Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Цепляют девки короткой юбкой и красивыми глазами. Мне вас цеплять незачем. Хотите ходить с опухолью, ваш выбор.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Нет, та терапия никуда не годится. Тест у тебя, на удивление, хороший. Надо решать вопрос с эстро. Вероятнее всего от него у тебя давление и боли в голове. Прогестерон может быть завышен из-за перетрена. Жестко тренишь?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Он вызывает его секрецию.
    Причем прямо.

• Нравится! Нравится! x 22
  4. sashan

Привет!
    Если принимается Омепразол- пролактин от него.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. sashan

Слай анализы.
    Терапия- от 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

Благодарю за ответ! Стоит ли продолжать курс Омепразола? Есть ли смысл снижать уровень Пролактина специальными препаратами?

7. lovec

lovec Бывалый

аж пиво не полезло, как представил как "РАЗДРАЖАЕТСЯ ПЕЧЕНЬ"

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Привет!
    1. Советовали тебе это всё долбоёбы.
    2. Те, кто советовали ХГЧ, Провирон и Кломифена цитрат- конченые пидарасы. Так им и передай.
    3. Тебе нужен Аромазин- 25 мг в сутки на 14 дней.
    Дальше пересдай Эстрадиол, ЛГ, Тестостерон общий, и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 30
  9. sashan

Я думаю, что надо говорить с гастроэнтерологом.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Андрэа

Андрэа Новичок

Ок, понял.
    После всего этого курса, гонаду не делал (хотя надо было, но наверное уже поздно)?..Чтобы понизить эстрадиол, можно ли аромазин, заменить анастрозолом каби. Уже 1,5 года как без химии. Да, ксати, последние 3 недели в зал не хожу (рабочие моменты), поэтому перегруза нету вообще (а так 3-4 раза по 1 часу). А по пролактину и ФСГ не подскажите случаем?!..И есть ли смысл сделать анализ соматотропного гормона и щитовидку доделать?!

11. inyourface

inyourface Миллионер

По привычке с советами полез))

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Carlsson910

Carlsson910 Новичок

поддержу
    и ведь не только они!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Андрэа

Андрэа Новичок

Sashan, спасибо за оперативность!
    Поэтому решил и обратится к вам на сайт, понимаю, что не зря!
    А как быть с прогестероном и пролактином, можно ли их как-нибудь загнать в норму?!..И могут ли как-нибудь отрицательные результаты гормонов быть связаны с головной болью (2-ую неделю, голова не своя))?..
    p.s. совет ваш передам), а то в залах уж ооочень много появилось "опытных" советчиков...ещё раз спасибо за быстрый ответ, уловил!

14. Андрэа

Андрэа Новичок

Согласен, сам покопавшись в теории был удивлён...благо хоть толковые советы поддаются логике!

15. sashan

Люблю тебя, Вадим.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. sashan

Кстати, парни здесь реально множество сложных задач решили.
    И МРТ тоже не выглядит лишним.
    Так что не нужно хамить там, где просите советов.
    У нас обычно такой разговор на три страницы не растягивается.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. inyourface

inyourface Миллионер

Засмущал..:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Так вот, полагаю, что большинство Ваших жалоб решит именно Аромазин.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Доброедов

Доброедов Новичок

Помогите пожалуйста.
    Сегодня получил анализы, прошло 20 дней после курса тест проп+станазолол:
    Тест общий 20,2 нмоль/л (8,64-29)
    Пролактин 20,51 нг/мл (4,04-15,2)
    Эстро 35,06 пг/мл (7,63-42)
    ЛГ 4,4 мМО/мл (1,7-8,6)
    ФСГ 2,4 мМО/мл (1,5-12,4)

Курс был очень коротким(3 недели), ПКТ не делал. На курсе скушал 2 таблетки анастрозола в последнюю неделю.
    Не могу понять, почему завышен пролактин? вроде ни тест ни, тем более стан, его повышать не дожны!
    Перед сдачей крови сутки без оргазмов, двое суток без тяжелых тренировок

20. sashan

Добрый день!
    Каберголин просто поешьте по 0,25 мг один раз в неделю, недели 4.

21. Доброедов

Доброедов Новичок

Так и думал сделать, спасибо. А без него он может прийти в норму?
    Я так понимаю курс нандролонов мне противопоказан без ИП,если даже от теста ПРЛ плохо себя ведет?

22. sashan

Зачем чего-то ждать, есои можно всё исправить быстро.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. terset

terset Бывалый

Здоровья всем. Анализы печени: щелочная фосфотаза 88,3 Ед/л, билирубин общий 15,45 мкмоль/л, АСТ 19,27 Ед/л, АЛТ 26,32 Ед/л - норм? Карсилы, эссенциале-форте не нужны?

24. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Александр, привет! Вопрос к вам напрямую, тут всегда советуют сдавать анализы через пару недель после начала курса, так вот, это истина или можно сдать пораньше? А то ставлю тестостерона ципионат по 400мг в неделю разбитые на 2 укола, 2 недели почти прошли, собирался сдавать - и заболел, проболел 2 недели, начал снова ставить, снова 2 недели ждать - а у меня ощущения, что он нерабочий ещё с предыдущих 2-х недель остались, можно ли сдать анализ после 2-го укола? Не очень хочется терять время впустую, признаков рабочести никаких - ни положительных, ни отрицательных(вроде гино).

25. nemez

nemez Русский немец

Привет, я не Александр, но пока его нет отвечу, что бы определить рабочесть теста, то можно и сейчас сдать, желательно 24 часа после укола. Через 2 недели сдают, что бы подобрать дозировку ИА и БП. Всем доброго утра ребята!!!

26. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

Привет всем, теоретический вопрос. От значения эстрадиола зависит качество набранной массы?
    Для примера, курс тесто-метан. Каллораж средний, без простых углеводов, в меру жиров.
    В чем будет разница в плане набранной массы уже после курса, если принимать анастрозол или нет?
    То что человек с анастрозолом будет менее водянистым - очевидно. Но при одинаковом каллораже, человек без анастрозола наберет ли больше жира? Часто встречается тезис что эстрадиол помогает ростить массу, это правдиво для жиробилдинга или при работе на качество тоже имеет место быть?

27. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый день! продолжаю каждый день читать ветку (и что бы я без Вас делал на работе:- -:), просвящаться и возник насущный вопрос! у меня при ЛГ-2,83МЕ/л (при рефах-2.00-9.00) и ФСГ 2,05МЕ/л (при рефах 2.00-10.00). Значит ли это, что мой гипофиз работает слабо? я не могу разобраться! при этом тест у меня в средних значениях?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Cпасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    Не скромничай. У тебя при этих значениях, тестостерон 21,25нмоль/л. Это выше среднего. Тестикулы с удовольствием реагируют на стимуляцию. Поэтому, гонадотропины не высокие, скорее всего. Этого просто достаточно. Соотношение хорошее. Особенно в 30 лет. Потенциал гипофиза будет виден на АЭ, поле курса. Если не передумал. :spy:

Последнее редактирование: 19 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

В Москалякии оно и стоит около 6, есть и дешевле, но мощность аппарата никакая

• Нравится! Нравится! x 5