Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ильза

Ильза Бывалый

Речь была о " тонком троллинге" а вы все за чистую монету. У большинства какое пкт ? Трибулус и карсил :-):-):-):-)ну сауна в таком раскладе уж точно не помешает :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rstuff

Rstuff Новичок

Спасибо. Есть еще один вопрос. Всё, что хотел, нашел на форуме, кроме информации о тянущей боли в яичках. На пкт сильно тянуло, пкт закончил стало меньше но иногда все равно тянет, хотя уже прошло 3 недели. Очень беспокоит меня это. Как на это реагировать, и что делать? Может есть какие то знания по этому вопросу, буду очень благодарен за помощь!

3. Ильза

Ильза Бывалый

Ждите Сашана, Вы уже дел наделали, слышали где то про гонаду, забудьте....

Ваши тестикулы просыпаются и вырабатывают тестостерон, ну и напрягаются при этом немного, так что все ок

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Rstuff

Rstuff Новичок

Ну а раньше, до курса, такого не было. Почему тогда сейчас должно быть, ведь курс уже давно закончился...

5. ermak47

ermak47 Новичок

Это ппц. Лежу, яичко левое че-то тянети тут твое сообщение! А вообще у меня варикоцеле (вроде так) не помню какой степени. Причем во второй раз пришел в военкомат на комиссию, стало меньше, а я уж готовил себя морально на операцию)

6. Ильза

Ильза Бывалый

На курсе яичкам и не надо было пахать, за них шприц с таблетками работал....а теперь пытаются сами.....

• Нравится! Нравится! x 2
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я забыл.
    Но наверное всё нормально, раз ничего не посоветовал))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ermak47

ermak47 Новичок

Эт как после перелома, разработаться надо)

9. imper

imper Бывалый

Ну ты ж в Москве живешь. Анастразол-каби или Аромазин купить не сложно.
    Гы)))
    Ну чо, идешь к успеху.
    Ветка по питанию на форуме есть, иди-ка ты туда.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. imper

imper Бывалый

Тут об этом молчат, но ты должен знать.
    Если неправильно подобрать дозировку препаратов на ПКТ, то яйца начинаю расти и даже иногда лопаются. Ты не волнуйся - редко когда лопается 2 яйца сразу, обычно только одно, а второе за счет увеличения в размере полностью компенсирует работу.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. Ильза

Ильза Бывалый

Вам извините какая часть диеты по душе ? Где хлебцы, булка с медом и чай ? :-)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. killthenoise

killthenoise Новичок

с какой недели стоит подключить гонаду и в каких дозировках, для поддержания фертильности(с 6?)
    курс энка 250, болд 400

13. imper

imper Бывалый

Чай точно лишний. Всё дело в сорте чая. Ходят слухи, что мужик с гино, если начнет пить молочный улун, то может стать кормящим отцом)))
    Можно с 6 по 1000-1500 раз в неделю на 3 недели, затем неделя отдыха, затем повтор.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. killthenoise

killthenoise Новичок

и так до конца курса?
    спасибо за ответ
    забыл написать после 10го инжекта энки+болда, будет флакон пропа, получается с 10 по 13 тоже проколоть да?

15. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Если курс не на 100500 недель, а в пределах 10-12-ти, то забудь про Гонаду. Старшие, если что поправят.

16. paparodriges

paparodriges Гость

Думаю мне надо ждать Сашу. Дел модно нахуевертить иначе. Думаю что все таки анастра рабочая. Да и дозы моему организму знакомые но что то пошло не так...
    Мысли были проблокировать от греха эстро тамоксом дней 10. Попутно пить какой нибудь летрозол. А анастрозол снять.
    Чтоб Саше долго не искать. Резюме проблемы:
    Курс: 100 проп+100 безэфирное тесто+ 50 жидкого метана+ 100 деки фенил в день
    Через неделю от начала курса зачесались соски хотя анастрозол пил по табе в день с первого дня. Измерил е2- 77. Результат от 19 января.
    Поднял дозу анастрозола до двух таблеток в день. Сегодня 17 февраля промерил. 188 е2. Пролактин даже чуть упал( кабер не пил две недели- закончился. До этого по 0.25 в неделю)
    Вопрос- что делать. Именно этот анастрозол давил е2 на пред. Курсе с похожими дозами.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. imper

imper Бывалый

Верно.

18. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Добрый день! Я вот по давлению парюсь, пытаюсь понять, что к чему. Результаты "опытов" сложно под какую-то закономерность подогнать не кривя душой. Объясните, каким законам подчиняется повышение и понижение давления?
    1)Пробовал забить руку, на которой меряю давление, в 1 подходе длинной минуту, пампинг чувствуется. Итог измерения через полминуты - САД(верхнее) либо остается в норме, либо незначительно поднимается(+10), иногда даже чуть падает(5). ДАД(нижнее) даже падает чуть или на месте стоит.

Как я думал, оно сильно подскочит, по понятным причинам. Ну кровь там приливает по сосудам, значит должно давление увеличиться в следствии повышенного напора.

2) Приседания 15 - через полминуты чуть падает и САД И ДАД, через полторы минуты подскакивает на +20 и +10 соотв.
    Такой результат не сильно стабилен.

Опять же, даже без доп.веса я чувствую, что приседать непросто мне, думал, что давление подскочит.

3) Отжимания 20-30 - по сути не меняется.

4) В последнем опыте свесил руку с кровати, подождал 1-2 минуты, кровь должна приливать, в итоге чуть-чуть поднялось, на -10 максимум.

Саркастические замечания прошу оставить при себе, это не попытка уйти от армии, получить гипертонию или еще что-то. Связано с плохими ощущениями на тренировке. Если кто-то в силах мне помочь советом, очень прошу проинформировать. Наверняка Сашан и многие другие развиты широко и смогут помочь и в этом.
    Извините, что оффтоп. Если что, киньте ссаной тряпкой, я перестану затрагивать косвенно связанные с пкт от фарм.препаратов вопросы.
    Спасибо!

Последнее редактирование: 17 фев 2015
  19. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем добрый вечер!

Сегодня спонтанно зашёл за таблами в аптеку, засмотрелся на фармацевтку и случайно купил "Глюкофаж лонг" вместо обычного. Понял это, когда уже был дома, как лошара.

Кто-нибудь долбал его? Рабочий? Я так понял, схема приёма будет несколько иная, учитывая что я на ГРе.

20. Ильза

Ильза Бывалый

Многим людям плохо, у всех поднимается давление когда по настоящему приседаешь, тянешь, жмешь, я как то в самолет брал прибор и на 11 000 мерял себе давление.....перестать помог случай. Мне подзаплохело, пошел в скорую, благо рядом, посадили, померили, 140 на 90, а напротив женщине мерили, 220 120....:-):-)меня спрашивают, укол сделать ? Я говорю, не спасибо, глицину пососу...:-):-) нервы лечите.....

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Отрежь их.
    Это неизлечимо.

• Нравится! Нравится! x 24
  22. sashan

Привет!
    Ничего страшного, по одной таблетке начни принимать.
    Он лучше переносится чем обычный, 100%.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пасаны. Всем Русь с колен встающую
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Привет!
    На этом курсе она тебе вряд ли понадобится.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Это поклёп.
    В ЕС все в очко лупятся, Обама сатанист.
    И ракеты ядерные у них ненастоящие.

• Нравится! Нравится! x 31
  26. sashan

1) Да.
    2) Да.
    3) Не неси хуйни.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. sashan

Привет!
    Я бы уже стоял у аптечного прилавка и ждал пока принесут Аромазин.
    Аромазин, который ты должен принимать по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Ильза

Ильза Бывалый

Суров но справедлив....:-)

29. sashan

Привет!
    У тебя не Орал Туринбол.
    Выкинь его в урну. Это Метилстестостерон.
    На нём ты Эстрадиол хрена лысого собьёшь.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. sashan

Впервые даю подобный совет, даже не знаю поймут ли меня коллеги...
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 51