Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Oscar

Oscar Новичок

а булки я им не покажу - так что пусть идут ты прав) а за антибиотики спасибо - так и скажу если че у меня деки не много всего 200 мг.

2. Nikita D

Nikita D Бывалый

Релакс. Шо какой буйный. По поводу ИА, тут точно писалось про их "различие"! Анастрозол предпочтительнее летрозола : 1. почти у всех дилеров есть. 2. летрозол очень сильный, и убить Е2 можно на раз два. 3. не удобно делить дозировку (таблетку) летрозола. Аромазин берут если не находят анастрозол или из за индивудуальной реакции организма, кому что лучше.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. imper

imper Бывалый

1.Анализы надо сдавать перед началом приема.
    2. У тебя проблемы с восприятием информации. Если я ошибаюсь, то разберись в отличиях ИА и расскажи нам про отличия, а иначе
    3. Все 3 препарата прекрасно справляются с функцией снижения е2. Про общее понимание см. пункт 2.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. nek2401

nek2401 Новичок

Да потому что я пришел сюда вежливо и подробно задав вопрос, пояснив его важность для меня. Все пытались помочь, но ответить кроме тебя на мой вопрос не мог, даже стали почему-то отвечать мне совсем не про то, что меня интересовало. Но дело не в этом даже, а в том что вдруг этот человек стал мне грубить, обвинять в том, что я не хочу сдавать анализы (а в этой ветке это многое дает понять о человеке, т.к. анализы - очень важная вещь, и уж тем более это не про меня), и опять грубить без основания.
    Я согласен, что писалось про их различие, но я на самом деле не смог найти нужную информацию (перед тем как спросить все перерою насколько смогу), да и никто из постояльцев ветки мне тоже пока не смог ответить, кроме тебя.
    Я тебя понял, спасибо большое за ответ про ИА!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Так спроси у барыги

6. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

как раз таки нет. Буду ставить с декой, хотелось бы знать как этот преп себя ведет, именно тот что на картинке.

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да хз как поведет! Здесь процентов 90 этот подвал впервые видят!)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. nek2401

nek2401 Новичок

1) Перед началом приема все было в норме. Анализы я прикрепил для наглядности завышенных е2 и пролактина, для дальнейшего вопроса об ингибиторах.
    Анализы при приеме анастрозола я не стал сдавать, потому что его было всего несколько колес, и нет смысла подбирать его дозировку, если в дальнейшем будет использовать другой ИА. То есть анализы я буду сдавать, когда перейду на другой ИА, чтобы подобрать его дозировку.
    2) Про отличия ИА как раз таки узнать хотел я, потому что читая эту ветку у меня сложилось впечатление, что летрозол недолюбливают и что анастрозол лучший ИА.
    Ты, наверное, не совсем меня понял просто в этом вопросе.
    3) Знаю что все прекрасные, но почему то здесь всем советуют анастрозол. Так что мой вопрос имел место быть, с моими обстоятельствами отсутствия анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

50 на 50 или там будет тесто или его там не будет)

• Нравится! Нравится! x 17
  10. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ты сюда приходи, когда поставишь себе в сракатень пару инжектов, сдашь анализы, выложишь здесь и вот тогда ты по адресу

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Nikita D

Nikita D Бывалый

Вот тебе в помощь, может станет яснее https://do4a.com/threads/1-контроль...а-а-так-же-гино-профилактика-и-лечение.12061/

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Седня в зале слышу тренер с парнем за курс че то трёт, типо тестестерон до 25 лет нельзя, я уже думаю, нехуя себе, хоть одного путевого тренера встретил. Оказалось нехуя, он ему потом соло деку или метан посоветовал,вот когда говорит будет 25 тогда и сможешь эти препы с тестом комбинировать((

• Нравится! Нравится! x 29
  13. nek2401

nek2401 Новичок

14. imper

imper Бывалый

Возможно я не понимаю то, что ты пишешь, поэтому еще раз повторю - анализ сдается ДО начала приема препарата.
    Тут нет разговора о любви, есть отзывы о хрустящих суставах при нулевом эстро.
    Анастразол самый распространенный - у дилов так вообще без конкуренции. Многим нравится эксеместан за более плавный выход и за наличие в аптеках. Летрозол сложнее администрировать и он менее всего распространен.

Кстати, у одного моего знакомого после двух приемов летрозола тело начало чесаться жутко. Он точно против летро будет)))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. nek2401

nek2401 Новичок

Если под препаратом ты имеешь в виду энку, то я сдавал анализы до курса)
    если имеешь в виду анастрозол, то тоже сдавал (прилагал фото в первом сообщении "на 2 неделе энки без ИА"), чтобы увидеть какое е2 будет без ИА)
    если имеешь в виду мой будущий ИА (допустим летрозол), то думаю это необязательно, потому что я уже сдавал анализы без ИА, ибо отменив анастрозол я опять получу примерно тот же завышенный е2, это точно.
    То есть мой прием анастрозола временный, и вот перейдя на среднюю дозировку нового ИА, я сдам анализы и буду уже по ним ориентироваться)

Спасибо за инфу, про неудобность летрозола я понял. В аптеках нашел эксеместан и летрозол, что-нибудь выберу)

16. alex lee

alex lee Новичок

у меня тоже самое!

