Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

Разобрался, похоже. Пью сейчас Омепразол, а у него в побочках - гинекомастия. Значит пролактин мог от него скакнуть. Короче, допью курс Омепразола и пересдам анализ.

2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Стоп стоп стоп стоп, зачем ты пьешь омез?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Омепразо́л (Omeprazole) — средство, угнетающее секрецию желудочной кислоты и используемое в лечении язв желудка
    Язва чтоль? Путем нехитрых умозаключений можно сделать вывод, что оралки тут будут лишними

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mazo

Mazo Новичок

Саша, привет!
    Ну его нах такой "туринабол"((
    Через сколько дней после его отмены пересдать эстро?

5. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

По назначению гастроэнтеролога - есть некоторые вопросы по ЖКТ

6. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

Не язва.
    А какая же связь оральных АС и язвы?

7. Chyda

Chyda Новичок

Мое почтение,Александр! Отказными повторениями болею только в жиме лежа и только в последнем подходе.. а в целом как ушел на "мост", то сознательно ограничиваю себя в такой практике,понимая,что пока лучше не дорабатывать. Сейчас две-три тренировки в неделю.. без фанатизма.. Присед и становую не делаю..из тяжелого, только жим. В остальных упражнениях диапазон 10-12 повторов не до отказа. Тренировочный объем небольшой. Я понимаю, вы думаете о перетренированности.. но смею вас заверить, что тут я крайне осторожен...ибо возраст)) Возможно вы правы и стечение неблагоприятных для меня обстоятельств и привело к такому раскладу. А вот может быть так что у меня такая реакция организма на Пирацетам на начальной стадии приема ? И могли ли три недели приема адаптогенов, перед началом приема пирацетама сыграть со мной такую злую шутку? Или по этому поводу я слишком сильно загоняюсь?

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ну дак опиши подробней симптомы, или что у тебя.

Но омез не мог повлиять на твой пролактин

• Нравится! Нравится! x 11
  9. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Если я правильно понял, пока читал ветку, оралки раздражают кишки, т.к. расщипляются в желудке и все всасывается в нем же
    Ну а с ЖКТ у тебя траблы, с твоих слов

10. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

Диета была жесткая - набирал необходимый калораж и кол-во белка. В итоге схватил расстройство ЖКТ. Ну гастроэнтеролог и прописала Омез + ряд других препаратов.

Почему не может? Если гинекомастия (значит и повышение пролактина) у него в побочных действиях?
    Плюс пишут, что пролактин может увеличится при приёме противоязвенных препаратов (а Омез по сути противоязвенный)

Оралки раздражают печень, а не кишки
    Не такие проблемы, чтобы 4 таблетки в день не усвоились

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Дело хозяйское

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Андрэа

Андрэа Новичок

Всем спортсменам, доброй ночи!)
    У вас впервой! Так что, пожалуйста : не ругайте дилетанта, а подсобите, если возможно – толковым советом!) Ибо сюда он меня и привел…
    Кратко, моя история, которая началась 2 года тому назад (весил я тогда в 27 лет 69 кг (немного таки)), после курса 83 кг…результатом был доволен о-го-го как))
    А посоветовал мне мой брат (он кое-что в этом понимал) начать мой 1-й курс. Через знакомого составили вот такой список из нескольких препаратов и на несколько месяц (был очень удивлён, но сказали: «Хочешь качественного результата – делай как написано»).
    1-ая половина курса:
    - дека (nandrolone) – всего 10 мл (по 1мл 2 р/н: понедельник, пятница);
    - напосим (данабол) – всего 126 таб (по 1таб 3 р/д – 1 неделя, по 1 таб 4 р/д – 2,3,4 недели и по 1 таб 3 р/д – 5 неделя) ;
    - эн (тестостерон) – 5 мл (по 1 мл 1 р/н: вторник).
    2-ая половина курса:
    - туринабол – всего 98 таб (по 1 таб 3 р/д – 1 неделя, по 1 таб 4 р/д – 2,3 неделя и по 1 таб 3 р/д – 4 неделя);
    - параболан – всего 5 амп (по 1 амп 2 р/н: вторник, суббота);
    - фенил – 1 амп (по 1 амп 2 р/н: вторник, суббота);
    перед последней амп фенила был подключен провирон 50 таб (по 2 таб 2 р/д – 25 дней);
    после провирона пил тамоксифен 1 месяц 1 таб (10 мл) по полам (2 р/д)…
    p.s. через 2 недели после курса посоветовали подключить оставшиеся у меня:
    - туринабол – 51 таб (по 1 таб 3 р/д – 3 дня, потом по 1 таб 4 р/д – 15 дней и по 1 таб 3 р/д – последние 3 дня);
    - параболан – 5 мл (по 1 мл через 4 дня).
    ПКТ как такового не было (это я уже понял только недавно, о чём и сожалею…).
    Планировал уже и 2-ой курс начать, но не тут-то было…полезли болячки: правый бок побаливать начал, во рту сухость (после в поликлинике поставили диагноз - дискинезия желчевыводящих путей), да и состояние какое-то не ахти стало…
    Гино: то проходило, то снова вылезало – маленькое уплотнение под левым соском. Принимал тамокс за всё время после курса раза 3 (последние 2 раза по 2 недели всего…уплотнение осталось, когда трогаешь немного неприятно).
    Только спустя почти 2 года (здесь я сам всё затянул, признаю свою вину. Меру. Степень. Глубину) решил сдать анализы:
    - щитовидная железа (ТТГ – 0,7 мМЕ/мл (норма 0,23 – 3,4 мМЕ/мл); Т 4 свободный – 15,3 пмоль/л (норма 10,0 – 23,2); p.s. есть ещё разные гормоны на щитовидку, но их не сдавал;
    - биохимический анализ крови (АСТ – 27,2 U/L (норма 5,0 – 40,0), АЛТ – 25,6 U/L (норма 5,0 – 42,0), общий билирубин – 14,7 mmol/L (норма 0,0 – 20,5) и прямой билирубин – 5,0 mmol/L (норма 0,0 – 4,5);
    - эритроциты и лейкоциты в норме (сдавал раза 2, если пригодятся в анализе, то тоже могу расписать);
    - глюкоза (4,71 mmol/L (норма 4,2 – 6,40);
    - гормоны (ФСГ – 0,8 мМЕ/мл (норма 1,0 – 11,8), кортизол БЕСТ – 255,4 нмоль/л (норма 190,0 – 690,0), прогестерон – 4,4 нмоль/л (норма 0,4 – 0,9), эстрадиол – 0,7 нмоль/л (норма 0,0 – 0,3), пролактин – 46,4 мМе/л (105,0 – 540,0), ЛГ – 2,2 мМе/мл (норма 1,5 – 9,0) и тестостерон – 27,1 нмоль/Л (норма 4,5 – 35,4).
    Посоветовали ещё сдать анализы на соматотропный гормон и на щитовидную железу (до полной картины).
    Последнее время стало очень сильно болеть голова, хотя раньше такого вообще никогда не было…
    Сейчас посоветовали попринимать следующие препараты:
    - прегнил или ганадоторин (1500 – 5 амп);
    - клостилбегид (2 банки по 10 таб);
    - провирон (20-30 таб).

