Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3762 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nemez

nemez Русский немец

Если курс с короткими препами, через 7-10 дней, если длинные через 2 недели. На курсе тест общий, пролактин и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. aid

aid Бывалый

Привет, Саша! Вычитал в инструкции к анастразолу следующее:
    Выходит, все-таки на голодный желудок лучше принимать, или я не так понял?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. GoG

GoG Бывалый

Я бы на твоём месте сделал МРТ и сходил к травмотологу и мануалу, если конечно хочешь ускорить процесс восстановления. У меня та же хрень была в трапах, грамотный мануал исцелил за 2 сеанса, через неделю уже забыл что была травма.
    Арагупэгу братцы! )

4. severinq

severinq Новичок

ДОБРОЕ УТРО РЕБЯТА!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Egor63

Egor63 Новичок

Спасибо что не отказали

7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа!
    Не будь занудой. Ты только что пришёл на форум и пока не знаешь, как себя вести. Я тебя полюбил, я тебя научу.(с) В этой ветке занимаются, преимущественно, устранением негативных последствий применения АС и администрированием. Вопросы по составлению курсов здесь не приветствуются. Для этого есть отдельные ветки, например "Первый курс"или "Курс ONLINE". Тем не менее, хоть сколь-нибудь пытливый ум, найдёт здесь исчерпывающие ответы на все вопросы, связанные с АС и не только. Нужно просто начать читать. Эта ветка учит людей думать. Не побоюсь этого слова, меняет. Если думать не интересно, можно спросить в профильной ветке или обратиться за платной консультацией к авторитетным членам секты. Если это твой случай, как адвокат, рекомендую обратиться к Sashan. Если нет, просто читай. Тебе понравится.

Последнее редактирование: 17 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 30
  8. Dofamin

Dofamin Новичок

Всем привет
    Такой вопрос, могут ли витамины с содержанием железа вызвать падение тестостерона из-за переизбытка железа. А то пью их по две в день.

Вложения:

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Отметил какие-то бредовые даты.
    Последний инжект суста 29 января. ПКТ после него надо начинать после 25-30 дней от инжекта.
    Как можно 5 января начинать ПКТ? Как может быть 16 февраля "спустя 10 дней ПКТ" ???
    В тебе еще суст играет, если с датами не попутал. Судя по анализам можно начинать ПКТ.

Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Alex012

Alex012 Новичок

Привет, друзья. Нахожусь на 3-й неделе курса ( энантат 500+дека 200 в 5 дней все+ 40 мг туринабол) Вчера сдал анализы, странно, тест в референсе получается? Препы никудышные? Прошу помочь, спасибо. ( так же прошу прокомментировать сторожил анализы) Еще раз, спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      72
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      73
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Обождите пару минут, товарищ капитан!)))

Доброе утро, хлопцы!)

• Нравится! Нравится! x 20
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Спасибо!

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А название препарата не смущает? Одна капсула в день. Причем дозировки высокие. А вы еще двойную пьете. Могу предположить и тренинг невротический, который убил ваш тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Можно.

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

у тех кто кушает много много мяса(кочки например) и так железа много))) зачем еще добавлять?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну железа много в организме- типа железо тягать будешь лучше. Логика тру-качка

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

походу друг ты колешь пустышку.ну может совсем пустышку.лг и прогестерон ниже рефоф.имхо

19. Gadge

Gadge Бывалый

Привет. Мало вероятно. Но превышать в два раза рекомендуемую дозировку в отношении поливитаминов не хорошо. Лучше пей как сказано. Если в витаминах не уверен, просто закажи более хорошие с iherba. Логика "раз витамины говно просто буду жрать в конских дозах" не очень разумна. Темболее, что в таких комплексах зачастую проблема не в дозировках а в формах витаминов. Особенно это касается минералов. Лень сейчас ковыряться в их составе. Но в теории это может быть вредно =)

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Alex012

Alex012 Новичок

А от принятия 1 таблы анастразола и 50 мг кломида такое может быть?

21. mix

mix Почетный нiщебрiд

всем привет почитал тут про оксиметалон,оказывается это DHT но я не понял если это так то за счет чего он задерживает воду ?

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ох уж эти теоретики) все у вас в теории

23. Gadge

Gadge Бывалый

На практике с уверенностью могу сказать, что он даже от трех в день не сдохнет =) А остальное уж извините в теории... ::

• Нравится! Нравится! x 6
  24. GRihter

GRihter Новичок

Доброго утра всем. Проблема после инжекта болденона 1мл/250мг. Была температура на одну ночь, место уколо опухло, болит, площадь уплотнения размером с ладонь. Скорее всего виноват сам, иглу глубоко вогнал, не расслабил мышцу как положено и на следующий день после трени ног. Похоже что абсцесс. Посоветуйте какие антибиотики можно взять и дозы? Очень бегло порылся в поиске на доче в ветке Как правильно делать инъекции АС, упоминается Амоксициклин и Цефалексин. А такзе мазилки Бодяга, сульфат магния(компресы), Найз и Димексид. Что из этого взять, или может что-то более действенное есть?
    Вопрос может и не совсем в тему этой ветке, но тут всегда находил помощь и адекватную реакцию.

Всем экспертам и читателям здоровья!

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую
    Я, только за, у меня опыт пустым оказался, интересно будет почитать, что у тебя получится

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

я думаю врятли

27. aid

aid Бывалый

Привет всем еще раз. Саша, сдал анализы после двух недель ПКТ:
    20150217_134122.jpg

Последний укол энки был 30 дней назад, неужели шишка рассосалась? Продолжать ПКТ?

28. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Привет!
    Зачем кушать достинекс на курсе без прогестинов??
    Срочно прекращай.
    Если нагрузка силовая, то Александр уже ни раз писал, что стоит держать эстро чуть выше рефов или в той границе, в которой твое тело чувствует себя комфортно и не рвется.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Почему ты решил, что шишка?
    До этого ниже была концентрация?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. BomB

BomB Бывалый

Я тут занялся самолечением. Мне легче, слева почти прошло, справа еще болит, особенно после сна. Вот собственно лечение, эспандер, две ручки и между ними пружины, его растягивать перед собой надо. делаю насколько подходов с утра и вечером, до хорошего разогрева. Всем рекомендую. Еще бы массаж, но увы... Спасибо за отклик и не болеть!

• Нравится! Нравится! x 4