Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3825 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Leonidas

Leonidas Новичок

не, ну я не через сайт беру, знакомый барыжит, уверяет что 100% настоящий фармаком. Я так понимаю, надо пропа добавлять обязательно?

А в ветке про первый курс тишина и покой, несколько дней назад спросил - и тихо все.

2. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

курс без теста - не курс (с)
    Дружище, просто отлистай 50 страниц в каждой теме, как в этой, так и в первом курсе и курсе онлайн, я когда почитал, то пересмотрел свою позицию, так что настоятельно рекомендую!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

гоу на узи бп

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друзья, только что из ВК отправил человека почитать эту ветку.
    и мне ответили:
    "Да ты и не знаешь нехуя пока сам читаешь....." :))

• Нравится! Нравится! x 43
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Естественный отбор во всей красоте. Я обожаю эту природу вещей!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Wein2009

Wein2009 Бывалый

А я вот наоборот, добавил сначала тебя в друзья, в ВК,
    что бы с вопросами поприставать)
    А потом как залип на ветке этой)
    Так хорошо она пошла...:metal:
    Что даже руки не доходят до ВК.
    Но однажды придет тот час:- -:

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Саш, привет !
    А вот помнишь, когда тебя поздравляли с ДР, то я тебе написал - "что помогать людям, дело очень благородное, но неблагодарное, к сожалению".....
    Оно же и в жизни всё так.
    Пока помогаешь и за него всё делаешь, теряя своё время, нервничая, всегда спеша и ставя свои личные вопросы на второй план - то ты "друг" и все тебе льстят.....
    А как только "что не так"или не по их плану......то всё......"пидарас".....
    Ни чего же нового.....:)
    Не обращай внимания. Так было, есть, и будет всегда.
    Благо есть эта ветка, где действительно собрались настоящие мужчины, у многих, из которых, наверно самые лучшие друзья находятся именно здесь.
    Пускай и заочно, без личного знакомства, но которым говоришь о себе гораздо больше, чем с теми людьми, с которыми общаешься в "открытом пространстве".
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 46
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

И практически каждого здесь, за добрые дела, кто-нибудь посылал нахуй или называл пидорасом в итоге-то... Это вызывает чувство некой элитарности ))))

• Нравится! Нравится! x 24
  9. york4uk

york4uk Новичок

Добрый день всем!
    Хочу поднять свой тестостерон.
    Вот сдал анализы:

ФСГ - 3.36 мЕд/мл
    ЛГ - 2.23 мМЕд/мл
    Эстрадиол - 58 пмоль/л
    Пролактин - 250 мЕд/л
    Тестостерон(общий) - 9.59 нмоль/л

Что можно сказать по этим данным?
    PS Никогда не курсил

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  10. aid

aid Бывалый

Привет! Курсил?
    Можно посоветовать терапию кломифена цитратом по 50мг в день на 30 дней. Через две недели после последнего приема сдаем ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.
    Добавь в рацион витамины Д3, А, Е и цинк.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. york4uk

york4uk Новичок

Нет, ни разу не курсил

• Нравится! Нравится! x 1
  12. zohanBY

zohanBY Новичок

То есть принимая кломид, нужно следить за эстрадиолом и если он попрет расти, то добавлять ИА?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. imper

imper Бывалый

Всех приветствую!
    Привет.
    Проблема с посаженной иммункой. Терпи до тепла, а там начинай закаливаться. Сейчас имеет смысл немного снизить интенсивность нагрузок, дабы дать организму больше ресурсов для восстановления. И еще один момент может сыграть - состояние кожи, попробуй добавить витаминки Аевит, масла льняного по ложке в день, рыбьего жира.
    Возможно и поджелудочная, а может и желудок. УЗИ и правда лучше сделать, но оно будет направлено на поиск проблем с поджелудочной и селезенкой, а вот для желудка надо гастроскопию делать.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

анализы как у космонавта. а че ешь? рацион?

16. imper

imper Бывалый

Низковат у тебя тест. Курс планируешь фиговый.
    Дело, конечно, твоё, можешь и курсануть, но я бы информацию пособирал еще.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Игорь, понимаешь, когда два года каждый день пишешь одно и то же, а потом приходит человек, и пишет: "нужна конусльтация помогите дайте свой мобильник или так все будет?? сколько будет стоить???чем быстрее тем лучше.....у меня курс сусты соло 7 укол ещё 3 осталось что делать"... То хочется послать на хер, что ты и делаешь. :))

• Нравится! Нравится! x 24
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Саш!
    А для авторитетности не просили бицулю показать?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  19. imper

imper Бывалый

Знаешь, может клетчатки маловато в рационе и пролетает всё быстро. Попробуй пищевые волокна добавить в пару приемов пищи.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Adorable

Adorable Бывалый

Да, кстати, иммунка барахлит похоже , недавно ангину сильную словил, но загасил ее благодаря советам форумчан:)

Витамины и рыбий жир на постоянной основе идут.
    Спасибки,родной:geys:

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  21. Joga

Joga Бывалый

Всем добрый день. хотел бы услышать мнение грамотных и подкованных людей по поводу анализов. (в личку сашану уже стыдно писать и каждый раз, хоть по одному вопросу, но задавать)

Значит ситуация такая, курсил я 5 месяцев (первые 2 месяца проп 100 через день, турик 50 в день, три последующих месяца курсил сустом 275 в неделю и метаном 30 в день) последнюю инъекцию суста всадил 1 февраля , последние 2 табы метана съел 8 февраля. С 15 февраля начал ПКТ (50 кломида, витамины, Витамин е, цинк , вобщем как завещал сашан). И так получилось, что мать как раз в этот период заставила здавать анализы (она медик , чисто для проверки состаяния здоровь). 20 февраля благополучно сдал кровь и мать сделала кучу всяких анализов и общий и биохимию (точно незнаю, может это одно и тоже=)) , на гормоны , кароче много на чего и в итоге вышло что после такого курса у меня почти все анализы были в норме с незначительными отклонениями в некоторых позициях. Одна из них Ast 50 при норме 10-42, и Alt 107 при норме 10-40. чесно думал что будут намного выше.
    Так вот собственно от рассказа перешел к самому главному . Показатели общего и свободного теста находятся в пределах нормы (пускай ниже среднего но все же в норме) и показатели ЛГ и ФСГ тоже входят в границу нормы (хоть и ближе к минимальной отметке). Скрин прилогаю.
    Собственно хотелось бы от понимающих людей услышть ответы на такие вопросы. По мере надобности добавлял анастразол во время курса.
    1. Это нормально когда после такого затяжного курса почти все анализы в норме и ддаже ЛГ и ФСГ находяться в пределах нормы ? (просто глядя на анализы которые выкладывают люди, у них после курса все намного хуже)
    2. Показатели тестестерона можно считать достоверными ? или же все еще играет 275 суста , сделанные почти 3 недели назад ?

Вложения:

22. sashan

Добрый день!
    Конечно нормально. Просто хорошо восстанавливаетесь.
    И дозировки на курсе были скромными.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Joga

Joga Бывалый

Нормальным решение будет, провести пкт 6 недельное, еще пару неделек в натураху потренить и опять курсить ?В очередной раз получаю ответ от вас. Большое спасибо

24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Отдых между курсами это время курса и ПКТ,если хотел через месяц или больше начать сделал юы мост,а ни пкт

• Нравится! Нравится! x 12
  25. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Жиры 10% от общей суточной каллорийности. Лишнего веса не очень много, 3 года назад сбросил 35 кг жира, был 106 кг при росте 180, возможно поэтому эстро завышенное осталось.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Как часто в таком случае сдавать анализы на эстрадиол?

27. sashan

Раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. sp2d

sp2d Новичок

Добрый день!
    Мне 27 лет, планировал свой первый курс пропионата 50 ч/д и турика 40 к/д. Сегодня получил анализы гормонов:
    ЛГ 2.4 мме/мл (0,8-12)
    ФСГ 4.6 мме/мл (1-10,5)
    Пролактин 121 мме/л (57-600)
    Прогестерон 7.4 ммоль/л (0-5,2)
    Эстрадиол (E2) 33.7 пгр/мл(10-36)
    Тестостерон общий 23.3 нмоль/л (4,5-35.4)
    Кортизол 587.8 н.моль/л (160-670)

И задумался... Почему прогестерон выше рефа и Е2 с кортизолом на верхней границе? Прошу помочь, прокомментировать.

29. Joga

Joga Бывалый

ценная информация, спасибо. Но в таком случае получаеться вабще не целесообразно востанавливать гормоналку ?

30. Goongun

Goongun Бывалый

Доброго времени дня, уважаемые!
    Настал час X? забрал анализы после ПКТ (сдавал через 19 дней после последнего приема тамоксифена)

Анализы до курса, с Сашиного "благословения" начал курс. Вот анализы до курса...
    До курса.jpg

А это анализы после ПКТ (по легкой схеме, тамоксифен, цинктерал и витамин Е)
    После ПКТ.jpg

Хочу повторить курс, что скажите? Можно? :)