Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Спасибо Imper!!! Холодец частенько кушаю, деревенский житель)) разминаюсь хорошо,в отказ не работаю, хондроитин попробую поставить:^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Самому нравится:trollface: через месяц после терапии посмотрим, что выйдет :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Alex___

Alex___ Бывалый

парни, особенно кто на вечке, вы как то липидный профиль администрируете? про статины недавно спросил - никто не ответил. или все забивают?

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Мак дональдс раньше был не тот)))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

алкоголем

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Alex___

Alex___ Бывалый

ну в тебе даже не сомневался)))
    Серега вот подозрительно молчит, хоть и на вечке!

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кстати это была не шутка! алкоголь в нормальных дозах(бутылка виски:xdnew:) нормально влияет на липидный фон.

А если серьезно, хватает исправить диету, вот и все. Максимум - омега 3.6. Если ты не больной, конечно.
    На курсе не сдаем. На курсе будет ложный.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Alex___

Alex___ Бывалый

сорри за оффтоп, но какие люди забавные животные. наткнулся на просторах:
    "Педиатр назначила L-кар, да и невропатолог тоже,хотя лично у меня жалоб никаких нет, ребенок спокойный, спит всю ночь, но и активный, когда надо - игрушку уже хватаем и смеемся и визжим во всю [​IMG]
    Я почитала про этот L-кар и теперь нахожусь в тихом шоке - это ж анаболик!!!! Не хочу его давать дитю!!!!!"

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Alex___

Alex___ Бывалый

погоди, как это ложный? я собственно именно о курсовом. с такими профилями как на курсе долго жить не сильно ли плохо то? атеросклероз не застигнет внезапно через пару-тройку лет?))

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я уже говорил об этом. В том то и дело.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Alex___

Alex___ Бывалый

а не ткнешь плз где почитать?
    апд
    вообще странно, все, что нахожу в сети, в т.ч. каменты Сашана тут к одной статье смешной почитал - нихуя он не ложный получается, а со всеми вытекающими.
    Правда Сашан назвал тех кто юзает статины, особо умными долбоебами)) вот это почему - хз.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет всем.
    Прошло 2 недели курса тест энантат 500мг/нед + болд 600мг/нед + метан 30мг/день.
    Тест общий >120 нмоль/л (5.76-30.43)
    Эстрадиол 132 пмоль/л (40-161)
    Пролактин 14 мЕд/л (73-407)
    Цель текущего периода - жопонажор. В прямом смысле слова, т.к. основной упор на становую. Силовой период будет позже. Да, по привычке кушаю достинекс 0.25мг/нед
    Вопросы такие:
    1. Стоит ли отпустить пролактин на жопонажор ? Если да - в какой дозировке кушать достинекс ?
    2. Подозрительно мало эстро. Несмотря на то, что спина и трицепс умудряются забиться почти без нагрузки. Через недельку я эстро пересдам для достоверности. Сколько в идеале его держать ?

3. И просто мой тест: 2 х 0.2 мг/день моксонидина в течении недели помогло с давлением, но на СТГ ни как не повлияло.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Есть и не курсящие с липидным профилем хуже худшего, курение к примеру (даже не как прямое воздействие, а итог)

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

курс гениальный.
    Но все же, анастразол использовали?

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты просто смирись:) рано или поздно все сдохнем, только кто и по какой причине.
    Ты будешь думать об атеросклерозе, а есть ишемия, куда ужастнее:)

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Alex___

Alex___ Бывалый

это понятно. но у меня не на курсе профиль хороший был - на курсе херовенький. понимая, что курс может продлиться полгода хочется как то обезопаситься от этой проблемы, а не гадать пронесет или нет :)
    а тем более кто сидит годами, как об этом не думать?

17. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

За 8 дней до сдачи крови сожрал 1 таблетку испугавшись необычных ощущений в грудной. Вроде так долго она не работает.
    Курс... нандролон я как-то не замечаю, трен рановато, так что болд наше всё. Главное - вес растет. А мясо или нет узнаем позже.

18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ешь омега 3,6,9, EPA, DHA и будет тебе счастье!)

