Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nek2401

nek2401 Новичок

взять то возьму, хотелось узнать разницу между ними, что лучше и почему) Может быть Сашан объяснит, подождем)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. svat4369

svat4369 Бывалый

действуещее вещество одно и тоже!!!

3. aid

aid Бывалый

это не так

• Нравится! Нравится! x 7
  4. nek2401

nek2401 Новичок

в том то и дело, что разные)

5. svat4369

svat4369 Бывалый

о как!!!я почему то так думал!!!ну извиняюсь если не прав!!

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Если я не ошибаюсь, то Аромазин в отличии от Анастразола - необратимый Ингибитор Ароматазы... вспомнить бы еще что это значит....

7. imper

imper Бывалый

Нахера тебе знать разницу если ты анализы не хочешь сдавать?
    Ответы на твои вопросы есть в ветке в большом количестве, но ты не хочешь читать ветку.
    Всем похуй что ты там будешь пить и в каких количествах.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

обратимые просто связываются с араматазой и не дает ей работать, необратимые ее разрушают, вроде так, но не 100%

9. Yuranich

Yuranich Новичок

Всем привет!

Александр, нужна помощь! Начудил я с гонадой, поставил ее на ПКТ и тест упал до 4 с 15 нмоль/л за 10 дней. Ставил по 500ме через день.

Итого:
    Пролактин 275 нмоль/л был 150
    Тестостерон 4 нмоль/л был 15
    Прогестерон 0.8 был 0.3
    Эстрадиол 67 был 90

Что с этой жестью делать теперь?(((

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

лечить энцефалит

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Oscar

Oscar Новичок

Всем привет, у меня тут вопросик возник - сейчас нахожусь на курсе енка дека уже 6 недель - а мне на этой недели здавать обычьные анализи в военкомате такие как ( общий анализ крови, биохимический анализ крови: содержание глюкозы, содержание билибурина, содержание общего белка. Фарму они не покажут конечно но интересуюсь могут ли они показать какие то отходы от нормы?
    спасибо

12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Если память не изменяет то необратимые только действуют когда их принимаешь,и связываются только с араматазой и после отмены все станет на своё место ьипо отскок,а обратимые убью ещё полностью и не будет отскока и связывються со всем телом)

Покажут и тебя посадят за использование фармы, а потом ещё и в дисбат

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

могут. Деку спалить по белкам можно

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

И тебе пиздец!

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

За что?

16. nek2401

nek2401 Новичок

1) ты будешь пиzдаболом если не найдешь подтверждения своим словам о том, что я не хочу сдавать анализы. анализы я сдаю и собираюсь сдавать постоянно
    2) читал ветку, искал через поиск, читал большие и подробные описания всех видов ИА, результаты исследований, таблицы и т.д., но это не дало ответа на мой вопрос. Все люди, кто мне сейчас ответил, также не смогли мне это объяснить.
    3) если всем похуй то зачем эта ветка? полное противоречие в твоем предложении. Эта ветка создана для взаимопомощи в подборе дозировок и препаратов. Мой вопрос был об обосновании предпочтения анастрозола против летрозола. Разницу мне надо знать для общего понимания и для понимания того, что купить из ИА и почему именно это.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Ильза

Ильза Бывалый

С какой целью интересуешься ?

18. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

не "за что", а почему))) Шучу я)

19. kusaka79

Таки ему видимо не 24, а 18 )))

20. Oscar

Oscar Новичок

с целью не спалится, я на военной кафедре нахожусь - и сейчас у нас анализы время пришло здавать

21. Gerich

Gerich Бывалый

Всем добрый день и с прошедшим 23 февраля.

Собираюсь (собирался?) на курс

Сдал анализы 18 февраля.
    Пролактин 533 мЕд/л (73 - 407 мЕд/л)
    ЛГ 1.80 мМЕд/мл (0.8 - 7.6 мМЕд/мл)
    ФСГ 0.78 мЕд/мл (0.95 - 11.95 мЕд/мл)
    Прогестерон 1.1 нг/мл (0.2 - 1.4 нг/мл)
    Эстрадиол 164 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон общий 17.37 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    ГСПГ 17.14 нмоль/л (18.3 - 54.1 нмоль/л)

Немного нормализовал график, перестал пить лошадиные дозы кофе и получилось вот что:
    24 февраля
    1.jpg

Пролактин меня не особо беспокоит (он даже в натуральные времена был 400-450, и кабазера запасено на год вперед), а над ФСГ задумался.

С таким ФСГ стоит залезать на курс (планирую длиной 3.5 месяца) или надо поесть кломид (месяц по 50мг?).

Заранее спасибо.

22. Oscar

Oscar Новичок

мне 21

23. kusaka79

покажут анализы что не все хорошо. коси под дурака, говори тяжело болел и пил антибиотики, если захотят доебаться - доебутся, не захотят - прокатит.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Oscar

Oscar Новичок

доебатся сомневаюсь что захотят, я с Украины - им пох на здоровя человека лиш бы годен к службе был, тем больее во время войны

25. kusaka79

Тогда прям в военкомате начни ставить себе пару инжектов. Может сочтут за наркота и не призовут.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Хочешь чит?
    Пожри какую-то безобидную хуйню типа витамина С, грамма так с 2-3 в день, желательно во время простуды,он исказит ОАК, покажет будто у тебя густая кровь(высокие эритроциты, гемоглобин) и сахар повысится.

Спизди, что у тебя высокое АД от этого, ты будешь не годен.Далее просто отменяешь, все восстанавливается(проверено на себе)
    За подсказку оплата на карту

• Нравится! Нравится! x 25
  27. Oscar

Oscar Новичок

да меня не должны призивать я студент а это кафедра обычная - откос от армии - у вас тоже самое думаю есть. Там не в призыве проблема а просто чт оскажут е парень че эт у тебя с анализами + врач же не глуп - там все в трусах проходят проверку а я буду выделяться немного

28. kusaka79

ну и что? у вас нет статьи за употребление фармы вроде? скажи протеин втираешь в член и курогрудки ешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Oscar

Oscar Новичок

статьи нет - есть только за продажу но у нас есть такая тема когда мусара хотят просто из тебя бабло выбить мол о наркоман - и ставят на учет - и чтобы не ставили надо деньги нести. У нас по закону дека от героина не отличается

30. kusaka79

вены чистые, с собой нет. пусть нахуй идут.

• Нравится! Нравится! x 4