Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3759 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ske1et

Ske1et Новичок

А причем тут РБ? Так то я из РФ. Кто к тебе придет и кто тебя уведет? Пока ты не расписывался за повестку они не могут тебе дело сшить просто вот и все) Потом правда уже участковый приходит и там хочешь не хочешь распишешься, но это не год и не два. А человеку я если правильно понимаю 26, а значит всего то ничего надо откосить.

2. imper

imper Бывалый

Можно рибоксин кушать по 600-800 мг в сутки. В дни тяжелых тренировок за час принимать Милдронат.
    Аспирин по 75 в сутки пьется, но предварительно стоит сдать общий анализ крови. Просто так его пить не стоит.
    Мышечный спазм, а всё оттого, что шею надо хорошо разогревать и разминать. Лучший вариант - массаж воротниковой зоны. Чтобы не было нового обострения ограничить максимальные веса.
    Ребята другие варианты предложили - они тоже вероятны.
    Как сказал Фил, разогревающие мази будут очень кстати, в том числе перед тренировкой, чтобы получше прогрелась зона.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

всем кого еще не слышал сегодня, привет!

подскажите как правильней проколоть 5000 ед. хгч в рамках 10-недельного курса на коротких препах, с 7 по 9 неделю или с 8 по 10 (планирую по 1000 каждые 3 дня сделать 5 инъекций). то есть нужна ли неделя запаса перед пкт или нет.

второй вопрос, тк мучают спазмы в пояснице планирую начать ежедновно принимать 600-800 мг янтарной кислоты. сочетается ли она и какие использовать дозировки панангина и рибоксина, с учетом того что уже принимаю по 100 мг кардио асс утром и вечером.
    курс: проп, маст, оксана.

спасибо!

4. Костя_З

Костя_З Гость

Привет! Я хз что у Любера, но у меня он голод задавил. Я угли уже второй день ем в пределах сотни. Вес попер вниз, но это гликоген, тк Т3 и метформин его выжгут сразу, как понимаю.
    В ощем 2-3недели по 500 два раза в день попробую его.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Lurkmore

Lurkmore Новичок

Здравствуйте качата.
    Проблема такая, решил недавно все таки избавиться от не прошедшего подросткового гино. Читал тут на форуме что возможно помогут компрессы (новакаин/диоксидин/димексид), ставил в течении недели, на ночь - эффекта 0. Ну подумал я, и решил пойти в больничку с этой ху*той. Сначала думал у мамки попросить чтобы записала на прием к эндокринологу по поводу гино (мама работает в больнице), но потом передумал - стало стыдно стало говорить с ней на тему моих сисек. Сегодня ходил в больницу, хотел записаться к эндокринологу, но вот незадача - ЗАВТРА ЗАПИСЬ БЛ*ТЬ НА 13 МАРТА! ТО ЕСТЬ У НИХ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ НУЖНО ЖДАТЬ ЕЩЕ ГРЕБАНЫЙ МЕСЯЦ!
    Собственно вопросики: Делают ли вообще операцию по удалению гино по полису ОМС? Или меня пошлют к херам когда я приду к тёте эндокринологу и скажу что у меня с сосками какая то пое*ота? На операцию платную денег нет.
    p.s Никогда не курсил. Анализы на гормоны сдавал на прошлой неделе - всё в референсе. Сори если написал не в ту тему.
    Шарющие ребята пожалуйста ответьте.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ХГЧ- с 8 по 10 недели.
    Янтарка нормально со всем сочетается.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну год тебе точно будут рассказывать, что само пройдёт.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Lurkmore

Lurkmore Новичок

А да, забыл написать что гино уже больше чем полтора года.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Человек который поднял эту тему из РБ и вроде рассматривалась его ситуация. А про кто придет и уведет я не спрашивал. Просто видел бедняг на призывном которых привезли прямиком от бабушек-дедушек где они благополучно ждали 27 летия. А про неподписаные\неполученные повестки, так это как отмазываться от посылки из РБ на почте. Кому надо план выполнить найдут и выполнят.

10. Сергей124

Сергей124 Новичок

Большое спасибо)) дай бог всем массы)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ske1et

Ske1et Новичок

Сори не видел что он с РБ. Ну факт фактом с не подписанными повестками. При желании конечно и найдут и приведут, тут бессмысленно спорить.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да, оказывается злойчечен из РБ)
    Будем надеяться что его это не коснется.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  13. severinq

severinq Новичок

Всем привет! антибиотики влияют ли как то на кломидатерапию(клостилбегит)?

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вполне может влиять. Зависит от вида антибиотика.

15. Gann

Gann Новичок

Доброго времени суток, на днях сдавал анализы на гормоны, выявили повышенный индекс свободного тестостерона, все остальное вроде бы в норме. Мне 20, курсов не было. Знающие люди подскажите пожалуйста, что это значит и чем чревато.

Вложения:

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Добрый день, ваше мнение товарищи)
    Тихий
    Анастрозол ешьте строго на голодный желудок и ничего не есть еще час-полтора после этого. Именно в этом случае работает как надо. Выяснилось, что с едой почти не усваивается. Спасибо форуму ЧК и толковому врачу, который как раз занимается лечением анастрозолом женщин (опухоли).

• Нравится! Нравится! x 5
  17. severinq

severinq Новичок

Доксициклин, второй день пью завязать может с ним?

18. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Качек философ ?:hmm:
    Как по мне,трениться ощущениями-значит жить инстинктивно
    А если к инстинктам добавить наработки или просто мозги- в виде плана приемов пищи и тренировок?)
    вообще бомба будет)))
    Грубый пример:
    Человек пристрастившийся к выпивке, постоянно ощущает тягу к алкоголю, ощущение у него следующие-- что он хочет выпить
    А если он не станет прислушиваться к ощущениям?
    Возможно его жизнь поменяеться кординально, не так ли?
    Вывод- только ощущениями... Это прошлый век:- -:

19. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Че реально?

20. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер!)

А триметазидин можно применять?если да, то какими схемами?))

кстати, у матери нашли миому матки, что ей для облегчения попринимать? Пока сказали наблюдать за опухолью будут. Ей 41, в последнее время стресс был, из-за этого наверное и схватила :(

21. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Добрый день, уважаемые постояльцы и хранители здоровья!!!
    Идет 30 день терапии кломифеном цитратом-аптечный клостилбегит (партии А10Q0214 и H15NO613). Судя по анализам,они отличные, отклик тестикул хороший. Имеется пару вопросов:1- ЛГ не такой высокий, как у некоторых (за 15 мМЕд/мл),это особенность моего гипофиза или рабочести аптечного клостилбегита? 2-Прекращать терапию или же продолжить по 25 мг на 15 дней?? 3-Имеется проблема с суставами: хруст,скрип. Предыстория: месяцев 10 назад был курс оралтуринабол соло от ФК, «не пинайте сильно». После курса начал читать вашу ветку и понял, что я лажанул с курсом соло без тестостерона…
    Был низкий эстрадиол и тестостерон до терапии кломифеном, сейчас все норме, но проблемы с суставами не проходят, кто сталкивался с проблемой, поделитесь опытом.

Вложения:

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну, если выражаться "твоим языком", то "качь", у меня в жизни занимает одно из последних мест, т.к. это просто хобби.
    Твой пример, да, очень грубый, действительно, т.к. это называется- зависимость.
    Нормальный человек, живёт приоритетами, т.е. тем, что ему действительно важно и имеет ценность, тем, что ему жизненно необходимо и имеет смысл, т.е. опору.
    Человек рождён, изначально, что бы заботиться, и нести ответственность, именно в этом, и заключается основное предназначение правильно расставленных приоритетов, для мужчины, в моём понимании.
    Анализировать происходящее, это и есть включать мозги, именно свои мозги, а не идти на поводу "лёгких" путей, забив на действительные ценности, которые единственные, что имеют ценность.
    Отталкиваясь, от чужого мнения, и не делая попыток разобраться в себе и своём предназначении в жизни, и не пытаясь найти себя - на мой взгляд, ты живёшь чужой жизнью.
    Не помню, к сожалению кто это сказал, но есть такое изречение - " пытаясь прожить жизнь без ошибок- ты делаешь ошибку".
    Пойми правильно, я не пытаюсь преподнести себя "исключительной правдой", я только лишь рецензирую именно свою жизнь, и рабочую, и семейную, и спортивную, в постоянных поисках правды. А мне, поверь, есть, что рецензировать и переосмысливать.
    И единственное, что я могу сказать, на сегодняшний день - что нужно быть самим собой, и жить своей жизнью - и как априори - слушать себя, а это и есть, включать мозги, т.к. именно этот путь, поможет тебе разобраться во всём, где "качь" будет на последнем месте.
    Наработки, вещь хорошая.
    Но вот если провести аналогию....то имея достаточное количество своего бизнеса, я не припомню момента, когда я с кого либо брал пример.
    Скорее наоборот, я именно и поднимался, кстати, очень быстро, именно рецензируя свой взгляд, с ошибками которые я видел практически поголовно, включая интуицию, своё видение, и свои отправные точки.
    На самом деле, нет ни какой разницы в жизни - будь то семья, работа, отношения, спорт. Всё в принципе однотипно.
    Своя голова - на первом месте.
    Да, и я не буду философствовать на эту тему, я это делаю внутри себя, мне этого вполне хватает, без каких то напутствий и нотаций. т.к. как прожить свою жизнь - это решение исключительно индивидуальное, и не требует вмешательства посторонних.
    Выбор за каждым.

• Нравится! Нравится! x 30
  23. imper

imper Бывалый

Слабовато у тебя тесто для 20 лет и это явно не временный провал. Менять надо что-то в жизни.
    Допивай курс антибиотиков. Эффективность пкт проверяй по анализам на лг, фсг, тесто.
    Триметазидин можно. По 20 мг 2–3 раза в день будет нормально.
    Миома - очень часто встречается. Узи регулярно пусть делает, вес лишний не набирает, достаточно двигается и радуется жизни.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Парни подскажите через сколько дней начинать жрать кломид, был курс 8 недель пропик через день+станаза??

25. imper

imper Бывалый

Есть возможность пропить кломид 15 дней по 25 - пропей.
    Проси чтоб бабушка холодец сварила и добавь хондроитина в жопу. Плюс хорошая разминка, щадящие нагрузки и время - всё хорошо будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Тест завидный:rickroll:

27. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Добрый вечер, господа!
    Напомню свою историю:
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    Прошел почти месяц, следовал рекомендации Александра, было 4 приема Кабазера по 0,25 мг. С крайней таблетки до сегодняшней пересдачи анализа на пролактин прошло 3,5 суток.
    Результат 2,34 нг/мл (4.04 - 15.2 нг/мл).
    Все идет хорошо? Дальше принимать как по рекомендации? Осталось 2 приема по 0,25. Корректировать нужно?
    P.S. При пролактиноме пролактин хорошо сбивается или трудно?

28. Adorable

Adorable Бывалый

В который раз выручаешь, как нибудь пивко попьем:trollface:
    Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Жирные там тоже были, наверное.
    Просто их позировать не звали))

• Нравится! Нравится! x 15
  30. seniorr