Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

этот?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не хочу разводить срач и флуд, но у тебя явные проблемы с головой. Проэцировать кучку дегидрантов на меня и других людей говорит о явной паталогии.
    Скажи, тебя предстявители Ислама в детстве били что ли, а ты не мог им ответить?
    Я обычно замечаю, что подобного рода тематику любят в интернете ущербные существа, которые когда бьют по правой щеке, подставляют левую, жуют сопли, не могут высказывать свое мнение и чаще всего являются социофобами.
    Свои личные проблемы держи, пожалуйста, при себе.
    Я все сказал, далее прошу тебя меня не тревожить плодами своего воспаленного мозга

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Thorbjern

и на аву себе ставить очередного "освободителя" кавказа это конечно же признак зрелой личности.
    "
    Прежде всего, он начал уверять своих сородичей в том, что пророк Мухаммед(САС) дважды явился к нему и приказал начать войну против русских, а также очищать нравы верующих частыми постами, молитвой и добрыми делами. Призывы его вернуться на «прямую (правильную) богоугодную дорогу» возымели огромное действие. Действительно, чеченский народ прекратил взаимную вражду и искоренил воровство и прочие преступления в своей среде. Нравственность народа была во время Шейха Мансура так высока, что совсем не слышно было больше о разбоях и кражах и что даже потерянные случайно вещи вывешивались вдоль больших дорог на высоких жердях с тем, чтобы найти таким образом их собственников.

Свои письма и воззвания Шейх Мансур снабжал печатью и надписями, заимствованными из Корана. «Ve aiddu Lehum mesteta tüm kuvvetin…», «Innehu min imamil Mansur ve innehu Bismillahir rahmanir rahim…», т. е. – «Будем бороться с неприятелем, пока хватит наших сил», «Письмо это исходит от Имама Мансура во имя Бога милостивого и милосердного». Во всех этих обращениях он неизменно повторял, что получил приказ от Пророка «звать на прямую дорогу грешных и заблуждающихся», а также «поднять согласно воле Аллаха знамя свободы для исполнения каждым святого долга»."

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

пойдем раз на раз выйдем, интернет герой

5. Ты православный ?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Thorbjern

католик, адвентист @Hushpar. Я атеист) Но не люблю любые формы радикализма.
    РПЦ головного мозга которое наступает в РФ меня тоже не радует.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Да можно и в натураху тренироваться по 5 дневному сплиту, просто подбирать оптимальную наргузку. Если прогрессия идёт, значит все хорошо, если нет - надо что-то менять.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кстати, коверкать мой ник - это, типа, спасибо за помощь? Форма благодарности у атеистов?

9. Прогрессия конечно может идти, но все это с большой вероятностью выльется в перетрен. Тренировка каждому мг отдельной все курса я считаю бредом , есть больше вариантов чтоб задать нужную нагрузку и не попасть в перетрен

10. Thorbjern

я не специально. поправил. И да за твою помощь я благодарен. Но Мансур имхо это перебор.

11. Ну Адама мне кажеться не имеет не какого отношения к радикалам

12. valiantsin

valiantsin Бывалый

А ты, Hushpar, какой веры исповедания?

13. Thorbjern

Деятель на его аватаре. Это как на аву Гитлера поставить, или там доктора Менгеле.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

метаболическо-теоретического
    Гитлер уже отстоял свое, моралист ты наш

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Ну по разному можно смотреть на человека. Гитлер как политический деятель великий человек. А по другим критериям он полное говно. Так что ты же не знаешь по какой причине, адам поставил его на аву

16. А я травмато-ядровой

17. Thorbjern

он троль) вот и вся причина. Поставлю Ермолова на аву) он был друг всех кавказцев.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

19. Thorbjern

я ради такого в москву не поеду.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

да ты трус просто. Не забудь перчаточки и налокотники надеть, когда к тебе приеду, а то поранишься не дай бог. Ах да, какой бог, ведь его не существует. Существует научный прогресс, к которому ты не имеешь отношения

21. Brodyaga

Brodyaga Новичок

Приветствую господа!
    Прошу подсказать какое продолжать ПКТ. Курс был 3 месяца Проп фенил по 100 ч/д + 40 мг станазолола к/д. Курс закончился 2 недели назад. Неделю пью кломид по 100 мг каждый день. Курс по счету 3-й. 28 лет, рост 176, вес 88. Стаж 5 лет
    Сегодня сдал анализы. Прошу подсказать правильный путь.

Вложения:

22. Villi18

Villi18 Новичок

День добрый. Бывалые подскажите пожалуйста по анализам. 30 лет ,175, 98 кг на Первый курс турик соло 7 недель по 20 утро-вечер. Перед курсом сдавал анализы ,все в норме за исключением чуть повышенного холестирина 5.5 . На шестой неделе случайно выпала возможность на халяву сдать кровошку и результаты сильно завышены на мой взгляд. Подскажите норм это или нет и что лучше на ПТК с такими показателями . Хотел бы клен 2/2 недели(просто есть в наличии) , а что еще добавить ?
    Холестерин 8,6
    Креатинин, АСТ в два раза выше нормы
    АЛТ около 100
    С-реактивный белок 26
    Все остальные норм!
    Спасибо.

23. Thorbjern

интернет он такой

24. zyba4istka

zyba4istka Новичок

25

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Валерий Георгиевич, печоночку подлатайте силимарином или Фосфогливом пару месяцев. Потом все анализы приносите и поможем.
    Да и жирами не брезгуйте, особенно ненасыщенными.
    Может в Испании у вас имеется настоящий турик, но в России -это только импорт с Тая/Индии.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

В пылу баталий с троллями и выяснения вероисповедания форумчан затерялся мой пост про два маленьких, но таких родных мне "иичка". Позволю себе наглость повторить его, тк не хотелось бы с ними расставаться навек:palevo:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Thorbjern

ты просто паникуешь. яйца на курсе по любому становятся меньше. но если хочешь походить с конскими шарами потыкай себе хгч

• Нравится! Нравится! x 17
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Три недели ставь одну отдыхай( в смысле раз в неделю) по 1000-1500ме до конца курса!)
    Однако это схема более оптимальна для курсов более 12 недель!)

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Зашел сегодня в ветку. Ответил на вопрос про мастерон. Потом Саша забанил, троля, который задал вопрос про мастерон и удалил мой пост заодно. :trollface:К чему я это все веду? Да просто хотел поздароваться: добрый вечер господа!
    З.ы. ребята, давайте жить дружно и не устраивать срачь по пустякам!

• Нравится! Нравится! x 25
  30. jamoliis

jamoliis Новичок

Из твоих знакомых ТА кто то ест станозолол ?у нас его никто не применяет уже давно

у меня еще не тот уровень чтобы в зал или на сбор приходили: )после соревнований у призеров и выборочно из участников берут.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 4