Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем спасибо.

2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Почитай выше. Зачем применять лекарство, когда можно обойтись парой бадов и нормальным питанием.
    Сашан же не раз говорил, что липидный профильна курсе никогда не станет таким, как вне курса. Не нужно попусту трястись

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Бирюков Дмитрий Николаевич - спортсмен, чемпион ростовской области по силовому экстриму, мастер спорта, не однократный победитель и участник в соревнованиях паверлифтинга и силового экстрима создатель и участник команды "ЖИВАЯ СТАЛЬ". - Находится в состоянии средней тяжести с многочисленными травмами и ожогами 3 степени приобретенными во время работы на заводе в результате УДАРА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУГИ 6000 ВОЛЬТ!!!! которая прошла сквозь тело! В настоящее время АМПУТИРОВАНА КИСТЬ И ЧАСТЬ ПРЕДПЛЕЧИЯ НИЖЕ ЛОКТЯ. Сбор СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИИ, ЛЕЧЕНИЕ И ПРОТЕЗИРОВАНИЕ РУКИ производится по всем направлениям, но средств катастрофически не хватает!!!! ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МОЕГО БРАТА ПРОШУ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! НИЖЕ НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА НА КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ЖЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ СРЕДСТВА! МЫ РАДЫ КАЖДОМУ РУБЛЮ!!!

номер карты 63900252 9010499466 СБЕРБАНК!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !!!

(если есть вопросы и предложения - мой моб. 89525848984 Сергей)

https://vk.com/public87554051

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Акела

Акела Бывалый

Парни всем привет!!!Читаю ветку с первых страниц и конечно "кипит" башка и блокнот))Спасибо Сашану и всем бывалым,кто пишет и помогает.Созрело несколько вопросов,собираюсь сделать курс энка+болд+стан,но есть небольшой дискомфорт в лучезапястном суставе,когда выворачиваешь кисть(Пронация кисти)Сделал рентген,с суставами все класс вопросы:
    1По идее,легче заживет на курсе рука или нет?Был похожий случай с правым локтем?
    2Есть мукосат,сколько колоть ампул(Эффективный курс)
    3Какой купить глюкозамин отдельно к мукосату ,если подкажите на Украине
    4На курсе собираюсь пить:витамины,цинк,хондропротекторы,ИА,Алактин,аспирин кардио,рыбий жир,фламин т.к. станаза будет(подкорректируйте список ПОЖАЛУЙСТА)
    Все хорошего вечера,благодарю

5. sashan

Вообще-то на голодный желудок он сработает хуже. :))

• Нравится! Нравится! x 22
  6. sashan

Нормально всё, радуйся жизни.
    Здоровый молодой мальчик.

7. Rstuff

Rstuff Новичок

Доброго вечера! Был курс метан + теста пропионат 8 недель + анастрозол на протяжении всего курса. В конце пкт из поста 46. Прошло 2 недели сдал анализы. Все в порядке, теста даже больше чем было, но вот ЛГ и ФСГ намного ниже. Нужен совет, попить еще кломид или нет, и если да то как?? Прикрепляю анализы, до курса, на курсе и через 2 недели после ПКТ!! Заранее спасибо.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8. sashan

Здравствуй, ничего не трогай.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Не пиши сюда больше, умоляю. :)

10. нрог

нрог Бывалый

Привет. У меня друг пришёл и только -1кг. В хорошие войска взяли и условия были неплохие

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Добрый вечер!
    Давайте отменим Каберголин, и посмотрим на динамику.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. xHZx

xHZx Бывалый

Здравствуйте ребятушки!!! Ушёл на курс из 3х компонентов на 9 недель 7 недель метан/40мг. в день. 9 недель - тестостерона энантат 300мг/в неделю. нандролона деканоат 200мг/в неделю... уверен на 99%, что ПКТ по тяжелой схеме...верно?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. x3mal

x3mal Persona Grata

Моя история последнего курса такова:

23 декабря утром я сдал анализы и сразу сел на курс (сустанон+оксандролон)
    Получив результаты анализов и увидев повышенный пролактин и эстрадиол, я решил понизить их во время курса приемом летрозола и каберголина. Принимая их на протяжении 2х недель (4 раза по 0.25 каберголина раз в 4 дня и каждый день 0.5 летрозола) я решил сдать анализ на курсе - посмотреть как работают "понизители" и как работает курс.

12 января я сдал анализы и работа курса меня расстроила, но работа "понизителей" меня удовлетворила. Я продолжил принимать летрозол в той же дозировке, каберголин естественно закончил.

29 января утром был последний укол сустанона
    31 января утром была последняя таблетка оксандролона

До 5 января (неделю после суста) я еще продолжал принимать летрозол.
    5 января я начал принимать кломид + тестобустер.

16 февраля. Спустя 10 дней ПКТ, я почувствовал что тесто восстановилось, и решил естественно проверить как это выглядит в числах, плюс нада оценить работу нового тестобустера. В этот раз я еще решил глянуть ЛГ.

