Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3792 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Бросай предтрены.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. dangerous

dangerous Бывалый

Спасибо большущее!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. imper

imper Бывалый

Кстати, у меня обычно давление 110/70 и NО вполне себе нормально подходил. Тут явно другой случай, просто вспомнилось)))
    Ну вот, раз всё явно, то иди-ка ты проверять сердечко и препаратик подбирать к доктору.
    Одно дело когда на курсе давление поднимается и надо временно "заплатку" поставить, а другое дело когда возможно имеет место болезнь, требующая постоянного контроля и лечения.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Caribjke

Caribjke Бывалый

Пропил банку когда-то. Спустя пол года еще банку. По черпаку всегда.С нг не пил. Вот только вчера купил. В прошлые два раза все норм было. Пробовал многие другие. Ничего не чувствовал. Только от GATовского башню рвало по кайфу.

Эстра после 5 инжекта пропика был 72(при рефах до 42) и я повысил анастрозол с 0,5 до 1. И как то жить легче стало действительно. Пересдам завтра конечно. Думал мой каби рабочий)

Так что все-таки выпить можно сейчас, перед залом чтоб все хорошо было? И что можно принимать при таком давлении, чтобы убрать?

И подскажите через сколько после иньекции пропика/ таблетки анастрозол сдавать эстрадиол?

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  5. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Добрый вечер товарищи!
    Все химичите?):kachok:

Уже небось печень отвалилась от ваших прАтеынов! :- -:
    Я на натурахе
    Вот вопрос
    Может ли ЗППП снижать либидо и стояк?
    Есть ли взаимосвязь?
    Если да то какие именно?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. tiberium23

tiberium23 Новичок

Продублирую, дабы увидел Александр)
    Приветствую парни. Был первый курс, туринабол соло.
    Анализы сдал месяц спустя после курса. После курса желания на секс вообще не было, сейчас уже боле менее. Подскажите как анализы, может что попить надо)) мне 24 года.

Вложения:

• test.jpg
      test.jpg
      Размер файла:
      134,7 КБ
      Просмотров:
      55
  7. imper

imper Бывалый

Могут и снижают. Даже герпетические высыпания в области паха или молочница.
    Каберголин по 0,25 раз в неделю на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

ага, я так с 3-го раза только девственности лишился) беда-беда была)

привет всем, уважаемые)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Wein2009

Wein2009 Бывалый

СПС за ответ, а на какие стоит проверится, что бы это исключить?

10. Adorable

Adorable Бывалый

Привет.
    Спасибо конечно за совет)
    Но он уже купил кофеинчика в аптеке)) олдскул:metalhead:
    Хочет 200мг закинуть))
    Завтра с утра старт) Я ему еще своих травок дал, не курительных, а адаптогенчиков. Аралию, левзею.
    Посмотрим, что расскажет после)
    Всем спасибо, кто помог)) Особенно вставил совет с суспензией тренболона:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

коль мне память не изменяет лыжные олимпиады уже куеву тучу лет выигрывают асматики... ну не совсем асматики... ихняя астма как белочка... справка есть а белки нет. Намек ясен? Из доступного в аптеке и хорошо рабочего - Сальбутамол. Главное с дозировкой угадать - как и клен от него слегка пульс растет, посему жестить нельзя.
    Стероиды твоему товарищу никак не помогут - от метана только забиваться будет, ровно как и суспензии теста имхо.

дурак чтоль?
    Вот что за люди, он что, только вчера узнал про соревнования? нельзя было заранее подготовится, и проверить выбраные решения? С кофеина он либо сдохнет, либо результат поделит пополам.

Кстати, всем привет, с кем не здоровался.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Через 12 часов.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Привет.
    Ничего не трогай.
    Разве что- Пролактин подсбей, по 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

При таком раскладе можешь попробовать ладастен. "Штырева" не будет, но помочь должен.

Ну если твой кореш перед стартом забежит в аптеку и купит то, что я сказал и закинется этим, то эффект будет несоизмеримо круче в плане выносливости, чем от грёбанного кофеина и гораздо безопасностнее, кстати.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Adorable

Adorable Бывалый

Блин, где вы раньше были:)
    Ну не фурычит он в этом) на форумах не лазит. я тоже хрен знает, что там лыжники принимают :D
    Че ему тогда вообще ничего не жрать лучше?)

Наврятли успеет, с деревни он приезжает. Пусть лучше уж тогда обойдется обычными травками.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Молодец. :))

17. shura-2002

я бы не жрал, ибо заранее всё нужно делать. А так - пущай сам решает, но кофеин - это дыбилизм...

