Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ребята я ни слова не понял, но ЛАЙК :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Это превращение доброкачественной опухоли в злокачественную! Так по простому!

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Опять всё дело в ДГТ? В подростковом возрасте ДГТ тоже +2500, что прыщи на лице лезут?

4. Anyon

Anyon Гость

Всем доброй ночи.
    Отписал четче некуда. Именно - легкая штанга становится, ты не чувствуешь себя сильнее, масса твоя не меняется. Просто гравитация вокруг штанги меняется.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  5. nicetail

nicetail В бане

Привет посоны, друг на ПКТ уже 3 недели, курс был пропик соло 50 мг через день. Сейчас пьет кломид 50 мг в день.
    Вопрос: почему так много ЛГ и как следствие тестостерона?
    5lGPiF2fQAw.jpg

6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ну да и вправду странно, кломифена цитрат должен же подавлять ЛГ, ФСГ а в следствие чего и тестостерон. Если это была шутка, то не удачная. Всё не плохо у твоего товарища, после отмены кломида будет отскок.

Последнее редактирование: 22 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У него отличный отклик тестикул на стимуляцию.
    Всё класс.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Medovii

Medovii Бывалый

Здравствуй, дорогие кочки!
    Читаю ветку уже недели 3, вот решил зарегаться наконец-то, попросить помощи так сказать, что ж начнем.
    Мне 17.5 лет, занимаюсь второй год, по природе эктоморф,высокий очень ( 195+), за полтора года набрал ~20 кг ( офк не чистого мяса).
    Проблема собственно такая, женоподобные соски, насчет гино не уверен, возможно обычная липомастия, в среду записался к эндокринологу, но уже сдал все анализы, расскажите пожалуйста степень их хуевости, т.к не шарю нихуя, и что можно будет сделать.
    Сдавал пару дней назад.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      172,3 КБ
      Просмотров:
      137
  9. aid

aid Бывалый

Привет, анализы нормальные. Можно чуть эстрадиол подсбить, но я с таким живу и все ок.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Medovii

Medovii Бывалый

Меня больше пролактин интересует, с такими сосками жить не в кайф, психологически не комфортно:dunno:

11. aid

aid Бывалый

Нормальный у тебя пролактин.
    Ты точно узнай, гино это или нет, потом будем думать что дальше делать.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Medovii

Medovii Бывалый

Окей, Спасибо

13. Всё в порядке с анализами. Норма, лучше не придумаешь. В твоём возрасте могут набухать соски и даже из них сочиться, через несколько лет это пройдёт... Ничего гасить и принимать лучше не надо. Пока ещё года два-три будешь расти, гормоналку лучше не трогать... Если пресс не видно, животик, то грудь тоже жир... Для начала исключи сладкое полностью. Если худеть не начнешь, садись на диету. Хороша диета Кима Протасова, погугли. Сушит просто класс.

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

у меня так было до 18 лет тока не че не набухало, соски были в норме но иногда житкость была когда сильно сжимал

15. gasja

Привет, Стас!)
    Чутка попутал))) 23 завтра:xdnew:

Ребята, доброе утро!))

• Нравится! Нравится! x 13
  16. StasMir

StasMir Бывалый

Максян, у меня на всех календарях 23!
    Тупица я :palevojein:
    Я быстренько убираю писанину

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Medovii

Medovii Бывалый

Пресс как бы есть, но не особо, я пока еще набирать планирую насколько можно, месяца через полтора только жечь жир начну,если с 92 сушить, то мало че останется)

18. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    У Роналдо (зубастика) в Реале был период, где он не забивал месяц. При этом, он всегда привозил подругу на свои игры (ясно, что было за пару часов перед игрой:- -:). Дель Боске запер его на базе на две недели. Спустя эти две недели феномено хет трик оформил (причем Валенсии). Тут и пролактин вмешивается, но вывод сделать можно.
    Да. 0.5-0.7 минимальная терапевтическая доза.

ПиСя. Болд нездоровая хуйня. Я еще никогда столько не жрал (пачка творога с вареньем+четыре бутера с маслом и сыром это так, на легкий перекус:trollface:). На весах +3, а внешне будто худею..

• Нравится! Нравится! x 9
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Погуглил для интереса эту диету... Ничего более дебильного я давно не читал.
    Я бы на вашем месте не советовал такую чушь на спортивных форумах. Сайты для домохозяек или прочих дебилов для этого лучше подойдут.
    Это после этого он с трансами в очко таранился? Я бы был поосторожнее с такими методами)))

• Нравится! Нравится! x 26
  20. Диета ким чен ын лучше)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Mrax

Mrax Новичок

Здравствуйте Сашан! Извиняюсь за повтор, наверное потонул камент.
    Каберголин я так понял вместо Бромокриптина принимать. А Тамокс отменить или продолжать пить?
    И ещё может кто подскажет, как быстро купируется чесание сосков? Пролактин сбиваю уже третий день, но ещё почёсываются. Меньше конечно, но всё ж.

22. phil margera

Ещё бы))

А вообще самая эффективная диета была у пленников третьего рейха))
    ЕРФЛ отдыхает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Проверить отклик тестикул на увеличенный ЛГ.
    Добавить вместо кардио командной игры 1-2 часа в неделю(футбол, баскетбол и тд) где присутствует соревнавательный дух!
    Затем анализы сюда.
    :nate:

24. На данной диете я скинул 30 кг лишнего веса. Она хорошо чистит организм за первые 5 недель, прошла аллергия, астма и улучшились показатели спермограммы. Ушла гипертония. Эта диета для здоровья, а не для заклятых химарей-любителей. Если ты от 2 недель овощей боишься посыпаться, то чего стоят твои мышцы? Умник мля!

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты сделал мой день. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 28
  26. и тебе спасибо, ты сделал мой ночь.

27. phil margera

Диета, которая не контролируется по объёму потребляемых калорий изначально бессмысленна.
    Диета, ограничивающая жиры до 40 граммов в день не может быть полезна для здоровья. Тем более мужикам.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Palladium

Palladium Новичок

29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Все фигня, мне тут недавно на работе наши худеющие женщины выдали, что от макаронов не толстеют, я предложил им недельку есть на ночь макарохи, эксперимент хули :lol:
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. gasja

Привет!
    Обычные анализы! Высоковат эстро и прл! На курсе с ароматизирующимися препапи сразу начинай пить анастразол по 0,5 мг через день! На второй неделе анализы на прл е2 и тесто, для корректировки дозировок ИА и ИП!
    Курси на здоровье!)

• Нравится! Нравится! x 7