Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3820 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lafaed

lafaed Новичок

Большое спасибо. Так и поступлению. Кабер есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нифига как тебя быстро захлопнуло))
    А в голову не приходило, что проблемы от турика? Или ты витамины и протеин до этого не пил никогда?
    Кончай колоться, всё равно от соло тестостерона толку нет.
    Делай ПКТ по лёгкой или средней схеме, пей каберголин 0,25 мг 2 недели раз в 4 дня, далее раз в неделю ешё 2-3 приёма.
    После второй недели ПКТ сдашь анализы -определишься с анастрозолом.
    По поводу пролактиномы не очкуй пока, вероятно от пептидов пролактин. Но после отмены каберголина пересдай анализы через 2-3 недели.
    По поводу гемангиом с гепатологом общайся.
    Курсить тебе ещё не скоро, если вообще стоит это делать и уж точно не с алкиллированными препаратами.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. lafaed

lafaed Новичок

И ещё для самообразования. В таких случаях Достиндекс в каких дозировках? Заранее спасибо

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Все препараты с каберголином, насколько я знаю, идут в дозировке 0,5 мг в 1 таб.
    Как принимать я выше написал. Далее по результатам анализа можно подкорректировать.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Adorable

Adorable Бывалый

Доброе утро)
    Всех с праздником господа!:perec:
    @gasja С днем рождения, всех благ. Пусть исполнятся все твои мечты, и абсента станет в два раза больше:trollface:

По чуваку лыжнику отпишусь)) Закинул 200мг кофеина, и настойку левзеи колпачек) Сердце стучало говорит, голова побаливала, но драйва было море) В тройку призовых не попал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Щекастенький с днем рождения тебя)Хочу пожелать тебе,крепкого здоровье(уже наверное желали,ну ничего я еще раз скажу)т.к.Здорове оно одно.Хороших тебе друзей и попутчиков по жизни,никогда не обарачивайся назад иди только вперед).ну и куда же без счастья и денег,без которых ты не сможешь курсить).много не пей и мало тоже)в общем с днем рождения тебя еще раз)от души

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

у индусов есть удобная дозировка 0.25 в таблетке :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. chez

chez Бывалый

Потому что первая тройка закинула по 400 мг кофеина и по 2 колпачка левзеи.....

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

gasja с днем рождения! Расти большой и сухой, со здоровой печенью и своим тестом выше референтов!:kachok3::avtoradolf::buba:

• Нравится! Нравится! x 11
  10. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

И конечно же с праздником нас мужики!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Макс, расти сухой)

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

так как думаешь, не напортачю с пкт если щяс подключить? пЫ.сЫ. идет 32ой день ПКТ

13. imper

imper Бывалый

Всем доброго дня и с праздником!
    Традиционно желаю отличных:
    - здоровья и анализов;
    - либидо и потенции;
    - доходов и достатка;
    - счастья и удачи.

Максу отдельные поздравления и пожелания семейного благополучия. Да прибудет с тобой зеленая фея))))

• Нравится! Нравится! x 28
  14. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Уважаемый Сашан, скажи пожалуйста хватит ли перед курсом анализов на пролактин, общий тест, эстрадиол?

15. svat4369

svat4369 Бывалый

у меня перед курсом был такой список!!!Глюкоза, Аланинаминотрансфераза (ALT), Аспартатаминотрансфераза (AST), Билирубин общий, Билирубин непрямой, Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин, Мочевина, Щелочная фосфатаза (ALP).
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

И что помогло?

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да хватит. сдай еще алт аст билирубин, если в курсе оралки

• Нравится! Нравится! x 6
  18. svat4369

svat4369 Бывалый

печень оказалась не в порядке...курс перенесли!!!ща все отлично...на курсе)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Всех с праздником, тех кто служил, приятных воспоминаний :) тех кто не служил, всё равно в случае военного положения вручат кому автомат, кому половник. Зелёный человек, желаю достойных людей рядом.
    Я вот не жду сегодня носков и геля для душа, нужно уметь с девушкой вовремя сориться. Всем хорошего выходного.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Спасибо, да что то на билирубин сдам тогда, мало ли

21. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

билирубин завышен был?

22. vvad

vvad Новичок

Привет! Спасибо за ответ, а то думал, что затеряюсь в поздравлениях.
    Что проблемы именно от турика конечно думал, но надежда, как говориться, умирает последней.
    Почитал про побочки каберголина (берголака): «Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, боль в эпигастральной области, боль в животе, запор, гастрит, диспепсия, нарушение функции печени.» Не долбанет ли меня по тому же месту?
    Извини, но не понял продолжать ли принимать анастрозол, нет или анализы после второй недели ПКТ просто помогут уточнить дозировку? Видел схемы приема анастразола только на курсе. Сколько вообще (в среднем) после курса принимают анастрозол?
    В анализах уже запутался. Что сдать после второй недели ПКТ, а что после отмены каберголина?
    Читал, про пептиды, что «влияние на увеличение секреции пролактина и кортизола пептидами столь незначительно, что не должно вызывать никакого беспокойства у людей, не имеющих расстройств, связанных с этими гормонами». Вообще по ним информации мало. Собирался пептидами поддержать себя по окончании курса. Считаешь, совсем стоит отказаться на период восстановления?
    Я правильно понимаю, что все оральные препараты являются алкиллированными, а инъекционные нет?
    Извини за кучу вопросов. Заранее спасибо.

23. svat4369

svat4369 Бывалый

алт и аст в 2 раза....прошел курс карсила все пришло в норму!!!

24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

А мне лютый подарок любимая сегодня сделала, прям перед работой.) обожаю её)

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин- верно.
    Анастрозол- по анализам.
    Что ты будешь делать на курсе- решай сам.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ребята вопрос по гонаде )есть 5000ед и расторитель.на 2 мл.как что с ней сделать.?)

27. sashan

Добрый день.
    1. Да, можно, но это в последний раз может быть (нехороший я).
    2. Да хоть 50 мг в сутки на 30 дней.
    3. Вот это самый лучший вопрос, так как Эстрадиол Вы не сдали ни фига.
    4. Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Привет!
    Вот уж до чего дивный препарат для ПКТ.
    Фенугрик сотни лет используется для стимуляции лактации у женщин.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всех служивых с праздником!

С днём Рождения! В такой день мог родиться только настоящий мужик!)

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Не надо маланить тут...
    А можно пептидами, а не страшно ж будет?
    Чтобы понять как работает ГХРП в части воздействия на секрецию Пролактина, если нам не веришь- можешь Вадима Дочи отрыть старое видео. Там он в свойственной ему деловой манере всё подробно рассказал.
    Резюме: если не снижать Пролактин, то будет он под 1000.

• Нравится! Нравится! x 21