Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ara

ara Бывалый

100 через день пропика делаю ,с апетитом нечего не меняется. Жрать хотел ,хочу и буду хотеть всегда вне зависимости на курсе я или нет.

2. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Ребят что-то я запутался, можете подсказать?)
    По поводу пролактина. Его секрецию регулирует дофамин, то есть чем больше дофамина, тем меньше пролактина. Правильно?
    А вот что на Википедии пишут:
    Повышение уровня дофамина в плазме крови происходит
    при шоке, травмах, ожогах, кровопотерях, стрессовых
    состояниях, при различных болевых синдромах,
    тревоге, страхе, стрессе. Дофамин играет роль в
    адаптации организма к стрессовым ситуациям, травмам,
    кровопотерям и др .
    Как нам известно, и пролактин выделяется при этих случаях. Так что выходит повышение дофамина = повышение пролактина? Также при сексе: удовольствие, возбуждение = повышение дофамина = повышение пролактина?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А может это быть из-за печени? То что аппетита нет?

4. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо,всем спокойствия:^^:

5. PabloEscobar

PabloEscobar Бывалый

Буэнос ночес, господа!
    Последние 7 раз проводил ПКТ торимифеном. К сожалению, пока не могу его достать (до этого тамокс, что называется, чуть ли не с чаем пил. Побочек не было...).
    Начал ПКТ на тамоксифене, на 5 день дико заболела голова, глаза просто выпадывали и еще куча мелких побочек. После этого перешел на аптечный клостилбегит. Попил его 6 дней, глаза чувствуют себя значительно лучше. Головная больше немного уменьшилась, но даже анальгетиками не снимается до конца.
    Сейчас ничего не пью, все побочки прошли. Правда тесто на чуть ли не на уровне певца сопрано и есть желание посетить фильм "50 оттенков серого"...
    Вопрос: кто переходил с торимифена на кломифен или тамоксифен, как у Вас обстояли дела с побочками?
    Что делать с ПКТ?

6. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Ничего себе .. сам Пабло с того света вопрос задает) Или когда Пабло попал в Ад, его Дьявол отпустил назад, но только с условием накачаться?)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. А в чём вопрос то? Вы же перешли на кломифена цитрат, и всё налаживалось как я понял. А побочные эффекты это сугубо индивидуальная особенность, у каждого по разному. Если есть вопросы по гормонам, то сдавайте анализы и сюда их.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. imper

imper Бывалый

Не читай перед сном википедию. Вообще её не читай. Дофамин ингибирует выработку пролактина. Эндорфины и серотонин стимулируют.

UPD Под эндорфинами имелся ввиду бета-эндорфин.

Последнее редактирование: 15 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  9. PabloEscobar

PabloEscobar Бывалый

Вначале повышается дофамин, затем он снижается и вырабатывается пролактин. Пролактин никак не может вырабатываться при наличии дофамина в крови. Ибо дофамин является является пролактин-тормозящим фактором. Как-то так.

При кломифене головная боль остается достаточно сильная. Плюс куча мелких побочек: тошнота, аппетита нет, спутанность какая-та.
    Меня больше интересует, кто имеет похожий опыт, перехода с торемифена на препараты предыдущего поколения. Какие у них были впечатления.
    Сейчас вообще не знаю что делать. Хоть на ЗТТ уйти на время, пока опять не смогу достать фарестон :hmm:

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Stardust

Stardust Бывалый

У меня такое же было на курсе тест е+дека+метан, как избавился. 1) отменил метан 2)пил холосас 3)начал делать кардио после каждой тренировки кроме ног 4) проверь ароматизацию, возможно повышенный эстрадиол, нужно снижать. Удачи.

11. PabloEscobar

PabloEscobar Бывалый

В аду дека соло 500мг в неделю:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    Вы сначала попробуйте худеть натурально.
    И Эстрадиол сам опустится, уж поверьте.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Спасибо, именно это и интересовало)

14. sashan

Добрый день!
    Мне на всём одинаково хорошо было, кроме Тамоксифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

понял Саш, спасибо, остальные гормоны вроде в норме?)

16. muxei

muxei Новичок

Всем доброй ночи, первый курс пропик 50мг через день, турик 30мг каждый день. Прошла 1 неделя, сдал анализы.

Эстрадиол 402* пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон > 120.00* нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 301 мЕд/л 73 - 407

Какую дозировку анастразола принимать?
    О чем говорит уровень пролактина ?

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

видно у тебя хороший пропик что такие анализы)даже очень.принимай анастразол по 1 мг в сутки

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 10 дней.

