Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. крабжелудка

крабжелудка Новичок

Товарищи, вопрос!
    Как мы определяем рабочесть препарата? например, колим 50мг пропионата через день, сдаем анализ через 25 часов после инъекции, получаем, например: тестостерон значение 50. норма или мало? у него пик вроде как раз через сутки после укола или я ошибаюсь?
    Или как тут выше товарищ турик 30мг к/д и проп 50 через день и получил на анализе 120 тестостерона, вообще не понимаю как? Объясните?

2. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Я бы тоже хотел знать ответ)
    По мне так кажется, что сколько колишь, если анализы покажут примерно это же значение (если мы про проп), то препарат нормальный. Еще насколько я знаю у прода максимальная концентрация через 8 часов.

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Анализ через 12 часов после инжекта сдавать надо, если пропионат колишь!

Доброе утро ребята!

• Нравится! Нравится! x 13
  4. deadlifter87

deadlifter87 Новичок

спасибо,а то есть тамоксифен подольше надо было?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. крабжелудка

крабжелудка Новичок

Ну вот у меня сейчас идет болд 800 неделя, проп 100 через день. Когда сдавать? Каких значений ждать?

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Если проп то вечером сделал утром иди сдавай, а болд через недели 3, вроде так) ну может зеленый поправит

• Нравится! Нравится! x 3
  7. крабжелудка

крабжелудка Новичок

А чего ждем от 100мг, введенных вечером в анализах? той же самой цифры?

8. Zloy4e4en

Ну у тебя пик должен быть как раз а то время когда будешь сдавать, поэтому должен показать хорошие рифы, полистай ветку вверх там чувак вчера кидал анализы пропа по 100 через день

9. крабжелудка

крабжелудка Новичок

я вот полистал и меня взбудоражил человек с 50 пропа и 120 тестостерона в анализе :D спасибо

10. Zloy4e4en

Вот я о нем и говорил

11. muxei

muxei Новичок

Привет, Анализ сдавал через 16ч после инжекта. Сдаю первый раз.
    Через пару недель пересдам для сравнения.

12. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А как такое может быть? Это из-за метана, который у него на курсе или проп слишком хороший, перелитый?

13. Сергей124

Сергей124 Новичок

Приветствую всех, закупил вкусняшек на первый курс, сдал анализы, подскажите пожалуйста всё ли норм у меня? можно ли начинать принимать ААС?

Вложения:

• invitro.jpg
      invitro.jpg
      Размер файла:
      685,6 КБ
      Просмотров:
      114
  14. Zloy4e4en

от метана не может быть такой тест.имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  15. imper

imper Бывалый

Всем привет!
    Нормально всё, курси. После курса разберись с потреблением жиров - они крайне важны.
    Ага.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  16. Сергей124

Сергей124 Новичок

понял, спасибо большое, я так понимаю мало жиров употребляю?

17. gasja

Просто хороший проп и он удачно попал в пик!)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Любер как-то отвечал на ткой вопрос, так вот по его словам ничего в плане жиросжигания его ученики не получили ничего, зато был понос и другие проблемы с ЖКТ.
    Действие препарата описано в анотации к нему там и про утилизацию глюкозы и про улучшение чуствительно к собственному инсу написано....
    Лично, тоже пробовал, но дозняки были небольшие, брал 2тб/сутки, нифига не ощутил, зато на курсе Трена Э жирок подтопил)))))))

Всех приветствую!)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Я как понял из нескольких страниц назад - метан солло только понижает тест? А то приятель сейчас пьет метан по 20 мг в день, по совету тренера, который ему запретил анализы сдать ДО курса, я вытащил его в конце 1 недели все же на анализы. Он выпил 1 таблетку за час ДО анализы и тест у него показал 10, эстрадиол 80, прокалит 250.

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем!!!!
    Как вы жир топите на энке.... По 125 ее чтоли в неделю ставите и 400 трена? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. gasja

Ты считаешь это нормально?:- -:
    Вытащил бы ты его в конце второй недели, теста бы уже в нижних границах плескалось бы!)

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    не, ты че, он повышает. Я как то выпил метана, пошел сдал анализы, а там вся аппаратура сломалась. Кричат потом слишком много теста, он взбухло и вся лаба слиплась
    а в чем проблема топить на ней жир?

• Нравится! Нравится! x 16
  23. lovec

lovec Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Да ни в чем, интересуюсь рецептом же :spy:

25. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Считаю, что нет)
    Потому что чел уже хреначит в зале год/живет по режиму (еду ему возит смарт фуд, короче за него все готовят, строго по храмам в зависимости от цели), хреначит спорт пит, пашет с тренером так, что пот льется ручьем, ложится рано. И за 1 год тренировок банка 36 см, и вообще как буду-то не занимался. До этого был полным, 110 кг где-то, похудел до 84 кг, ну и после этого почти 1 год без перерывов и срывов живет в режиме.

26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

какую там хуйню пишут же. страшный ужасный дека-дурабалин

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Hushpar

Hushpar Бывалый

я тебе открою секрет. Из всех моих знакомых, растут лучше всего те, кто вообще по поводу режим-бежим не парится. Ложатся спать, когда хочется спать, спят до тех пор пока не выспятся, едят 2-3 раза в день, когда хочется, и не курогрудки с гречкей, а человеческую пищу нормальную.
    А вот те, кто не прогрессирует из моих знакомых, так это все ЗОЖ-режимники, которые кушают 6-8 раз в день по расписанию, спортпит килограммами, вливают в себя ведро масла в день, рассказывают о важности бцаа перед тренировкой и после пробуждени, чтобы катаболизма не было, а когда спрашиваешь, почему не прогрессируешь, то ответ всегда один - "та это генетика такая, мне трудно дается набор, я хард мать его гейнер"
    ух уж эти кочки наркоманы

• Нравится! Нравится! x 33
  28. MoreFire

MoreFire Новичок

Всем привет!:)
    Идёт вторая неделя курса пропа соло без ИА, но с берголаком (до курса пролактин был 342 мЕд/л), подзалило немного. Давление до курса было 140/80, сейчас 150-160/80. Именно верхнее завышенное. Подскажите пожалуйста, какую таблЭтку выпить?:)
    И знаю, что не по теме, но такой вопрос: сроки суперкомпенсации на курсе сокращаются или суперкомпенсация становится более ярко выраженной? как мне показалось, что сроки не уменьшаются.
    Всем спасибо!:)

29. gasja

Привет! Срочно купи ИА и сдай анализ на эстро и пролактин, до кучи можешь и тесто сдать! Тебя льет, а тебе пох:po weke:
    Странный ты человек, коль без ИА на курс полез! dash2.gif

• Нравится! Нравится! x 13
  30. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Кто юзал/юзает Анастрозол от Вермодже? Есть один блистер с давней партии (02.04.2013).
    Так вот какие-то подозрительные таблы: крошатся, ними можно рисовать как мелом, вкус немного сладковато-горьковатый.
    Фэйк или нормальный? Кто сталкивался?

• Нравится! Нравится! x 2