Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3758 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ske1et

Ske1et Новичок

пока не подписал можно не куда не ходить) сам так 4 года не ходил, правда потом пришлось все же уделить им немного времени:clown:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. у нас в зале парень занимается, у него на одной руке кисти нету. Жмет кстати за 100 при весе 70-75). ТА когда занимался там дед был, когда служил ногу одну ногу потерял, тоже с протезом ходит, и тоже норм приседает, ревет и толкает , всю дорогу на сориках участвует.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы сейчас на курс не садился.
    А принимал бы Анастрозол по 0,5 мг через день, дней 20.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Привет!
    Да, на курсе снижай Пролактин.

5. sashan

Привет!
    Эстрадиол-то сдай, а?

6. sashan

Ты отвратителен.

• Нравится! Нравится! x 29
  7. sashan

Добрый день.
    Нормальные показатели, как для курса.
    Просто если Метандростенолон убирать, то на две недели это делать нет смысла.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Хз как в РБ, но в РФ запрасто могут придти в гости и за ручку отвести на призывной пункт... Хотя, если докажешь им что ты альфа самец, то могут и не за ручку...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет Адам.
    Ну вот не смог я пройти мимо твоего поста :)
    Прочитал, аж настроение поднялось, как ты всё прям в точку написал.
    Я, конечно, сильно меркну перед твоими знаниями, я без сарказма.
    Но у меня так вышло, что я, всегда ориентировался исключительно на свои ощущения, и всё делал интуитивно. Начиная от тренировочных сплитов, нагрузок, питания, отдыха, ориентируясь в принципе, на очень простые постулаты :
    -Чувствуешь ежедневную бодрость, хорошее настроение, постоянный аппетит и рвение к тренировкам - всё в порядке, продолжаем в том же духе.
    - Появляется вялость, раздражительность, пропадает чувство голода, портиться качество сна - срочно ищи ответы, либо в питании, либо в нагрузках, которых наверняка много, и ты приближаешься к перетрену.
    - Ни когда не впихивай в себя пищу, дурь это. Хочешь увеличить каллораж, то повышай нагрузки, провоцируя его.
    - Старайся не быть голодным, живя "по-схеме" голодный-кушай, не голодный - не кушай.
    Все ответы всегда находятся в самом себе, и нужно их просто найти и достать.
    А достать их можно только лишь одним способом - всегда анализировать происходящее, и вовремя делать выводы, внося коррективы, не боясь что-то менять.
    Я уже писал, про себя, что не почувствовал практически на какой разницы в скорости прогресса, будь я "на спорт.пите", будь я без него. Простое выкачивание денег как по-мне.
    И простая, человеческая еда, гораздо полезней и приятней, если она приготовлена правильно, с акцентом на здоровые продукты, и их правильное приготовление, с учётом текущих потребностей организма.
    На самом деле нет ответа - не в спорт.пите, ни в фарме.....
    А ответ есть - он только в себе, и только в себе.
    И пока ты не разберёшься с собой, изрядно потрудившись, всё остальное будет практически бессмысленным.
    Может я и написал всё по "рабоче-крестьянски", но думаю суть при этом не потерялась...:)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 49
  10. damir_meat

damir_meat Новичок

Благодарю.

11. BomB

BomB Бывалый

Добрый день. Такая проблема... В прошлый понедельник, на жиме лежа произошел спазм под трапецией между лопаткой и позвоночником, ничего не делал, стало полегче, но сегодня на там же жиме случилось тоже самое, только справа. Теперь голова без боли не поворачивается. Такого никогда не было... Как это лечить и в дальнейшем избежать. Заранее спасибо.

12. Ali_kz

Ali_kz Новичок

я еще не курсил, планирую через 1,5 месяца. Может попить что-нить до курса? просто есть немного жира по женскому типу,достало...

13. Phobos

Phobos Irish

Я, блядь, боюсь спросить в какой зал ты ходишь. Оба в питерстане жи. В моем такая же картина..

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

связочку подорвал.
    бывает.
    за пару неделек пройдет

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вот хз что на счет поддержки сердца, но аспирин 75-100 мг около 7 вечера должен препятствовать склеиванию тромбоцитов, тем самым делая кровь более жидкой что ли)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

t-fit.ru
    ;)
    двухзвёздочный эконом-класс дня нищебродов)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Этож москва?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну да

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Если язык в жопу не засовывать, то можно их нах послать за превышение полномочий и за это де в суд подать. В прокуратуре любят своих же госслужащих валить за подобные дела.
    Ат души))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

СВАО?))

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Бубумбур, беги, тебя локализовали!!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да пиздец!
    слово за слово и почти получил по ебалу))))))

• Нравится! Нравится! x 14
  23. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Стоп, стоп, это че, это чооо....

АДАМ ПОВЕРИЛ, В ТО ЧТО МОЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА СОБСТВЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ЛУЧШЕ ПРОГРЕССИРОВАТЬ??

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Правда жи есть.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нет. Ощущения не касаются тренировочного плана

• Нравится! Нравится! x 10
  26. ermak47

ermak47 Новичок

Я еще ни разу не побеждал начинающуюся болезнь. Быстрее заболеешь — быстрее выздоровеешь.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Вот зачем ты все испортил?
    Я только обнадежился:newcry:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. ermak47

ermak47 Новичок

Я на клене норм прошел. Дело в том, что им вообще пох, что там с тобой. Если будешь пробывать, то прям докапывайся, че с пульсом, давлением, экг. Можно попробывать сказать, что сердце по ночам побаливает, и хочешь провериться.

29. Вавилен

Вавилен Новичок

Всем привет. Берут, как и раньше, до 27ми, но постоянно ходят слухи, что увеличат призывной возраст; пока не подписал - это не повестка, а почтовая карточка, выбрось и забудь.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А можно, не набивая шишки на собственной голове, воспользоваться многолетним опытом компетентных специалистов. Начав работать по их планам и программам, соответствующим уровню подготовки конкретного человека.
    Конечно, такая информация неизбежно тонет в море контента от тупорылых стриптизёров и выступающих спортсменов, которые без 2 кубов теста и 3 пачек метана в неделю и не тренировались никогда, а пишут программы для новичков- натуралов.
    Может подвывих или растяжение, может и функциональный блок образовался.
    Оставь пока шею в покое, можно использовать разогревающие мази или перцовый пластырь вдоль позвоночника.
    И смотри внимательнее за техникой упр-ний и состоянием осанки.

• Нравится! Нравится! x 18