19. krp

krp Новичок

Доброй ночи, камрады и лично Сашан.
    Надеюсь помните меня по сообщению о синдроме Клайнфельтера и пожизнной ГЗТ.
    Файлы до прикрепляю, дабы вспомнить прошлое + результаты за вчера (15-02-2015)
    Вопрос в другом, курс начал 1 февраля.
    Суст 750 в неделю, дека 200 в неделю и метан по 2-3 таба в день.
    Вчера сдал анализы и пришли результаты, тесто повышено сильно (на автомате принял таб метана с утра в 10-00, кровь сдавал после 12, около 13-00, возможно из-за этого такое тесто) + эстрадиол завышен сильно (Гино удалено полностью(липосакция))
    Что можно попить для понижения и нужно ли мне пить? Курс планирую до конца апреля.

С уважанием, пожизненный химик)

Вложения:

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  20. sashan

Привет!
    Я бы его втрое снизил, хотя бы.
    Но мне видится, что данная дозировка Тестостерона для Вас избыточна, коллега.
    Анастрозол по 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. muxei

muxei Новичок

Вместо Каберголина подойдет Агалатес ? ( ток он есть в аптеке )

Через сколько дней целесообразно опять сдавать анализы? Е2 и (если нужен ) пролактин

Спасибо.

22. sashan

Да, подойдет. Это коммерческое название.
    Через 15 дней пересдайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. MBenz

MBenz Новичок

Добрый день. Идет курс 6 неделя. энка 500, дека 250, метан 30 (после 4 недели убрал). В последнюю неделю резко пропал сон, стал засыпать слишком поздно около 5-6 утра, спать стал так же мало по 4-5 часов и просыпаюсь вроде бы бодрым, но потом в течение дня еще посплю часок другой. Пропало настроение. Заметил что поднялось давление, бывает пульсирует в висках, но редко. До этого были соло курсы на оралках (метан, турик), и когда то курс метан+энка 250. В чем может быть причина? П.с водой не залило, набрал пока 4 кг, меня вобще не заливает т.к сухой.

24. GoG

GoG Бывалый

Сдай анализы и многое станет ясно, а так ты гадаешь на кофейной гуще
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. MBenz

MBenz Новичок

Хорошо, сегодня-завтра сделаю.

26. krp

krp Новичок

Доброе утро, Сашан!
    Т.е. мне снизить дозировки сустанона или совсем исключить метан? Иногда меня накрывает агрессия и меня все начинает жутко бесить, хотя от рождения я спокойный человек.

27. Snaker

Snaker Новичок

Всем доброго времени суток, не давно сдал анализы на пролактин и эстрадиол, на курсе энка соло (по 500 на 8 недель). До курса сдать анализы не хватило ума, поэтому сдал на 3 день после 3 инжекта. Так вот, результаты анализов:

Эстрадиол - 0,450 нмоль/л (реф. значение 0,029 - 0,194)
    Пролактин 400 нМЕ/л (реф. значение 27 - 600)

Судя по анализам эстрадиол завышен, пролактин пока в норме. Сейчас уже началась четвертая неделя курса, сегодня должен буду поставить 4 инжект (пока еще не ставил). Еще на второй неделе купил себе берголак(кабер), заказал анастразол (придет наверно еще не скоро). Пока еще ничего не пил.

Так же отслеживаю давление, как не странно оно всегда пониженное, а пульс наоборот завышенный. У меня норма была до курса 140/80 при пульсе 60, сейчас же почти постоянно держится в районе 110/60 - 120/70 и пульс меньше 90 в покое не падает. Больше всего беспокоит пульс, так как не могу нормально спать, слышу как бьется сердце, и вообще бессонница мучает.

И еще, помимо всего этого, словил вирусняк три дня назад (насморк, горло, херовое состояние). Боюсь как бы темпа не поднялась.

Так вот, собственно вопросы:

1) Стоит ли вообще делать сегодня четвертый инжект? Просто анастразол придет где то через неделю, не сильно ли эстродиол подскачет за это время? Да еще и болезнь напрягает.

2) Есть ли смысл начать есть берголак? Пролактин не сильно зашкаливает, но все таки высокий.

3) Что делать с высоким пульсом? И почему давление на курсе упало, хотя обычно оно у всех подымается?

4) Что делать с болезнью? Температуры пока что нет, но состояние не айс. Пью пока настойку эхинации и витамин C - для поднятия иммунитета, полоскаю горло эвкалиптом, но все безрезультатно. Антибиотики думаю не желательно пить на курсе, иначе имунка вообще сдохнет. На трени пока думаю не ходить, денька три, а вот ставить ли укол?

Буду очень благодарен за ответ!

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

я опяться все пропустил... Где методика сыновья от перетрена?? чирканите хоть в личку)) Всем доброго утречка)

29. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Благодарю! Сходил/взял буду тестить, надеюсь поможет)

30. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Я бы тоже не отказался от методики))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2