Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Кстати, Паш, заключительный довод чтобы ты не лез на эко. Стоимость заморозки эмбрионов 34000. Эт к той сумме надо прибавить!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. aid

aid Бывалый

Хз, не сдавал. Через 2,5 недели после укола начал ПКТ и всё. Зря я так, конечно, сделал.
    Через 2 недели после последнего инжекта и настроение было в 0 и либидо в 0.

3. StasMir

StasMir Бывалый

Оч похоже, что тебе пкт надо недели через две начинать.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты на курсе долго сидел, у тебя просто концентрация не успела упасть за это время, имхо.
    А либидо в 0 из-за психологического загона))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. BomB

BomB Бывалый

Есть еще старая травма запястья, делать все могу не беспокоит, но при упоре открытой ладонью(например на девушке сверху, или отжиманиях от пола) резкая боль в запястье. Сея проблема возникла, после занятий боксом и обьемной работы с кувалдой. Кто сталкивался с таким?

6. StasMir

StasMir Бывалый

Я не могу эту проблему победить, как один раз на боксе повредил, так и не проходит.
    Дипроспан снял боль.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. BomB

BomB Бывалый

Сколько времени прошло? Боль сразу появилась? У меня проявилась со временем, я и не понял как травмировался.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, у меня такая же хуйня!
    тока не от бокса, а от сноубординга - падал поначалу много и серьезно травмировал запястье... лет 10 назад, я тогда с год как минимум даже гриф в руках держать не мог.
    потом прошло и тех пор не беспокоило, а щас стал делать фронтальные приседы с ТАшным хватом - и после последних двух тренировок началось блять. Беда. Два месяца приседал - ниче не болело, и тут на те

Последнее редактирование: 17 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. StasMir

StasMir Бывалый

об грушу выбил. Заболела сразу. А раз в три месяца начинает болеть.

10. Berk

Berk Бывалый

Привет, комрады. А вот такой вопрос у меня. Кто отслеживал период падения силовых после курса? Прошлой весной у меня был небольшой курс Омка соло по 500 в нед. на 8 недель. На пкт рабочие веса не сбавлял, сбавил частоту подходов, увеличил отдых между ними. На силу работал преимущественно в жиме. Силовые во всех иных упражнениях были как-то похуям. Так вот первые 2 месяца после окончания курса падения силовых не заметил. Наоборот только прогрессировал. А вот падения началось на 3-ем -4-ом месяце. Но там уже и следующий курс подоспел) Никто не наблюдал за динамикой падения силовых после отмены ААС? Знаю, что потеря их происходит куда медленней , чем потеря набранной мышечной массы. Просто интересует ваш опыт.
    PS: Сашан, твое мнение особенно интересно. Ты, если не изменяет мне память, именно ПЛ занимаешься.

Последнее редактирование: 17 фев 2015
  11. phil margera

У тебя падение не от ААС, а от дебильного тренинга.
    Посмотри как строятся циклы у жимовиков, многое прояснится.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Добрый день. Идет мини курс Проп 100 + 20 стана. Пью анастразол + берлога (1 таблетка раз в неделю)
    Тест = 320
    Пролактин = 10.6 (53-360)
    -------
    Что-то мне кажется уж слишком я сильно загнал пролакнит вниз. Может стоит тогда пить по пол таблетки, если 1 в неделю так на меня влияет?

13. Berk

Berk Бывалый

Если ты про периодизацию, как у Головинского Димы. То да .Я так не тренил. Брал стандартные схемы "5 по 5" и "5 по 3".

14. phil margera

Даже стандартные схемы включают в себя циклирование интенсивности, которого у тебя не было.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. BomB

BomB Бывалый

Снимок делали? Думаю снимок сделать, как сделаю, отпишусь. Но подозреваю, что на всю жизнь эта херня.

16. lupa

lupa В бане

привет
    сколько уже по времени у тебя курс ? и как вообще результаты прут? сам хочу такой же только пропа 50мг и станазы 30 мг

17. Soprano20

Soprano20 Бывалый

По 100 .. не так много, где-то неделя, до этого было по 50, 2 недели. Результаты ... пресс появился вверху, боковые стали прорисовываться, плечи округляться, рука рости. Ничего сверх естественного. Выносливость мышечная стала лучше, на тренировках лучше выкладываешься и накачка более сильная.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Откуда вообще взялась связь между уровнем теста от концентрации железа? Есть пруфы? Если таковая взаимосвязь имеется, то мое падение теста с 27,99 нмоль/л до 16,15 нмоль/л может быть обусловлено не полугодичным романом с алкой, а употреблением феррум-лек'а в этот-же промежуток времени..

19. lupa

lupa В бане

друган а станазу какую кушаешь? не могу решится какая лучше работает ,становер от вермож или балкановская?

20. Soprano20

Soprano20 Бывалый

У тренера был только балкан. Так что все балкан. И проп и станаза.

21. Berk

Berk Бывалый

Не было) тупо много отдыхал между подходами и чередовал. 2 недели - 3 по 5 (85%) от ПМ и 2 недели - 5 по 5 (75% от ПМ).

22. imper

imper Бывалый

Привет. Если абсцесс, то бегом ко врачу.
    Рентген делай, а потом будет понятней как поступить дальше - массаж, работать над растяжкой или еще чего.
    Если "берлога" это берголак, то больше не пей.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. imper

imper Бывалый

Доброго дня всем!

24. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Вообще больше не пить? Или просто сделать перерыв на недели 2, а потом уже по пол таблетки раз в неделю?

25. lupa

lupa В бане

спасибо ,походу балкан и надо брать так как становер этот чёт не хвалят ваще)

26. Ты как Адам заговорил) пруфы ему подавай

• Нравится! Нравится! x 6
  27. imper

imper Бывалый

Стероиды в ряде случаев повышают эритропоэз, из-за чего повышается потребность в железе для образования гемоглобина. Всё.
    Твоя беда - это алкомарафон и не надо искать причины на стороне.
    Исходя из приведенного тобой показателя пролактина каберголин не нужен. Почему он был тебе назначен я без понятия. Курс этого не требует.

28. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Мне показалось, что если пролактин держать в районе 100-150, то только лучше будет.

29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Приведу пример:
    Товарищ сидит на пропике от СП Лабс и Станазе балканской, результаты очень даже хорошие, если учесть то, что нет строгой диеты, режима, тренировки не продуманы наперед и не заморачивается с разнообразием. за 3 недели курса 2-3 раза пьянствовал. Анализы не сдавал, на днях должен пойти. по дозировке 100 пропа через день и каждый день 40 станазы. Результаты, при всем вышесказанном, отличные.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Nikita D

Nikita D Бывалый

Добрый день друзья! По рекомендации Александра сдал анализы через неделю после последнего укола 200 мг теста.цип. Только сейчас получилось забрать. По сколько лучше пить аромазина, ПКТ начинать по плану через 2 недели ?

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      130,1 КБ
      Просмотров:
      80