Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Berk

Berk Бывалый

тупо мелок))) полная пустышка. можно смело заново курсить. ток чуть эстро сбить и вперед

• Нравится! Нравится! x 1
  2. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Где турик ты этот брал?

3. sample

sample Новичок

Привет Сашан, привет котаны!

Вот анализы через 2 недели после ПКТ, никак не могу понять что с Е2, вечно высокий.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      107,2 КБ
      Просмотров:
      66
  4. Korzhan

Korzhan Новичок

Привет всем.Столкнулся с проблемой либидо на курсе.Впервые решил поробовать нандролон зачал с фенила.Сам курс каждый второй день по 1кубу энантата и нандролонфинил на рагзоне был станазол.По началу было все хорошо.Но вот сейчас идет 6 неделя либо просто в нуле.Сдал анализы.Тест -55 Пролактин 333п/мл этро-128. Вроде все в рефернсах нандролон отменил.Но лебидо не возврашается пока( Нужен совет гуру.

5. Twood

Twood Бывалый

Думал, что на курсе ФСГ и ЛГ на нуле будут. Если необходимо для решения проблемы, до сдам.

Благодарю за ответ. С Анастрозолом так и сделаю.
    Меня более волнуют вопросы про угнетение и слабое желание секса...
    Может есть какие то мысли по этому поводу?
    P.S. Отдельное спасибо phil margera за направление в клинику на Юго-Западной. Мануальщик и терапия иглоукалывания свела проблему боли в пояснице на нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Daniel777

Daniel777 Новичок

Да лучше бы мел) Я ж чего и переживаю: с эрекцией проблемы, с эякуляцией еще хуже, сперма как пва, головка пересыхает. На простатит от повышенного теста это все вроде не похоже. Такое ощущение что железы не работают, как при гормональном сбое.
    Набрал 4 кг. Но я дрыщ, мне эт с головой.

7. Berk

Berk Бывалый

по кубу теста раз в два дня? 55 тест? какая неделя курса?

8. svat4369

svat4369 Бывалый

бред какой то!!!а силовые как?

9. Korzhan

Korzhan Новичок

По кубу на каждый 3й день все верно.Неделя 6 щас отменил фенил.

10. Berk

Berk Бывалый

а ты не тролишь, часом? а?

в твоем энантате просто адов недолив.

если ты не троль, до иди и пересдавай анализы

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
  11. DimaY

DimaY Бывалый

Всем привет!Какой преп можно юзать для блокировки рецепторов при начинающейся гинекомастия кроме тамокса?

12. Berk

Berk Бывалый

кломифена цетрат, Торемифен

13. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

при гинекомастии не поможет же
    торемифена цитрат или тамоксифен

всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  14. DimaY

DimaY Бывалый

Ещё слышал название какого-то,с головы вылетело ибо торемифен очень дорого.

15. Berk

Berk Бывалый

они борятся с побочками повшеного эстро. вполне поможет, но снизят эффективность курса. и он спросил именно о блокаторах. вот я и ответил. так-то конечно же лучше ИА на курсе попить.

я тебе выше написал

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
  16. Palladium

Palladium Новичок

Всем привет. Собираюсь курсануть в первый раз. Сдал анализы, дабы убедиться что все хорошо. Получил результаты, и теперь не знаю, можно курсить или нет. Посмотрите кому не сложно, пожалуйста. ФСГ, ГСПГ - ниже нормы, ИСТ - выше нормы. Из-за чего это может быть и стоит ли предпринимать какие-либо действия?
    Не курю, не пью, в зале занимаюсь 2 года.
    Возраст 23 года
    Вес ~77.
    За 3 дня до сдачи анализов закончил пить Трибулус.
    Читал что перед сдачей анализов, нужно было отдыхать от физ. нагрузок 3 суток. (Прочитал после сдачи). По факту я отдыхал сутки. Также был с девушкой за 15 часов до сдачи анализов. (Секса не было, но испытывал возбуждение, аж яйца опухли). Могло ли это повлиять на результаты анализов? Прочитал что, если воздерживаешься, то тест накапливается, много теста - меньше ГСПГ. С ФСГ не разобрался. В общем прокоментируйте мои анализы.

Вложения:

• 76292125.jpeg
      76292125.jpeg
      Размер файла:
      78,9 КБ
      Просмотров:
      105
  17. DimaY

DimaY Бывалый

не пори глупости,какой кломид при гино....

• Нравится! Нравится! x 8
  18. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

может я неграмотный, но знаю только про кломид, фарестон (торемифен) и тамокс.
    первый рецепторы не глушит в молочной железе, последние 2 - глушат.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Анастрозол должен помочь с сексом. Может быть имеет место переутомление ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

для блокировки рецепторов знаю только эти.
    на курсе надо гормоны контолировать с помощью ИА и ИП. Ну а если трен, то только фарестон)

21. Berk

Berk Бывалый

22. DimaY

DimaY Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  23. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

ни на кого не отрабатываю )))))))) всегда за деньги , не бесплатно )))) на счёт всей продукции не знаю , но стан в табл. мне очень нравится )

24. Dale

Dale Бывалый

Всем добрый вечер! Вообщем, такая ситуация: сейчас идет курс, уже больше 3 недель. начался гайморит, врач назначил антибиотик Цефтриаксон. Чувствую себя хреново, все тело ломит, в зал не хожу. Стероиды колю, так как не хочу слить за неделю. Хотел бы узнать, может кто сталкивался, данный препарат токсичен для печени? В описании ничего по поводу печени не нашел, только про почки. Спасибо.

25. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Ралоксифен , фульвестрант-но стоит как крыло от боинга))

26. Berk

Berk Бывалый

перечитай свой первый вопрос. только внимательно.

27. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

28. Daniel777

Daniel777 Новичок

Не троллю. Анализы должны быть достоверными, сегодня в частной лабаратории сдавал. Походу, к врачу надобно (((

29. Berk

Berk Бывалый

понял уже.

загуглил. пиздец цены на них...

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. mighty.44

mighty.44 Новичок

Привет.
    Мне 24, 92 кг. Хочу провести свои 3 курс. До этого было 2 курса соло метана, анализы никаких естественно не сдавал)))) ПКТ тем более)))Хорошо что курсы были не длительные по 40 дней, и перерыв между ними год был. В этот раз решил сделать все кошерно=) Курс планирую пропик 100 ч/д + 30 станозолола, на 6 недель.
    Анализы вроде не плохие(техническое образование, не судите строго).
    1. Курсить можно?
    2. Так почилось, случайно вместо кломида купил провирон(да да, рукожоп!=)) Он хоть как-то может пригодиться на курсе?
    3. Может такое быть, что в течении курса все проидет гладко, без подочек? не надо будет пить анастрозол
    И еще такой вопрос мучает давно, парень с которым я когда-то занимался, ел метан как семечки, последний раз когда его видел, его суточная дозировка была 60 мг(меня на тот момент от 30 перло не на шутку). Чем грозит длительный прием в больших дозировках метандиенона?

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      85
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров: