Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3774 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Liquidium

Liquidium Новичок

Ок, намек понял. Буду изчать...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Berk

Berk Бывалый

это антиреклама. но, пожалуй, в этой ветке ей реально не место.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Вы два идиота.
    Вам дело говорят, а вы язвите.

Если Вам важно именно мнение Сашана,
    а другие не авторитетны и низкого уровня советники.
    Так блядь, в чем проблема почитать хотя бы 50 страниц?
    Думаете Вы одни с таким вопросом пришли? Вот анализы, можно ли садиться на курс?
    Сашан сам лично 100500 раз писал, что с таким тестостероном на курс нельзя.

Теперь Вы тут не получите толкового ответа, а будете правда менять ник и прибегать за помощью.

• Нравится! Нравится! x 27
  4. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый день.

Есть, кто практикует осознанные сновидения?

Сегодня случайно попал в него, с утра встал, выпил водички и лег на спину с целью просто подольше поспать, а оказался в ос) второй раз в жизни. Первый так же впал. Пытался через сонный паралич, но не выходило. Хочу узнать поподробнее, как без труда научиться в него входить?

5. Liquidium

Liquidium Новичок

Ok, я понял, спасибо, почитаю.

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня с 250 мг в нед энки было 2 референта теста!)
    Ни разу не слышал, что после пирацетама возникали траблы с потенцией!)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Liquidium

Liquidium Новичок

Да, слышал о таком :))))

8. пацаны знакомые пару лет назад прикалывались, курнут и медитацией начинают заниматься иногда говорят в космос получалось слетать

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Adorable

Adorable Бывалый

Смотришь на себя под другим углом, как под лсд. Ощущение, что что то сильное принял
    Мне понравилось, хочу еще:metal:

10. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

То ли психология, то ли совпадение, но яйки заметно уменьшились за эти пару дней.. Идет всего лишь 6я неделя курса. Ждать до 8й и по 1000 через 3 дня или процесс уменьшения плохо обратим и лучше начать ставить сейчас по 1000 раз в неделю, как раз будет 5 инжектов до конца курса?
    Поясню, что по сравнению с юношеским возрастом они и до курса были поменьше, но как-то и в голову не приходило, что на это надо обращать внимание, не привита у нас такая культура.. Так что проставить хгч планировал изначально, дабы с курса и такую пользу получить.

Всем привет!

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  11. Ильза

Ильза Бывалый

Вы не обращали внимания на собственные яйца ???

12. Chyda

Chyda Новичок

я понял вас. спасибо! завтра сделаю свежие анализы...может что то и правда недоглядел.

13. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Красавчик.
    Да что же за обожествление такое эндо теста в 30ку и выше. Более чем уверен, что у Флойда Мэйвезера, Усэйна Болта и т.д. тесто просто в верхней границе рефов и не вплотную к тридцатке.
    Хорошо, что я гипотоник. Кофе перед треней нахлестался и похуячил..:avtoradolf:
    Нахуй так жить..
    Ватник. Как и мой знакомый - при разговоре только и слышно какой в рашке песдес, а вся стена в вк: шештекКрымНаш, хештек дэнээр элэнэр дебальцево..

P.S. Вчера, после тренировки, пошел ссать и на "половине пути" в районе гуща (Фил Маржера должен понять:lol:) будто иголки вставили. Это простата?
    P.P.S. Опять-же , после тренировки, на языке отвратный металлический привкус. Сопровождается состоянием охуенной усталости. Что это может быть?

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

До того, как проявился интерес к внеклассным урокам по "химии" как-то не особо. Пару раз в год ощупывал по старой памяти, тк в каком-то журнале вычитал, что это надо делать дабы рак не проворонить, да рад в пару лет делал УЗИ, но на размерах шибко не циклился.
    А вы считаете, что многие за пределами подобных форумов обращают на это внимание, сдают анализы на гормоны и занимаются мужским здоровьем?

15. эстебан

эстебан Новичок

Всем привет!!
    У меня Проблема в другом: ФСГ и ЛГ в норме. Они отвечают за производство теста яйцами. А яйца не дают отклик. Тест 257- нг\дл
    Реф- от 263.
    Вот проблема.
    Кломид увеличивает ФСГ и ЛГ.
    что яйца то запустяться вообще??

16. вот глянь http://vk.com/docs?oid=-179907

17. gasja

Яйцам виднее!
    Че то ты нихера не понятно написал!)) Показывай свою норму ЛГ и ФСГ!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

Всем привет!
    Эстрадиол 166, сбиваю 1 мг анастрозола через день, через сколько стоит сдать кровь на эстрадиол чтобы проверить не пустышку ли я пью?

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем привет!

Жесткий у тебя мост, у меня столько на курсе, а твой мост смахивает на курс соло)))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

У нас люди живут по принципу - пока гром не грянет, мужик не перекрестится, но все больше думают о своем здоровье, профилактика она дешевле лечения))))))))

А с ХГЧ на курсе ты не получишь ничего только уберешь атрофию, а вот после курса, яйца нормально размера, помогут быстрее восстановиться))))))

21. привет. ты что свой рецепт не предлагаешь) человек интересуется за "осознанные сновидения". Мне кажется 500мл абсента каждый день помогли бы ему в этом.

22. vmyrik

vmyrik Бывалый

Пробовал по методе, найденной в интернетах. Реально крутая вещь, только у меня не получалось долго контролировать сон: "выбрасывало", потому что учащалось сердцебиение. Могу чиркануть в личку сайт, если интересно. Там есть пару видео с реально рабочими способами попасть в ОС

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясе!
    я был уверен, что это Кастанедовские выдумки)))

...всем гутен мать его так)))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. vmyrik

vmyrik Бывалый

Неуже ли у тебя никогда не было случая, когда ты во сне понимал, что спишь? А прикинь, ты еще и менять все там можешь как угодно. Го в ОС, посоны. Хоть там накачаетесь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. angryhoma

angryhoma Новичок

Доброго дня, всем!
    Хочу обратиться к профессорам данной ветки, особенно интересно мнение Сашана...
    И так, в чем собственно вопрос:
    Планирую курс проп+турик (100мг ч/д+40мг к/д), сдал анализы перед курсом, подскажите,можно ли начинать курс?

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

а анализы навверное не видимые да?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. svat4369

svat4369 Бывалый

и нах те с таким тестом курсить???тя и так должно переть!!

• Нравится! Нравится! x 10
  28. imper

imper Бывалый

Всем привет!
    Через 2 недели.
    Признайся, ты просто хочешь трахать баб во сне))) Сам доволен, бабки целы, времени больше стало свободного, сплошной профит)))
    Думать тоже уметь надо. Кломифен цитрат без вариантов.
    Ты прав, анаболик есть, а какой и в каком количестве не понять.
    Курси, конечно, хотя таким анализам очень многие завидовать будут))

• Нравится! Нравится! x 14
  29. gasja

Привет!
    Видешь ли, он не всем подходит, да и не всем по карману!
    Жизнь по такому рецепту в одночасье может превратиться в розовый сон, но этот сон имеет свойство заканчиваться в кабинете у психиатра)))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. jamoliis

jamoliis Новичок

69

Нет,качание бицепса делает тебя особенным,а ТА - это так.
    Есть такие вещи как допинг - контроль,если бы ты знал про это,не писал ничего про мост.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015