Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3765 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Дык записывай, пока денег не прошу!o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  2. за такую методику денег не просишь, чую подвох

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Она же в статусе:spy:
    Александру только откатик надо будет кинуть:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Evermore

Evermore Елбасы

не так страшен черт как его малюют

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Пробовал?)

Уже речь про откаты пошла, говорю же подвох)

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  6. Evermore

Evermore Елбасы

А смысл?))
    Вообще многие тут уже попробовали даже не зная об этом, например купив метан, где большая доза примеси метила. Вот и считай 2 оралки сразу и никто не умер))
    Я раз отличился поглощая оралку 13 недель подряд - метаха по 30 на 5 нед и оксана по 40 на 7 нед - через 3 недели на медосмотре вся биохимия печени в референтах. печень не подводит, но больше так делать не буду конечно

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Ну ты же пл, может у вас тоже такое практикуют

8. Berk

Berk Бывалый

я грешным делом имел своим первым курсом именно такой: 60 мг стана+20 мг метана. ;)

9. Evermore

Evermore Елбасы

Идиоты и староверы есть в любом спорте))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Можно же на таком курсе силовые не плохо поднять и минимизировать шанс попасться на ДК

11. Berk

Berk Бывалый

за фармак говорить не стану. я жрал туринобол и оксану от Верки. От турика меня начало заливать , как поросенка, а от 60 мг оксаны не происходило вообще нихуя. От слова совсем. Оба препа - недешевые. Денег реально тогда жалко было. Особенно за оксану.

12. Evermore

Evermore Елбасы

Силовые такая связка сильно не поднимет, были люди которые отписывались по поводу приема 2-х оралок. Ничего примечательного. Есть правда одна связочка на оралках, которую советуют знающие люди коротким курсом, но я не пробовал.
    Как ты представляешь преимущество 2-х оралок для прохождения ДК. К нему так не подводятся

13. Phobos

Phobos Irish

А дай пруф на угнетение выработки теста при систематическом употреблении этилового спирта:trollface:,
    а то это выглядит, как "во всем виноват алкоголь или пратиин.."

14. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

вот это меня и смущает, что качество под сомнением, а цена 3 косых за 100 таблов. Читал форум и многие советуют заменить станазолол на оксану в курсе пропик+станаза. Хотелось бы услышать мнение старожилов на эту тему, а пока буду читать дальше (разница в замене стана на оксану 5 т.р. как по мне лучше потратить их на анализы)

15. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Знаю 1 человека, он жрал метаху 2 года подряд по 6-7 недель делал перерыв по неделе. Страшно представить че у него

16. Про ДК я имел виду что на этих перепах проще не попасться на ДК потому что, из метаболиты быстрее покидают организм(ну или как правильно) . Что за связка, если не секрет?

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

У него там ни печень, остатки печени ) чёрная дыра

18. Evermore

Evermore Елбасы

хорошая оксана у фармакома, но надо сочетать с тестостероном - мясо качественное растет, но медлено...как от метахи не раздует за 3 недели, но и слив почти нет. Странно, Веркину оксану хорошо чувствовал - силовые повышались, жесткость мышц и проблемы с суставами отсутствовали. Но сейчас говорят, что верка - лотерея. Турик их действительно подливал чуток, это я понял в сравнении с другими производителями

• Нравится! Нравится! x 5
  19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Он ещё и анапалона закидывал в конце. Ни разу пкт не было

20. Gadge

Gadge Бывалый

А держи. Практический опыт и даже с анализами:trollface::trollface::trollface:
    пруф

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Evermore

Evermore Елбасы

оксандролон+оксиметолон.
    К ДК подводятся на тестостероне базе и ГР. Из оралок меньше всего палится по срокам оксана, но и то через месяц могут метаболиты обнаружить, про метан и станазолол вообще нет смысла говорить - там все еще хуже

22. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Тест,всему голова.Курс без теста-это не курс (с)
    Думаю что проп + оксана будет хорошим курсом, чтоб не заливало как поросятину и откат был по минимуму. Денег конечно уйдет... #жизньболь

23. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Добрый день. Сижу на курсе Анаполон+ТестЭ+Болд на 4 недели. на третей неделе анализы были такие:

Эстрадиол 180,1 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 2,0 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 74,5 нмоль/л (9,9 – 38,4)
    СССГ 76,17 (13-71)
    Пролактин 390,6 (53 – 360)

такие препараты были первые 4 недели, с 5 Анаполон сменил на ТренА, остальные такие же. Сейчас идет 6 неделя курса ТренА+ТестЭ+Болд анализы таковы:

Эстрадиол 144,6 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 0,3 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 58,75 нмоль/л (9,9 – 38,4)
    СССГ 60,3 (13-71)
    Пролактин 179,8 (53 – 360)

Пролактин скинул достинексом, также приимаю анастразол половинку ч/д, провирон

Надо ли что-то поменять по части применения ингибиторов? ЛГ 0,3 меня немного беспокоит. Сашан, что делать?) Заранее спасибо

24. mix

mix Почетный нiщебрiд

а мне кажется наоборот если уж вмешивашеся в горманалуку то надо по максимуму курсы делать

25. mix

mix Почетный нiщебрiд

чем больше масса,тем больше дозировки нужны чтоб все эту массу обслуживать а так даже с оксаной все сольете

26. Evermore

Evermore Елбасы

Ой да ладно, какие уж там деньги, продай машину с аватарки и курсани как надо)) А для хорошего прогресса вообще не вижу смысла курсить менее 12 недель разными препаратами))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Где то слышал что ТА советуют ставить тесто только в гзт дозировках, если правда с чем связано .

28. Evermore

Evermore Елбасы

надо делать длинные курсы)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. mix

mix Почетный нiщебрiд

лутше вечные а то от длинных курсов длинный отдых нужен,хотя тут еще играет роль у кого какие цели,для фитнесистов одно для бб другое

30. enround

enround Новичок

Всем доброго времени суток, такой вопрос. Я 20ти летний заплывший жиром с оставшимся подростковым гинцом юноша. Узнал что нехило так завышенн пролактин. Да и все говорило о том что он завышен, сложно сбрасываю вес и так далее... Стоит ли пропить достинекс?

Вложения: