Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3740 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Вот вообще ниразу не как у алкоты. Я алкота и последний раз алт-17, аст-25. Делай как сказал Александр, и + уменьши потребление белка. да и вообще посиди на диете не нагружающей печень.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

утром 100 грамм водки, в обед 150 грамм водки, вечером 100 грамм водки. В промежутках пиво по вкусу)))

• Нравится! Нравится! x 16
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Если это твое меню, то жди!))) Вылетаю! drinks.gif

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Kostodorn

Kostodorn В бане

1) сдавай анализы
    2) прекращай курс
    3) делай пкт
    4) не слушай этого тренера никогда

я не эксперт, но вангую тренер твой явно дуб дубом.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Odin

Odin Бывалый

Генетика

Ты прав. На естрадиол забыла лаборатории анализ сделать и он будет в понедельник.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тренеру привет передавай от всех нас, скажи, что мы за него рады, что он так во всем разобрался.
    Слезай с этого горе-курса, делай ПКТ.
    Тренера прокляни.

• Нравится! Нравится! x 29
  7. gena0214

gena0214 Persona Grata

В СПб есть лаба, которая может провести количественный анализ ААС при помощи хроматографа, по деньгам кстати недорого. Но боюсь, что у тебя ААС они не возьмут, даже за двойную плату.
    Всем доброго дня господа!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Odin

Odin Бывалый

Тренболон был ацетат и я ставил его с мая по сентябрь, даже пробовал жрал т4 несколько недель и месяц жрал эка, а пкт начал в середине ноября и выбрал тамоксифен, потому что все время с треном жрал каберголин и Пролактин и прогестерон были в норме.

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ты выступаешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Kalshmac

Kalshmac Новичок

Спасибо! Но почему ничего с ЛГ/ФСГ? Так и оставить их в таком состоянии? Сами уже почти год не восстанавливаются..

11. Nik75

Nik75 Бывалый

А, какая связь между пролактином, прогестероном и Тамоксом?
    Кабер и Тамокс это разные препараты
    Тамокс после Тренов не рекомендуется, хотя есть организмы которым похер..........

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

А чувствительно рецепторов к Прогестерону ты тоже определил?
    На глазок?

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Kalshmac

Kalshmac Новичок

Тренил да с полной отдачей, последняя треня была во вторник вечером, анализы в четверг с утра сдавал.

Спасибо. Да вот уже начал думать о диете, просто жру нормальную еду, но часто переедаю и не разбираю жирное не жирное жареное не жареное

14. Berk

Berk Бывалый

Привет, Сашан) у меня вот такой вопрос по печени) логичным ли будет в течение курса и на пкт пить желчегонные (халосас/алахол), а после отмены таблеток - гепатопротекторы (карсил/гептрал)?

15. sashan

Привет!
    После курса, скорее.
    Тот же Тренболон, кстати, инъекционный препарат.
    И очень часто на нём ферменты шкалят.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Berk

Berk Бывалый

спасибо) я имел ввиду отмену таблеток на пкт) у меня сложилось впечатление, что они оказывают схожее воздействие на печень с таблетированными стероидами по альфа 17. вот оттуда и родилась мысль гнать желчь до полной отмены препаратов, а потом уже укреплять ее карсилом.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. imper

imper Бывалый

Ходят слухи, что не долго им такие анализы делать.
    СМИ: проект указа президента о ликвидации ФСКН с 1 марта отправлен в аппарат правительства
    Брешут небось.
    Всем доброго времени суток.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. GoG

GoG Бывалый

В милицию отнеси, ебатьколотить

19. Berk

Berk Бывалый

ну это уже не новость, но инфа очень приятная. по крайней мере , думаю, ближайшие года 2 ни несчастных кОчек, ни барыг трогать не будут. им не до этого будет. точно вам говорю.

20. GoG

GoG Бывалый

Могу поспорить что наоборот, как не печально было бы это признать, но будет только ужесточение

21. Berk

Berk Бывалый

сразу точно нет. пройдет какое-то время перед тем, как начнут закручивать гайки.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Нормальные пацаны всё сказали еще 40 лет назад :trollface:

Legalize it
    And I will advertise it
    :boss:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Да нахуй в России эта легализация

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тю!
    я о тебе лучше думал)))

...если дядя Саша позволит, то я с удовольствием разведу дискуссию на тему нахуй легалайза, с пруфами
    хотя, религиозные фанатики церкви "Наркотики - аццкое зло" разумных аргументов все-равно не услышат

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Легализация допустима только в либеральном обществе. Если в России будет легализация травы, то возрастет производство и распространение более тяжелых наркотиков. Наркотики я не считаю что зло, трава и гашиш вообще заебись. Давай не будем "ругаться" я ухожу сейчас)))

26. RiZON91

RiZON91 Новичок

Помогите с советом...использовал соло деку...5 недель - 5 уколов...примерное по 250 мг...ну набрал всего 2 кг...силовые тоже не прям ахти выросли...с момента последнего укола прошло уже 13 дней...что использовать на Пкт?Купил цинк и тамоксифен...знаю ,что долгие эфиры гуляют в организме от 2 недель...

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это ты ша выдал корку. особенно про производство. РФ стоит на первых местах по героину который прет к нам из средней азии, а туда попадает из афгана от мудаков как на твоей аве.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Нельзя после деки тамокс есть. Иди кломид покупай.
    Нельзя деку соло
    Нельзя деку на 5 недель
    Нельзя деку новичкам вообще....

• Нравится! Нравится! x 25
  29. RiZON91

RiZON91 Новичок

блин косяк...да парни посоветовали поколоть деку...а когда начинать пить кломид?читал что и тамоксифен можно пить .когда препарат полностью прекратит свое действие...а бороться с пролактином надо?

30. GoG

GoG Бывалый

Парни реально захотели от конкурента по части тёлок избавиться) висяк у тя должен быть сто пудов с такого курса

• Нравится! Нравится! x 5