскажите как колоть хгч в моей ситуации,очень переживаю за причиндал.Мне 21 год.
    подскажите пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

Всем привет ! Может интересно кому то , купил сустик TEST MIX от RADJAY думал что не рабочий , колол по 1 кубику каждый 3 день , на следующий день после третьего укола сдал анализы : Эстрадиол 288 пмоль/л (40-161) , Тестостерон > 120 нмоль/л (5,76-30,43) , Пролактин 367 мЕд/л (73-407) . Рабочий !
    Всем хорошего настроения !!!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Joy

Да не рвал я ничего слава Богу ребята, на самом деле плечо у меня всегда побаливало, ну я болт забивал(годами)...туда сюда, то болит, то не болит. Весов у меня экстремальных не было. Просто на одной тренировке жал гантели, и видимо неудачно скинул и как то руку чтоли вывернул не так, на самой тренировке ничего не болело. А на следующий день руку не смог от боли выше 90 градусов поднять. Стана кушал немного 40 мг. в день чтоли, после его применения и началась байда с плечом(боли). Но это давно было, аж в прошлом году, я пока в натюрлих занимаюсь. Поэтому стан это конечно заебись, но порваться на нем легко.....

25. Joy

Работа, обычная сидячая за компом в офисе? припухлости нет на плече? сгоняй на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

да уж...я так понимаю, что после турика никакого ПКТ не было, тест не восстановился, ты в гормональной яме, полез на следующий курс, а яйца все меньше и меньше.
    Где такие тренера берутся?:petro:

Последнее редактирование: 13 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

как обезопасить себя от такой неприятности?

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Заменить стан на мастерон или оксандролон!))
    А лучше вообще не курсить!o_O

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Joy

не тренить через боль. точно. А так все индивидуально очень.

30. Joy

Блин)) но я все свои травмы получил именно в то время когда тренил натурально :xdnew::xdnew::xdnew: