Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3821 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, ребят, всех с праздником!
    Максим, тебя ещё раз с ДР!
    Здоров будь, счастлив и богат.

• Нравится! Нравится! x 35
  2. sashan

Летрозол- 1,25 мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Парни всем привет! С праздником! Gasja с днюхой тебя, удачи, здоровья и благополучия!

• Нравится! Нравится! x 15
  4. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Добрый день всем и с праздником!
    Нахожусь сейчас на ПКТ, конец 2-ой недели, пью кломид и витаминки. Под конец прошлого курса проп+маст+турик, соски стали более чувствительны и левый особенно увеличился слегка, сдавал анализы и контролировал эстадиол с пролактином на курсе. На 4-ый день после курса имел значения:
    Пролактин 6.3 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) 22.0 нг/л 5.0-53.0
    Собственно вопрос в чём, щас чувствительность соска левого осталась, особенно когда ложишься порой на живот спать, чувствуется это, да и мааааленькое уплотнение прощупывается вроде. Стоит ли убрать кломид и подключить тамокс или же доделать до конца пкт и потом уже отталкиваться от конечных результатов анализов? Спасибо.

5. sashan

даже не стал посты объединять.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

Красавчик, пока не разберешься с отношениями- вообще не слезай.

• Нравится! Нравится! x 27
  7. sashan

Привет!
    Я бы Тамоксифена цитрата 20 мг добавил.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Anyon

Anyon Гость

@gasja
    С днём рождения большой человек.
    Здоровья тебе и твоим близким. Будешь здоров - будет всё у тебя. Искренне рад что с тобой нахожусь в этой ветке.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Kentro

Kentro Новичок

Всех с Праздником народ !!!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Не нужно его трогать

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Подарок "ДРУГУ", на здоровье. :trollface:

12. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Благодарю!

13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Александр, Антон спасибо!))):avtoradolf:

Спасибо!)):nate:

• Нравится! Нравится! x 13
  14. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Уважаемый Сашан добрый день, если не сложно подскажите) мне 28 лет, курс проп по 100 ч/д, плюс стан по 30. После 3 инжекта сдал анализы, и эстро 186, почти в 5 раз выше верхней границы рефов! мне тут посоветовали братцы по 1 мг анастразола в день в течении двух недель, потом перездать! Но у меня начали припухать сегодня титьки и болеть( может включить тамокс? или не стоит?выше верхней шраницы

15. Всех с праздником ! Особенно Сашану здоровья тебе и финансового благополучия !

• Нравится! Нравится! x 7
  16. REXA

REXA Новичок

РЕБЯТА, ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!
    GASJA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Anyon

Anyon Гость

Всем добрый день, с праздником)
    Сижу на курсе.
    А на работе есть некогда, пью протеин. Подходит ко мне сотрудник и говорит - о, слушай ну рабочий у тебя протеин, смотрю раздувает тебя по тихоньку, вижу плечи больше стали. Я такой - ага. :trollface: Потом начал спрашивать где покупал порошок, по чем. Захотел такой же. :hmm:Че ему сказать то теперь.

• Нравится! Нравится! x 26
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

да ничо не говори, пускай покупает и пьет. может и вырастет. пусть еще и в зал ходить начнет ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  19. lovec

lovec Бывалый

Доброго дня, господа!

Сашан,... ты не ответил на мой вопрос- значит я мыслю верно...так вот сегодня подумалось
    : у меня низкий пролактин, допустимы ли при этом нандролоны? Или может даже предпочтительны?

20. bradobrei

bradobrei Бывалый

Как говорится ,плацебо творит чудеса:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Во истину!!!!

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

скажи правду)чего тебя прет)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. vvad

vvad Новичок

Привет!
    Эстрадиол не сдал, т.к. девочка, которая оформляла анализы, не увидела его на бумажке с записью "ФСГ/ЛГ/Эстрадиол/Пролактин/ГСПГ/Тестостерон общий/Прогестерон". Анализов было много и разные. Не увидела она и надпись "сахар" на направлении врача.Последние анализы до этого, которые я помню, сдавались лет 15 назад. Сейчас понимаю, что надо проверять договор и каждую строчку.

24. sashan

Привет!
    Да, допустимы. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет!
    Тебе написали что делать.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Значит при падении эстро припухлости пройдут и перестанут болеть и чесаться? значит в тамоксе нет необходимости))) спасибо большое))

27. lovec

lovec Бывалый

товарищи, тут не так давно пробегала инфа про египетский кломид....
    он рабочий?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. vvad

vvad Новичок

Посмотрел видео Вадима Дочи. Он говорит, что пролактин с пептидов увеличивается незначительно. Понимаю, что значительно и незначительно могут быть понятиями неопределенными.
    Дело в том, что у меня несколько пептидов (ipamorelin, cjc w dac, peg-mgf, tb500). Пытаюсь понять, как мне их дальше по времени распределить или вообще отложить до лучших времен.

Пытался понять значение глагола "маланить". Я с Дальнего Востока, край суровый, раньше сюда ссылали заключенных. В общем Яндекс вместо "маланить" предлагает "майданить" )))
    Майданить точно не буду, обещаю. Вчитался, судя по контексту возможно имелось ввиду "не надо маланить пептиды", но потом обратил внимание, что "не надо маланить пептиды ТУТ", наверное ТУТ - это на форуме... короче, не понял...

29. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста, на курсе, можно ли сдавать анализы на следующий день после тренировки + секаса? Сильно ли изменятся результаты и какие?