17. Gikson

Gikson Gym maniac

Добрый день, парни!
    Вопрос к вам. На ПКТ обязательно ли яйца должны болеть и набухать? Или это не показатель восстановления?
    Или может от организма все зависит, и у всех все по разному?

18. aid

aid Бывалый

Привет, может болеть, если имела место атрофия. А может и не болеть даже с ней. Все индивидуально.

19. Gikson

Gikson Gym maniac

Тут такой случай. У знакомого первый курс был 7 недель ( дека+метан), так от боли в яйцах с найза не слазил на ПКТ. Говорил набухли сильно.
    А сейчас после 16 недель курса пока не жалуется. Идет 2 неделя ПКТ. На последних неделях курса ставил гонаду по 1000 ед. каждый 3 день ( 5 уколов). На днях сдаст анализы на проверку работы кломифена.

20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

1 курс более легкий яйца трещали, второй все тихо. имхо индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. aid

aid Бывалый

Такой вот боли, чтобы морфий колоть, быть не должно, как мне кажется. Да и за 7 недель сильной атрофии не будет. Может у него ПКТ была на 5000ед ХГЧ в день?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Gikson

Gikson Gym maniac

Может его дека так яйца уебала, я даже не знаю) Сейчас закончил курс суст+болд.
    На первом курсе ПКТ было на аптечном кломифене.
    Сейчас ПКТ идет на дилерском кломиде ( clostilbegyt , egis ungaria)
    Может гонада зарешала ситуацию на этом курсе поэтому и яйца не болят?
    Вообщем посмотрим, что там у него анализы покажут.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  23. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Курсить Пропом-соло, смысла нет. Если нет под рукой какого-нибудь лёгкого инъекционного анаболика, я бы отменил курс и через 3-4 дня начал ПКТ Кломидом по лёгкой схеме.

P.s. Псевдо-турик в помойку ессно.

24. Aleksey89reg

Aleksey89reg Новичок

Друзья всем привет!
    24года, натурашка, эндоморф

На следущей недели хочу сдать анализы на гормоны (посмотреть свой гормональный фон, печень, щитовидку)
    вот накидал примерный списочек:

Эстродиол
    Прогестерон
    Пролактин

Тестостерон - я как понял обязательно общий. А вот стоит ли тратиться на свободный и на ИСТ (индекс свободного тестостерона)
    Дегидростерон

ГСПГ
    СТГ
    ЛГ
    ФСГ
    Кортизол

АсТ
    АлТ
    Билирубин (прямой и не прямой)

Хотел спросить по щитовидке какие еще необходимы? Т3 и Т4 (свободный или нее свободный)? и ТТГ?

25. imper

imper Бывалый

Кломид тебе не нужен. ФСГ влияет на синтез спермы, так что проанализировать достаточно этого гормона или нет можно сдав спермограмму. На курс можешь залезать, но с иа и ип с первого дня.

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

хмм)) тут был парень один)) который решил курсануть Стан+дэка на 8 недель, от раджи фарма вроде)) еще спорил с нами, что у него все стоит и неплохо набрал, отправили на анализы и....... по счастливому стечению обстоятельств вместо дэки оказался тестостерон :) поэтому подвал иногда такой подвал))

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 23
  27. imper

imper Бывалый

Тест свободный не нужен. ИСТ - это отношение теста общего к гспг, отдельно платить за него не надо. Кортизол нафиг. Т3 и Т4 лучше и свободный и общий, но если ограничиваться, то, пожалуй, свободные.
    СТГ нужен если будешь гормон роста ставить, если нет, то я б лучше заменил на общий анализ крови.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Сейчас, как ты говоришь 3-я неделя идёт твоего 6-7-ми недельного курса, если на полке наример лежит дростанолон пропионат, то можешь его подключить, если нет и нужно заказывать, то это +1-2 недели, т.е. дальнейший курс смысла не имеет.

P.s. А вообще, здесь анализы разбирают, а не курсы.

29. там пацан в зале еще есть. ему 18, один курс за спиной. Но он сука конь, вес 120 рост 190. Так вот его вызвал военкомат, и каким то образом он в военкомат сдал анализы на тесто. Оно короче у него в нулях, пкт он естественно не сделал. Они ему прописали гзт. Но сейчас говорит не ставит тест, так как тестестерон поднялся. Но честно хз, сдавал он анализы когда тест еще фонил или уже нет. Но сам факт, что без разбирательств ему сразу втюхали гзт.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. NickShevr

NickShevr Новичок

Ребята, хочу разобраться в теоретической части.
    Подскажите литературу/статьи про то, как работают гармоны, какие и за что отвечают?
    Заранее благодарен.