Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3805 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. max25rus

max25rus Бывалый

странно вы читаете описание
    Побочные действия Цефтриаксона
    гипербилирубинемия, глюкозурия, повышение активности ЩФ и печеночных трансаминаз, повышение концентрации мочевины, гиперкреатининемия итд

2. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет уважаемые спортсмены.

У меня сейчас лёгкий курс ААС (на 8 недель). Пропионат 100 мг, укол каждый 3й день + примболана 100 мг, укол каждый четвёртый день (скоро будет каждый 3й день). АС от Балкана. Курс идёт уже 12 дней.

Сделал утром в четверг анализы натощак (11й день курса), получив результаты слегка удивился. Ребят подскажите, почему у меня тест высокий, а эстро как был родной, так и остался? Ни каких таблеток, чтоб сбить эстро не пил. Последний укол пропа (перед тем как сдать анализы) был сделан 17/02, а анализ пошёл сдавать 19/02

А ещё, я печёнку чувствую, когда шнурки завязываю и когда рукой до носков дотрагиваюсь. Могу начинать пить тыквеол/холосас (что лучше)?

P.S. За пониженный пролактин, Сашану выражаю особую благодарность! Спасибо!!!!

Последнее редактирование: 20 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

кто же тебя на такую ересь натолкнул то?
    Тест у тебя совсем невысокий и эстрадиол ему соответствует.
    Да, можешь пить. Но твои препараты не должны оказывать особого влияния на печень. Лучше - фламин.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я сам, по не опытности :)

Летразол нужно пить или без него можно обойтись?
    Тестостерон будет ароматизироваться или такие вот анализы примерно и будут?

Весь прикол в том, что эстро у меня был такой всегда :) Мой родной тест - это 11 нмоль/л, а эстро тогда был 39 пг/мл, а новые анализы показывают: тест - 44,3 нмоль/л, а эстро ТАК ЖЕ 39 пг/мл...

Благодарю уважаемый :)

P.S. Быть может, кто подкорректирует или добавит что нибудь? :)

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  5. morinos

morinos Бывалый

А Турик какой фирмы был?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Всем привет! Сашан, подскажи пожалуйста, как нужно принимать каберголин для увеличения либидо? Курсов не было пока, просто в последнее время заметно снизилось влечение. Я видел твои рекомендации: раз в неделю по 0,25 мг. Этого достаточно для повышения либидо? если да, то сколько времени принимать? Спасибо заранее!!

7. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

135/75 в спокойном.

8. StasMir

StasMir Бывалый

У меня ТАКИЕ побочки лезут от терапии, что побочки от ноотропов будут детским лепетом!

В миллиметрах?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Затерялся пост.
    Ещё неделю принимайте Кломифена цитрат по 100 мг, а затем переходите на 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. apriori

apriori Бывалый

Парни, всем привет, давненько не заходил, но нужда заставила.
    Давно не сдавал кровь на Гормоны и тут выдался случай сдать полный анализ в своей городской поликлинике (проходил полный медосмотр). Делал и узи брюшной полости, флюрографию, эхо сердце , ну и кучу всего еще.
    По анлизам АЛт и Аст показали при рефирентах в 40 значение под 300, врачь офигел, причем после курса прошло месяца 5ть. Назначили сдачу крови на вирусняки всякие. Сдал. И тут смертельный приговор(для меня) - гепатит Ц. Вот это новость, вот это подарочек, жена в шоке, хотя врач заверяет, что половым путем зараза не передается.
    Прикрепили меня к первой городской инфекционной больничке, врачи спецы, класс. Прошел курс урсосана 100 табл и проколол капельницу глюкозы с ребаксином 10ть штук, значение по алт и аст не много снизились, с 300 упали, гдет до 230.По узи печень в норм но не значительно увеличена селезенка.
    вирус гепатита ц имеет первый генотип, самый тяжелый в лечении. В ближайшее время предстоит пункцию печени.
    Эх, в больничке, как сказали, придется пролежать неделю, но меня даж не это беспокоит, еня беспокоит , как же теперь дела будут обстоять с фармой!?
    Алкоголь не пью, курить бросил, питание отличное, жреное, соленое и все жирное не ем, но как же теперь с курсами, врач говорит, что категорически нельзя.
    Хотел бы услышать добрых людей разбирающихся в вопросе, гугл ответа не дал.
    Рассчитываю, Сашан, на твою помощь и дельный совет.
    П.С . билирубины в норме.