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Андрэа

Андрэа Новичок

Inyourface, добрый вечер, ау-у-у)
    А по вопросам которые выше можете подсказать?..

19. sashan

Привет!
    Начинай курс.
    На курсе- Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю, и Анастрозол по анализам.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

по твоему салбтос это норм, а кофеин жесть?

21. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Только если он до этого их не жрал и решил первый раз ими закинуться перед соревами, то тогда он тоже рискует - может не угадать свою дозу и будет обратный эффект, торможение ЦНС, хули. Спасибо не скажет)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Miron992

Miron992 Бывалый

Привет, ребята! Пропил анастразол 2 недели по о,5 мг каждый день. Что скажите? (до курса был 160), через 2 недели в средней колонке. Что делать? Продолжать пить 0,5 мг каждый день? Или астразол плохой, у меня на запас другого производителя лежит. upload_2015-2-20_1-46-32.png

23. shura-2002

да, 200мг кофеина ухерачат мотор даже на 15км пробежке, а 0.1-0.2мг сальбутамола вполне жизнеспособно.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

Привет!
    Мне кажется он практически пуст.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Miron992

Miron992 Бывалый

Ок, пропиваю другой анастразол, по 0,5 мг в день и сдаю анализы, верно?

26. Андрэа

Андрэа Новичок

Спасибо огромное, sashan!
    Хотел у вас уточнить (по вчерашнему совету) Чтобы понизить эстрадиол, можно ли аромазин, заменить анастрозолом каби (или же предпочтение всё же отдать аромазину). Уже 1,5 года как без химии. И есть ли смысл сделать анализ соматотропного гормона и щитовидку доделать (или же всё лучше скопом после 2 недель сдать: Эстрадиол, ЛГ, Тестостерон общий, и ФСГ)?! Для печени что-нибудь можно подключить, а то иногда бывает даёт знать о себе?)

27. imper

imper Бывалый

Подавляющее число зппп имеют внешние проявления. Если твой "дружок" странно выглядит - прыщики какие-то, пятнышки странного цвета, то иди к венерологу.
    Сколько же народа накололось на вводе новых даже не лекарств, а продуктов питания накануне соревнований. Все эксперименты обкатываются на этапе подготовки.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну тут от человека зависит, и от его генетики. Я даже тут в другом разделе статью постил на эту тему. На мне, например, 200 мг только положительно скажутся. Я иногда перед боксом закидывался - сердечку как-то полегче было и вообще повеселее. А ни один предтрен мне штырева не даёт, мезоморф выносливости прибавляет хорошо, правда.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый вечер.
    По-моему, Александр дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. А переадрессовывать вопрос, получив на него развернутый ответ ( тем более от Александра), у нас не принято и считается дурным тоном. Могу лишь сказать следующее: рекомендации были даны именно те, которые в данный момент Вам необходимы, именно поэтому Александр не упомянул про остальное. Приведите в порядок эстрадиол (аромазин был выбран не случайно, лучше принимайте его), действуйте согласно плану, сдавайте то, что было рекомендовано,в лишнем нет необходимости.
    Еще один момент: больше не прибегайте к Вашей фамильярности (вот это "аууу"), иначе диалога больше не состоится.
    Принимайте аромазин, после сдавайте необходимые анализы, а за ПРЛ и ФСГ не переживайте - придут в норму.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Братцы, тут такое дело у меня непонятное.
    Напомню, что на курсе 300 энки + 500 болда в неделю.
    Сегодня четвертая инъекция, но сутра, до нее, сдал анализы

и чутка прихуел.

Теста вона как мало! :shok:
    Я как жопой чуял, что надо перепроверить тест через неделю после инъекции - типа на каком уровне будет его минимум. Я и чувствовал каждую неделю, что на 6-7ой день после инжекта уже драйв слабеет - вота я какой круто чувствительный)))
    Карочи, получается, что в энке недодоз как минимум вдвое!?
    Беда-пичаль.
    Хотя, курсом я таки доволен - прёт просто офигенски.

Суко, я еще распиздяй - не сдавал ОАК ни до курса, ни щас - ну влом мне было голодным ехать))))
    Но уж вместо болда точно не дека, раз пролактин почти на нулях.
    Ни кабер, ни анастрозол не употребляю.

Отака хуйня, малята))

Посоны, кто что скажет?
    Дядь Саша, а ты?
    :prayy: