Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А что мешает самому проверить анализами?:- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. lovec

lovec Бывалый

и известный спортсмен Невский.

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Как по мне, то жир можно на любом Тесте топить, только за громонами следить надо)))))
    Если вопрос был ко мне, то у меня было 250Т/Э + 200Тр/Э каждый 5-й день, концентрация ДВ была указана на виалах, а сколько было ДВ реально, хер его знает, сейчас многие недоливом страдают

Последнее редактирование: 16 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Prust

Prust Новичок

Всем привет , дядь Саш или кто то из опытных ребят подскажите, сейчас идет вторая неделя курса Энка+Тур , начало подыматься АД , сначала обнаружил что это из-за высокого Эстрадиола (спасибо д Саше) , начал пить ИА через день 1 мг , давление все равно дает о себе знать , ранее никаких патологий с сердцем не было . Можете подсказать что делать , возможно купить препараты снижающие АД , дополнительно к курсу ?И да АД скачет 140 \ 90 , 150\90 , чувствую что заливаюсь водой.
    Заранее спасибо!!!

5. gasja

Эстрадиол пересдавал, после приема ИА? Может он у тебя пустой)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. MoreFire

MoreFire Новичок

Может я не в курсе, но не так давно ИА вообще никто не использовал, я уж молчу про 70-80 года прошлого века:) Не?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Рецепт простой))), следишь за гормонами, пашешь в зале и не переедаешь по вечерам)))))))), ну и дозняк, последние 5 недель уменьшил трен до 150мг каждый 5-й день, совсем забыл про питание, как ел до курса, так и на курсе питался, пофиг мне эти грудки куриные и жрачка по 6-8 раз/сутки, добавил только больше витаминов и жидкие аминки после тренировки

• Нравится! Нравится! x 3
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну и набирали на курсе по 10-15 килограмм говнищща, потом сливали. Норм че, можно и сейчас так.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. gasja

Ну как бы ты и заходишь на форум, чтоб посмотреть на новые тенденции в мире химии))) К чему все эти 70-и 80е? тогда и без теста курсили)))

• Нравится! Нравится! x 14
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну не используй, будь мужиком -терпи. Как в 70-80 е года.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Посоны, привет!
    Хотел спросить - а не дохуя ли прирост веса +3 кг?
    Идет третья неделя болд500 + энка300 + 20мг турика ежедневно.
    Вроде ощущения заливания нет, визуально изменений нет (да и хуй заметишь-то 3 кг на центнерной тушке), но весы-то не врут, сцуки)))
    С такой скоростью я через 2 месяца ни в одни штаны не влезу)))
    Силовые прут, чую себя заебись, сплю и питаюсь как три слона.
    Жирок на пузе поуменьшился.
    Хуй стоит всю ночь, весь день и особенно на тренировках - пиздец просто)))))

Анализы по плану пойду сдавать в четверг-среду.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. MoreFire

MoreFire Новичок

Не принимай на курсе ИА, ИП, не делай ПКТ - будь мужиком, как атлеты прошлого века!:)

13. Почему ты называешь бб атлетами, это обычные люди которые жрут и тренируются. Понятие "Атлет" несет в себе куда больше смысла

14. metallizer

metallizer Бывалый

как тут принято говорить - а может у тебя и не турик вовсе? :- -:

всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а может и болд - не болд, а дека)))

анализы покажут

хотя, скорее турик таки именно турик - спину забивает адски - вроде как его типичная побочка

16. aby3ep

aby3ep Бывалый

Спасибо за ответ. Здравствуйте.
    Как вы считаете, прием только каберголина на данном этапе сможет положительно повлиять на спорт результаты? (ожидаю увеличение натур теста). Или же это неэффективно и нецелесообразно?

17. Prust

Prust Новичок

ИА не пустой , я до курса его же пил.В результате снизил Эстрадиол.

18. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Всем доброго дня!!!
    Ситуация следующая: 37 лет, уже 10 месяцев на курсе энка 500 мг, три последних месяца добавил болды столько-же. 10 дней колол жидкий метан по 40 мг. Сдал анализы на печонку. Что посоветуете? Планирую метан убрать на две недели, почистить печонку и снова подключить, но не более 30 мг и не дольше 3 недель. Пару -тройку таких циклов сделать, а там по анализам смотреть.
    127609.jpg

19. gasja

Все равно нужны анализы! Сафроновы здесь не регистрировались еще!)))

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

С жкт на метформине проблемы если именно метформин торговое, например на глокофарже, тот же метформин, такое чрезвычайно редко.

21. Prust

Prust Новичок

Да , завтра , сдам проверю.

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

гликоген воду тянет есть жи.
    Обычно на курсе у ребят это первые 2 недели в районе 5 кг набор, далее потихоньку остальное гребут

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Sarhuk

Sarhuk Новичок

Ребята подскажите.Пропил курс Пронабола.после 2 дней начал пить Clostilbegyt.пропил неделю и почувствовал зуд и увеличение правого соска.только правого.с левым все норм.У кого нить было такое?как избавиться от этого?

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Превышения минимальные, даже не в разы. Как вариант оставь те же дозы, контроль через неделю. Счас у пенсионеров на статинах трансаминазы и то выше)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Так в чем дело то у пацана? Я все сводил на низкий природный тест. Потому что у него у голос не сильно низкий и по характеру он очень спокойный и природное гино у него есть.

26. Phobos

Phobos Irish

Курс у меня выкрал - препы и дозировки 1 в 1)) То ли еще будет.. У меня на 5ой неделе курса с 78ми кг перед курсом до 84.7 улетело. И я в единоборствах в аэробном режиме, а не кочка в анаэробном гликолизе:yazik:...

• Нравится! Нравится! x 6
  27. MoreFire

MoreFire Новичок

Смысла спорить я щас вообще не вижу, хоть я с тобой в корне и не согласен, да и аргументировать я это без проблем смогу, но я вот что скажу: когда произносят слово "атлет", какой тип телосложения представят большинство людей?:) "это не обязательно бб", "многие в других видах спорта выглядят АТЛЕТично" Забей:)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Похуй на этот тест. Если человек говорят что все делает "идеально" скорей всего пиздит. Тренироваться тоже по разному можно. Кушать можно по разному. Ну или ему просто не дано

29. Phobos

Phobos Irish

Я надеюсь, от словосочетания "аэробный гликолиз" от полупокеров форума, Адам не превращается в оборотня, несущего хаос и разруху..

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Покиньте секту, в которой состоите. :))

• Нравится! Нравится! x 21