11. Ильза

Ильза Бывалый

Не ужели ты сам не понимаешь ???

12. Korzhan

Korzhan Новичок

Саша,прокоментируй пожалуйста!

13. StasMir

StasMir Бывалый

Здравствуй, брат по несчастью.
    Пиши мне сразу в личку. Я как раз на ПВТ! Всё что знаю расскажу, все точки солью, все явки сдам. Ток завтра.
    Короче победим гадюку!

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Всем привет, мне вот интересно можно ли славить перетрен на курсе например на таком тест 500 в неделю + трен 200 + турик? если да то как? Извиняюсь если вопрос тупой)

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

всем привет!
    перетрен можно словить везде и всегда

• Нравится! Нравится! x 15
  16. крутилетик

крутилетик Бывалый

https://pp.vk.me/c624028/v624028042/1a8e8/lvPDq9N4x9c.jpg
    спецы подскажите какой гормон сдать ...
    такая ситуация,девушка занимается в качалке,как только начинает есть свыше какой то нормы,ее начинает заливать не на шутку,все гормоны женские впорядке, может дело в щитовидке?
    это я с ее слов..помогите

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тупой вопрос! Перетрен можно и без компота словить!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

а Как его не словить на курсе? если наоборот ебашить хочется по куче подходов)

19. sashan

Если не возносить хвалу перетрену- он накажет.
    Славим перетрен!
    Слава перетрену!
    О великий ПЕРЕТРЕН!
    Пощади нас!

• Нравится! Нравится! x 32
  20. gasja

Начни с того, что ебашь, как до курса но при этом сократи время отдыха либо немного увеличь веса!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю, и так до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

С фармой у тебя дела уже не будут никак, на ближайших пару лет.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. sashan

Привет!
    На 4 недели.
    Если после первой пары приёмов нет улучшений- заканчивай.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Jlocb

Jlocb Новичок

Народ,доброго вечера всем,
    Такой во глупый вопрос,от коллеги...может ли предтрен,в частности, старый добрый джек3д с геранью влиять на уровень гормонов?
    А то он сдал анализы
    Тест завышен -почти 10 ед при рефе 8.1
    Пролактин 360 при рефе 407
    Естро 106- реф 161
    Может ли тесто быть повышенным от джека?
    Парень чистый,ни разу не курсил.
    Пролактин и эстро не надо ему сбивать?
    Пы.сы.
    перед сдачей анализов день отдыхал,вот только от жены,говорит,отмазаться не получилось))

25. Korzhan

Korzhan Новичок

Cпасибо за ответ.Cейчас есть в наличии бромкриптин или он не подойдет?

26. gasja

Выкинь его подальше и купи достинекс берголак агалатес, что нибудь одно из перечисленных!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я дико извиняюсь, может не в свое дело лезу, но скажи нам, как ты подцепил эту бяку?
    Доброй ночи джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 13
  28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Жил себе кочка да жизнью радовался, и тут раз и вся жизнь наизнанку. Глубоко сочуствуем,поправляйся..
    Была у меня забавная история, как то грибами сушенными от родственников присланных отравился, суп сварили, как потом оказалось поганка была, три дня реанимации, откачали, потребовалось переливание крови, так что вы думаете? Влили мне кровь больного человека,стал я вирусоносителем гепатита, чтобы в суд не подавали, они мне все дорогие процедуры и медикаменты за счет больницы делали, год мучений и я здоров, так что никто ребят в наше время от холатности людей"врачей"не застрахован. Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. romer

romer Новичок

Вечер Добрый!
    Вопрос по применению кабера.
    Анализы до курса:
    Пролактин у меня 11.38 норма Муж. 2.64 - 13.13
    Кабер сразу закидывать или сделать еще раз анализы после 1 недели?

30. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Всем прив,ещё раз за сегодня,вопрос такой ,что нужно к курсу пропианат и станаза чтоб давление не сильно мучало и сердечко поддержать ?какие препараты посоветуете? если не охото отвечать то дайте ссылку где прочитать можно и не пинайте если тупым кажется вопрос просто помогите плиз.спосибо за ранее.