Огромное просьба, кто разбирается в результатах (а может и лечении), подсказать чем лучше привести в норму показатели, которые оказались или повышенными, или пониженными. И всё ли так уж далече я запустил???
    За ранее всем огромное спасибо!
    С уважением, Андрей

13. inyourface

inyourface Миллионер

Ну вот нихуя не изменилось:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  14. А почему ты в такой большой дозировки ешь его? Я сколько не спрашивал совета по его приему все советовали где то 1400-1600

15. Со стороны ты выглядишь ужасно. Понимаю что не хочется платить за МРТ, но если хочешь узнать почему у тебя такой Пролактин, придется сделать его

• Нравится! Нравится! x 7
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пью Омез и прочие ИПН уже лет 5 и пролактин не в 3 рефа...
    SnapShot.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

Меня не волнует как я выгляжу в твоих глазах, извини.
    Я рассматриваю все возможные версии. Начиная с самой простой. А до МРТ обязательно дойду, если это будет действительно оправдано.

Респект. Но побочки на всех по-разному проявляются. Посмотрим на результаты после отмены.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Охрнеть! Не ну правда! Комментарии по курсу давать не буду.
    Что-то принимал до сдачи анализов и как давно? В результатах пролактина запятую не пропустил? ХГЧ, кломифен и провирон - в топку. Лучше купи аромазин и принимай его в течении двух недель по 12.5мг (0.5 таб) через день. Потом пересдаешь анализ Е2.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Паш!
    А где ЛГ?:trollface: Куда пропал?)

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Вот видишь ты зачем то успокаиваешь себя. Я больше уверен что ты считаешь МРТ глупой затеей

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Посмотрел сегодня фильм "relatos salvajes".
    Понравился)) забавный такой трэш))

Привет)) Тут я, это ты редкий гость))
    Сомневаешься в моей натуральности?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

На текущем уровне "Сдача 1 анализа + парни в интернете сказали" - да.
    Если следующий анализ подтвердит аналогичный завышенный уровень - обращусь к специалисту, который уже решит что с этим делать

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Мальчик боится бо-бо?? Засунуть голову в шайтан коробку и исключить опухоль?? У мальчика работают психологические защиты: отрицание, обесценивание, рационализация.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Лучше тебе сразу к врачу узкой специализации, нафига писать в ветку, к которой отношение "на заборе и не такое напишут"?
    и жаба душит в придачу

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

На заборах тоже правильные вещи бывают ведь.
    С жабой проблем нет, не судите по себе. По всему остальному - см выше

26. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

Пассаж неплохой, но не зацепило

27. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

28. inyourface

inyourface Миллионер

А я сейчас смотрю фильм How to Be a Man. Трэш, угар и шапито)))))
    Нет, ты что, сомнений нет никаких:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Хз зачем ты сюда пришел. Мне кажеться чтоб разобраться что с твоим пролактином. Тебе все кто дали совет сказали что надо делать МРТ .

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Андрэа

Андрэа Новичок

Спасибо, за совет inyourface!
    Анализы сдавал пару недель назад, ничего кроме нормальной пищи не принимал, наоборот: готовился к сдачи за 3 дня. Нет...пересмотрел результаты, запятая там правильно стоит...могу, конечно, уточнить в поликлинике. А не подскажите, как быть с другими гормонами и актуальна ли та терапия, которую мне написали нынче?!..