• Нравится! Нравится! x 15
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Он так ждал конкретики:)а ты разом взял и все высыпал))))поглумиться не дал:)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Alex___

Alex___ Бывалый

хавать рыбий жир? это само собой. только боюсь такой профиль как на курсе он не поправит кардинально :)
    да про омеги то все понятно, но - см. выше :)

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

На курсе показатели будут выше нормы, чтобы ты не делал. Но обезопась себя приемом 10г рыбьего жира в день. И все. Децл льнаного масла и большого колва овощей, орехи. Но имей ввиду, что не превышай ккалорийность, если набор и профицит идет, то следи, чтобы баланс между насыщенными и ненасыщенными жирами был в сторону последних.
    Можно бадов сверхк, типа коензима, расвератрола

• Нравится! Нравится! x 12
  22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть)))) так не бывает)
    Кардинально не поправит, а вот помереть, как минимум не даст:- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Alex___

Alex___ Бывалый

а про те же статины что думаешь?
    ща про последнее средство выясним и все, будем продолжать полумеры)))

24. imper

imper Бывалый

Друзья, закончился мой небольшой эксперимент на себе по поводу использования урсодезоксихолевой кислоты (Урсосан) на курсе.
    И вот такие результаты получились.

Курс на 6 недель тест проп по 100 ч/д + 30мг туринабол.
    За 2 недели до курса начал пить Холосас, дабы базовые анализы были с учетом приема этого желчегонного.
    Вот с таким уровнем печеночных трансаминаз я залез на курс.
    печень.jpg
    Урсосан начал пить не с первого дня, а с 6-го. Через 2 недели курса сдал анализы на трансаминазы. Вполне неплохо.
    2015-01-28 18.07.07.jpg
    Вчера закончилась 6 неделя. Вот что мы видим: печень final.jpg

Теперь про дозировку. Мне было интересно использовать заведомо заниженную дозировку - я пил по 500мг в сутки, хотя на мою массу по таблице нужно было в 2 раза больше. (достаточно дозировок по 1-му столбцу)
    доза.jpg
    На мне препарат отлично сработал и обеспечил достаточный уровень защиты даже в минимальных дозировках.
    Если в желчном есть камни, но не холистериновой природы, то принимать этот препарат нельзя.

Небольшое отступление по витаминкам ,которые я пил.
    Мой естественный фон теста - 18-22 нмоль/л с довольно низкой активность ароматазы.
    до.jpg
    Вот что я получил после 2 недель теста+турик (оба фк, брал у френка).
    2015-01-28 17.42.53.jpg
    Пропик хороший, а вот по турику вопросы есть. Аромазин по 25 к/д и жесткое ограничение по углям меня спасло, но план поменял серьезно. Вместо набора делал рекомпозицию)))

Последнее редактирование: 16 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 21
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Статины? А не сильно ты замахнулся то?
    Ты наверное когда гопники пристают арт удар вызываешь))

• Нравится! Нравится! x 8
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

а что по турику, не пойму? Вроде все ок.
    По трансаминазам все довольно относительно - я видел людей, у которых на турике показатели печени были в норме. Смею предположить, что здесь играет больше роль сама печень, ну генетика

• Нравится! Нравится! x 3
  27. imper

imper Бывалый

Забитости у меня было и в такой ароматизации теста я не уверен. С учетом приёма гепатопротектора при вполне себе низких дозировках (30мг/сутки) показатели печени тоже лучше должны были быть, на мой взгляд.
    Это то, что меня смущает, но я теоретик, мне можно сомневаться)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Alex___

Alex___ Бывалый

они меня стороной обходят)))
    все, что я про них знаю, что побочек у них прилично. они такие термоядерные что ли? статью кардиологов накануне читал, там только и было, что показано и работает тем у кого проблемы. что это что-то прям такое-эдакое - не встречал. растолкуй недалекому плз.

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Статины нужны больным людям. Ты, вроде, не больной.
    Те меры, которые выше тебе разъяснили - достаточны более чем

30. severinq

severinq Новичок

Все же хотелось бы услышать от чего статины не уважают.......?, их не льзя на курсе!?пока чирикал ,уже ответы........