Сказать что результаты меня озадачили - ничего не сказать. Как при нулевом ЛГ может быть нормальный уровень теста и при этом хороший уровень эстрадиола (впервые за полгода кстати). И при всем при этом печеночные пробы также отличные (ЩФ у меня всегда была повышена, в этот раз она рекордно мала, почти в реф, для наглядности привел печеночные анализы за последний год+)....
    Собственно представляю себе два возможных варианта произошедшего:
    1) у меня в крови до сих пор экзогенный тестостерон, поэтому ЛГ в нулях (но почему тогда печень в полном порядке и эстрадиол без летрозола так низок)
    2) тестобустер повысил тестостерон не через ЛГ (тогда получается кломид фейковый, и свой тестостерон не дает восстановится ЛГ самостоятельно?)

В общем прошу написать ваши мнения по этой ситуевине, ниже привожу анализы:

Гормоны последние 3 анализа

Печень - анализы за последний год (последний столбик - это сегодняшние, предыдущие чисто для наглядности динамики привел)

14. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

а может еще стоит допить, чтобы резко не скакнул?

15. sashan

Давайте посмотрим что будет через 3 недели после отмены.

16. Макс Иванов

Макс Иванов Новичок

Добрый вечер!
    Краткое содержание первой серии: на курсе, планируется операция на колене, АЛТ -400 и АСТ-150 (референсы : меньше 40), анестезиолог из за наркоза, с такими анализами может " завернуть". Надо срочно снижать. Подстраховаться. Срок 6 дней.
    Совет данный Александром: убрать турик, убрать НФП, колоть Гептрал.
    Прошло 6 дней : АЛТ-86,5 и АСТ-40,5. Я спокоен.
    Спасибо добрый человек.
    Хотя приказ был ставить в\в, я ослушался по причине: начал в вену колоть сам, но опыта нет, только раздраконил..." Осадок остался", неприятно. Ставил в\м. Ощущения не самые лучшие когда в тебя входит 5 кубиков, как бы медленно ты не вводил. Первый ставил в обед, потом на тренировку. Сразу заурчал желудок , лёгкоОколо 17 начало тянуть спину, но ощущения терпимые. После трени , прот выпил, стало более дискомфортно. Пришел, прочитал инструкцию, побочка в виде боли в спине. Успокоился. Второй укол и последующее состояние мало чем отличалось от первого дня, может несколько неприятно , потому что ждал что вот вот начнётся ...
    Не допишу, комп разрядился. Спокойной ночи.

17. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

хорошо, благодарю Вас:prayy:

18. sashan

Добрый вечер.
    Усматриваю ошибку определения уровня ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Доброй ночи!
    Очень надеюсь, что поможет.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Думаю, что да.

21. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Дико извиняюсь за назойливость, а похоже это все на пролактиному, ведь пролактин сбился легко?

22. x3mal

x3mal Persona Grata

Кстати да, спасибо что сказал, эта мысль у меня со старту тоже проскочила, но потом ее сменила другая мысль и я забыл эту.
    Схожу пожалуй завтра/послезавтра в другую лабу пересдам ЛГ. Ну и сдам еще наверное ФСГ для более полной картины.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Почему-то мне кажется, что всё именно так.

24. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Парни подскажите через сколько дней начинать жрать кломид, был курс 8 недель пропик через день+станаза??

25. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток! Такой вопрос - начал курс, не прошло и 2-х недель, как заболел, переболел, после начала болезни прошло тоже 12 дней. Эти 12 дней, пока болел - не ставил. Хочу возобновить курс(тестостерона ципионат+болденон), такой вопрос - когда можно будет сдать анализы после первого укола?

26. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Саша привет. Подскажи Рушил курс сделать проп+турик на 7 недель. перед кусом сдавать анализа на фсг,лг,тестостерон,прогестерон, эстрадиол,пролактин, так же? А на самом курсе на что сдать и через сколько недель.

27. Egor63

Egor63 Новичок

Всем привет, подскажите можно принимать сустанон соло?

28. cobactan

cobactan Новичок

Сустанон соло принимать можно, если не смущает, что наберешь на нем только жир и воду.
    Чтобы таких вопросов не было, прочитай первые 100 страниц ветки.
    Привет, парни!

• Нравится! Нравится! x 11
  29. nemez

nemez Русский немец

Привет, если что то здесь хочешь спросить, то хотя бы, просто поздоровайся. Кломид начнёшь через 4 дня после крайнего укола пропа.
    Привет, через 2 недели, начало 3 недели.
    Привет, всё правильно, ещё ГСПГ добавь. Друзья всех с добрым утром!!!

• Нравится! Нравится! x 19
  30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Спасибо. А на самом курсе тоже самое сдать, через сколько недель?

• Нравится! Нравится! x 1