Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

И еще раз спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Liquidium

Liquidium Новичок

26 лет.

Ok, доздам....
    А в чем собсвтенно может быть опасность?

3. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Болденон и фертильность вещи несовместимые.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Chyda

Chyda Новичок

Всем доброго дня! Ребята,если не затруднит, помогите разобраться. Принимаю пирацетам 4-6 гр в день на протяжении трех недель. Есть улучшения памяти, цифровые данные с легкостью запоминаются,что для меня всегда было проблемой,голова как бы более ясная,но...меня смущает что я как бы стал несколько ленивым что ли..легкая апатия передалась на тренировки.. и либидо подсело...иногда не могу сосредоточиться на процессе и начал выхватывать вялого во время секса..при стабильном утреннем стояке. Возможно ли что пирацетам меня так уронил? Я на мосте.. омка 500мг неделя уже почти два месяца. Пролактин ниже средней границы рефов. Экстрадиол под верхнюю границу рефов. Анастрозол и каберголин используются. Тренировки умеренные. Стрессов не было. Питание немного отпустил от режима. Предтреники не используются. Не так давно пропил курс адаптогенов на четыре недели.

#08 Бывалый

Парни, всем привет!
    Началась шестая неделя курса (энка 450/болденон 750 на 12 недель). Сдал анализы проверить тест, эстрадиол и хоть как-то подтвердить насчет болда.

Ограничение лабы на тестостерон совсем мизерное, ну да хер с ним. Анастрозол жру по 0.5 каждый третий день, думаю так и продолжать. Пролактин не трогаю. Судя по ГСПГ, хотя бы какой-то анаболик присутствует.

Болд никак не чувствую, ничего не затекает и не немеет, жора дикого нету, венозности нету, адской выносливости тоже. Принимаю аспирин по 75мг, пью тотему. Правда, ловлю побочки в виде стероидного гриппа и аллергии (чешутся кисти и стопы).

К гормонам сдал ОАК и СОЭ. Посмотрите, пожалуйста, можно ли по ним сказать хотя бы косвенно, что болд не пустой.

Вложения:

• 180215.png
      180215.png
      Размер файла:
      143,1 КБ
      Просмотров:
      76
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Так Мутагеникса прикрыли за решеткой. Весь бренд Anabolic Nation ушел в историю

• Нравится! Нравится! x 5
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Ты 120+ весишь?
    У тебя не мост, а курс омки соло получается! Сдай анализ на ГСПГ будешь удивлен!) Эстро конечно же необходимо в середину референтов опустить!)

Добрый день, мужчины!)

Последнее редактирование: 18 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  8. Leibman

Leibman Новичок

Как я понял, после курса свое тестостерон вырабатывается ЕЩЕ хуже и показатели будут ЕЩЕ ниже)
    У меня аналогичная ситуация мне посоветовали делать ПКТ, только без курса, лол. То есть ПредКурсоваяТерапия)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! Косвенно можно, но нужны анализы до курса))) С чем сравнивать то?)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Liquidium

Liquidium Новичок

Ну так тесто через некоторое время после курса возвращается на прежний уровень!

В чем заключается "пред курсовая терапия"?)

11. lovec

lovec Бывалый

какое у тебя рабочее давление?

12. lupa

lupa В бане

всем привет,сёня сдал анализы завтра суда скину ,15.02 последний раз вкинул таблу туриновера а 13.02 вколол ганадотроп.харионич. 500ед ,(знаю долбоёб что вкол) вопрос другой через сколько можно начать курс будет , или как скину анализы только так поможите с вопросом ? КУРС ХОЧУ ПРОПИК + СТАНАЗА. ПРОП 50МГ через день СТАНАЗА 20-30МГ В ДЕНЬ

13. Leibman

Leibman Новичок

С нашими низкими показателями,боюсь, само ничего никуда не вернется без ПКТ.
    Вообщем мне никто не пояснил именно почему нельзя,сказали просто, нельзя)

Мне посоветовали кломид и цинк на месяц, по 50мг/день.
    Я думаю кломид заменить фарестоном, т.к. меньше подделок и вообще лучше.

(все мои "советы" и "знания" исключительно и тупления в гайды в интернетах, поэтому на слово ничему не верь и рой сам)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. какая категория?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы на твоём месте не сильно радовался, если бы после курса имел прежний уровень тестостерона. Он у тебя как у кастрата.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Сам восстановится ? Через пол года ? Через год ? И все что ты набрал улетит ? Читайте ветку, вас заругают сейчас тут....кломид в аптеке очень даже ничего, проверяю в данный момент на себе, анализы 100 % говорят рабочий...

#08 Бывалый

Вот, к сожалению, для этого мозгов не хватило. Точнее сказать, про диагностику по ОАК я только на днях прочитал ::

18. Liquidium

Liquidium Новичок

С хуя ли???))) В диапозон нормы вписываюсь, поэтому все ОК!

Да, я уже понял какого уровня советники тут сидят....

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

К сожалению ты абсолютно не понимаешь уровень "советчиков", ну да бог с тобой.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. valiantsin

valiantsin Бывалый

Как Сашан, с такими мемберами еще психом не стал?
    З.Ы.
    Всем привет :)

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Ильза

Ильза Бывалый

Так курси, чо сомневатся ?

22. Liquidium

Liquidium Новичок

Ну так вместо дельного совета я получаю очередной высер, поэтому сложилось такое мнение.

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну ок, так ок.
    Через пол годика придёшь под другим ником сюда плакаться.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Liquidium

Liquidium Новичок

Против Сашана, ничего не имею...)))

25. Chyda

Chyda Новичок

Мой вес 100 кг. Видите ли в чем дело.. если я начинаю ставить 250 мг неделя то чувствую через 3-4 недели явный провал..поэтому принял решение ставить каждый четвертый по 250 мг. выше 750 мг неделя никогда не ставил вообще. по поводу ГСПГ... переодически подъедаю стан 10-20 мг.. Конфузы начались именно с приемом пирацетама..как ни печально..

26. Liquidium

Liquidium Новичок

Провирон не подойдет для этих целей?

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а ты бы для начала узнал что такое провирон и для чего он используется. Может и мел подойдет?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Ильза

Ильза Бывалый

Ещё гонада модное слово, тоже подойдет ......

• Нравится! Нравится! x 13
  29. satan

satan Новичок

Всем привет. Сдал анализы перед курсом. Вот что получил.
    эстрадиол - 68, реф. 40-168
    пролактин - 121,3 реф. 45,0-320,0
    Тестостерон - 19,7 реф. 6,03-29,25
    прогестерон - 0,91 реф. 0,32-0,65
    Видно что завышен прогестерон. Теперь вопросы. Из за чего это может быть? Как его понизить? Как это может потом проявиться на курсе?
    Заранее спасибо за ответы

30. valiantsin

valiantsin Бывалый

Пользу провирона пока видел лишь для курса улучшения спермограммы.