Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3749 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. parachute

parachute Новичок

Доброго времени суток друзья, продолжается курс ТестЦ750+ТренЕ200, заметил одну неприятность, начали выпадать волосы, всегда были густые и в роду нету не кого с залысиной, Кто чем "предохраняется" на курсе? прощу помочь. Спасибо

2. Процитирую классика:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. parachute

parachute Новичок

по существу бы

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я когда такое вижу, то первая опухоль, о которой думаю- опухоль яичка.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. sashan

Не хотите лысеть- отменяйте андрогены.

6. lovec

lovec Бывалый

на своем опыте убедился- все это хуйня. я про питание 100500 раз на дню. Главное полноценное питание+ жиры. Сейчас в меня полетят какашки любителей дробного питания и пророков сгорания мышц если не пожреш 6 раз на дню, но могу сказать, что если не не профи и весишь 80-90 и тренишь для "себя или для баб", то так подражать режиму нет никакого смысла-скорее вред, а без фармподдержки так вообще глумление над организмом..

Сон, питание, отдых, треня. не обязательно в такой последовательности- каждый индивидуален, если что-то из этого в провале- пиздой идет вся система и анаболики тут совершенно ни причем, они помогают нивелировать некоторые косяки в этом квартете, не более.

гуд ивнинг.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Привет!
    Ну в нашей ветке сторонников питания по часам мало.
    Общеизвестно, что мы здесь теоретики.

• Нравится! Нравится! x 28
  8. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Вечер добрый)
    Когда вылазит пролактиновое гино, то бывают симптомы в виде зуда, покалывания и т.п?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

И Вам добрый вечер!
    Так точно.

10. lovec

lovec Бывалый

к сожалению я знаю, что это не так. И от этого становится немного грустно.

11. Anyon

Anyon Гость

Какой нахуй режим) тут у половины дети, спят по 5 часов из-за работы или ещё полно всякой хуйни.
    Не всем дано жить качковской жизнью, увы)

Я вот только сейчас за всю неделю нормально высплюсь

• Нравится! Нравится! x 19
  12. GoG

GoG Бывалый

Добро пожаловать в ряды нестоящих :yazik:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. RiZON91

RiZON91 Новичок

сколько по времени это может проходить ,имею ввиду надождения мое в
    таких рядах,я так думаю вы до сих пор не верите мне...пожет начать уже пить мне кломид и кабегалин или ждать результаты анализов??

14. Бывали случаи когда это на год затягивалось. Считай что ты проиграл в нандролоновскую рулетку, как говориться: фартуна нон пенис. Но не паникуй, нон пенис страшно только первые пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

успокоили человека)))) он прям выдохнул с облегчением))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. RiZON91

RiZON91 Новичок

Не дай бог...вы скажите про лекарство блин...пить или нет ?

17. Ну так анализы. Ты либо троль (хотя я даже не могу понять в чем смысл такого тролинга, тут и без тролинга полно историй про то как "я сделал себе укол минтана в голову, спасите"), либо очень моложавый юнец который ещё пока даже не понял какой разьебай он сам себе устроил и у него нет денег на анализы, но спасительный совет ему просто необходим.

18. sashan

Пока нет.
    мы даже не знаем дека ли там была.
    Очень часто люди ставят Деку, а оказывается, что там Тестостерон, и проблемы из-за высокого Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. sashan

Анализы надо ждать 7 дней.
    Ждём.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. bigvanvader

bigvanvader Новичок

Принято. Чтобы не терять время, лишний вопрос не помешает. Какие действия помимо МРТ гипофиза? Пересдача анализов, дополнительные анализы, консультативный прием у эндокринолога?

21. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как бросить читать ветку? Уже 3 часа ночи, а я всё "еще страничку и спать". Страшнее чем сериалы :trollface:

• Нравится! Нравится! x 24
  22. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Сбить каберголином (0.5 мг в неделю) и эстрадиол понизить эксеместаном (аромазин).
    Через 2 недели анализы сдай:- -:
    Ребята поправте , если я не прав:metal:
    Всем добра!
    Отличного настроения!:parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Привет всем, повышает ли каберголин на курсе фсг и лг? И увеличивается ли шанс зачать ребенка при приеме каберголина на курсе дека- тест?

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Доброго всем. Вчера вечером чесался правый сосок, а ночью приснилось что Сашан девушка...причем с такими округлыми формами и бархатистым голоском, дает консультации в частном мед центре. В очереди передо мной всего двое было, а я проснулся. Сосок не чешется... Теперь аромазин до целой повысить или все же анализы сдать?

• Нравится! Нравится! x 7
  25. GoG

GoG Бывалый

Бля, та же хуйня, засыпают с веткой просыпаюсь с веткой, как наркотик, нихуя поделать с собой не могу

26. nemez

nemez Русский немец

Привет, нет каберголин не повышает ни ЛГ, ни ФСГ. Он сбивает пролактин. Всем доброго воскресного утра!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Ясно, но будем надеяться на то, что ее нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Всем добрый день. Вопрос у меня следующий. Сейчас идет лайт курс проп 100 через день и 20 мг станазы для профилактики. По анализам тест рабочий. В тоже время я не ощущаю никакого поднятия сил, тонуса, вышиния либидо. хожу какой-то сонный, на трене отключаюсь тоже довольно быстро, нету никакого ощущения прилива теста. хотя до анализа был 13.5, сдал анализы тест показал 90 (сдавал перед уколом, т.е на 2 день). Пью анастразол по 1 штуке через день и Берголак по 1 раз в неделю (водой не заливает, настроение не скачет, шарики не уменьшаются "вроде"). Так чего при повышение теста почти в 9 раз я чувствую себя вяленной рыбой?

29. deadlifter87

deadlifter87 Новичок

здравствуйте,3.5 месяца назад закончил 8 нед курс-4 нед:метан 40 мг\д+тесто энантат 750 мг\нед+болденон 500 мг\нед;следующие 4 нед: туринабол 50 мг\д+тесто энантат 750 мг\нед+треноболон энантат 400 мг\нед;потом сделал пкт:гонадотропин 10 дней подряд по 1000 ед+3 нед летрозол по 1 т\нед и потом тамоксифен по 40 мг 2 нед.по рабочей необходимости сдал анализы,что я сделал не так? Безымянный.jpg

30. dangerous

dangerous Бывалый

Всем доброе утро!
    Что ты сделал не так? Начал курсить не имея и малейшего понятия о препаратах, их действии и о там как делать ПКТ.
    Начинай ПКТ по схеме Александра.