Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3810 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BAHR

BAHR Новичок

Не могли бы вы немного развернуть? Я не очень понимаю для чего, подозреваю вы думаете на гинекомастию. Есть небольшие уплотнения, и не сильные болевые ощущения при касании.

2. PureGreen

PureGreen Новичок

Т4 назначает врач, я принимал по 75, ТТГ был в районе 0.9. Сказали, что ещё молодой, сердце нужнее, дозировку снизили, спорить не стал.

Последнее редактирование: 21 фев 2015
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Какая нахрен гинекомастия??? Генекомастия это уже последствие.
    мрт для исключения опухоли гипофиза

• Нравится! Нравится! x 18
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А слабо подобрать дозировку, чтоб было 1,5 -2?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. PureGreen

PureGreen Новичок

55/день? Или 50 будни, 75 - выходные? Хорошо, попробую, но ТТГ штука лабильная, так что с результатами тока через месяц)))

Просто до верхней границы референса ещё нормально, почти полтора пункта.

6. BAHR

BAHR Новичок

ну я не опытный) просто слышал про гино от пролактина высокого, вот и подумал!

7. phil margera

А сколько ты весишь, что с 1500 ккал заплываешь жиром?
    Или может ты неправильно считаешь или вообще не считаешь?

• Нравится! Нравится! x 10
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ,гино может быть последствием наличия пролактиномы (опухоли гипофиза), так как идет гиперпродукция пролактина тебя и отправили на мрт

• Нравится! Нравится! x 17
  9. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Phil margera, погуглил пока интернет появился, 1,5 тесла это высокопольный аппарат, выше только 3 тесла сверхвысокопольные и их мало где покупают, так что думаю мне можно верить заключению доктора

10. phil margera

Я поставил тебе лайк на первом сообщени - это значит, ч то норм. Вероятнее всего там всё чисто.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. BAHR

BAHR Новичок

Понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. imper

imper Бывалый

После 25 лет приходи, поговорим как правильно курсить.
    Даже если отбросить фактор возраста, то у тебя ряд проблем, которые надо решить до выхода на курс.
    Например, могу предположить, что у тебя косяки с питанием. Рацион должен включать в себя не просто белки/жиры/углеводы, а продукты содержащие нужное количество клетчатки, микроэлементов, витаминов, полиненасыщенных жиров и т.д.
    Длинна калибра в дюймах.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Mrax

Mrax Новичок

Спасибо! Каберголин вместо Бромокриптина? Тамокс продолжать пить?

14. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Приветствую всех. Что думаете по поводу прививок, стоит ли их делать, хочу поставить от энцефалита. Просто у меня такой случай был, я два года назад сидел на курсе, поставил прививку от клещей прямо на курсе, после прививки поднялась температура и в итоге у меня оказалось небольшое воспаление легких, пришлось антибиотики пить. Как считаете это вообще связано или просто совпадение?

15. PureGreen

PureGreen Новичок

Сейчас стараюсь держать вес около 65-67.
    Ну, 1500 примерно, конечно. По весам не измеряю, но этикетки считаю. Больше 1600 ккал в дни отдыха, 2.2к в дни тренировок не позволяю, смещаю в сторону белков в тренировочные дни, в отдых - в угли. Больше 1700 ккал - начинаю пухнуть.

Белок, в основном из творогов обезжиренных + индейка/курица, жиры - яйца, сыры. Угли - фрукты, хлеб (пробовал заменять диетическими хлебцами и было мне невкусно), картоха в мундире, фасоль на пару. Спортпит не ем. Витаминки компливитовские принимаю с цинком. Хрень, конечно, но всё-таки.

Обидно в 22 выглядеть как 18ти летняя девочка без грудей, знаете ли. И с голосом писклявым. Поэтому и преследуемые цели - не набрать до 100 кг мясом, тягать штангу по 250 кг, а просто стать чуть сильнее, не терять так сильно в результатах и подкорректировать внешность.

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

А рост у тебя какой?

17. notSoGood

notSoGood Новичок

рост у тебя какой?
    зачем тебе держать 65-67, ты модель чтоль?

начни питаться так, чтоб в месяц кило прибавлять где-то, и не будешь заплывать

18. PureGreen

PureGreen Новичок

19. imper

imper Бывалый

Обидно к стоматологу сходить и гепатит от него унести.
    Разбирайся с питанием - по жирам и углям у тебя косяки, да и овощей нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Тебе набирать надо, а не держать вес. И угли бери из каши. А волосы на груди и вообще могут не расти.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. metallizer

metallizer Бывалый

вот именно когда начнешь набирать мясо, начнутся и внешние изменения. и волосы попрут и голос. хотя бы до 75 набери, только не жира. есть начинай нормально.
    у меня, кстати волос на груди до сих пор нет. )))

да, всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. svat4369

svat4369 Бывалый

38 лет...на груди не волосочка!!!да и бреюсь редко!!!вот такая у меня радость...ну или беда))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. phil margera

Хз, походу не повезло тебе с андро-рецепторами.
    Думаю одним курсом ситуацию тут не поправишь. Тебе бы к Наташе Трухиной обратиться за консультацией по курсу. Писклявить точно перестанешь))

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Что значит без грудей

25. timetolive

timetolive Новичок

Углеводы кушай сложные. Сосиски, колбасы и т.д. я бы вообще убрал с рациона (лично я такое не ем, лучше на мясо эти деньги пустить). Но это наверное уже в другую тему переходить нужно.

26. phil margera

Если ты это не ешь- это не значит, что нельзя другим.
    Может ему пох, что сосиски сделаны из бомжей, он просто считает калории))

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сегодня первая тренировка спины со станом была. Как раз успел включиться. Как это было прекрасно. Наконец-то есть ощущения при работе в мышцах. И намного проще целевое попадание в мышцу. Чувствую, что мой препарат. Добры день всем. Извините за офф)

• Нравится! Нравится! x 22
  28. Я думал люди чувствуют стан когда у них что нибудь "отрывается")))

• Нравится! Нравится! x 14
  29. phil margera

А до этого на тесте не чувствовал или даже внатураху не чувствовал?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не так хорошо. Тесто соло вообще не мое. Воды насосал, жира подкинул, мяса и силовые. А со станом и плечи отработал отлично, так что не мог руку поднять, сегодня спину. Даже остались ощущения, что с ромбовидными не доработал. Для меня это непривычно.

• Нравится! Нравится! x 15