Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Эндокриная система, спорт и двигательная активность. У.Дж. Кремера и А.Д. Рогола. - Э64

• Нравится! Нравится! x 13
  2. lovec

lovec Бывалый

http://biochemistry.ru/default.htm
    http://biokhimija.ru/lekcii-po-biohimii/25-gormony/179-aktg-kortizol.html
    Testosterone Action, Deficiency, Substitution Third Edition Edited by E. Nieschlag
    History of Doping and Doping Control Rudhard Klaus Mu¨ ller

https://do4a.com
    google.com

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

Идет третяя неделя суст + стан. Сдал сегодня анализ:
    Пролактин 48.33 нг/мл при норме 4.04 - 15.2
    Эстрадиол 135.1 пг/мл при норме 7.63- 42.6
    Прогестерон 0.616 нг/мл при норме 0.2 - 1.4
    Тестостерон общий 52.05 нмоль/л при норме 8.64 - 29.0
    SHBG 42.4 нмоль/л при норме 27.1 - 128.0
    Мне сейчас нужно начать прием анастразол по 0.5 через день, и алактин по 0.25 каждый 4 день?
    Поправте если ошибаюсь.

4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

До курса анализы сдавал? Курсы какие были?

5. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

был турик год назад, был метан пол года назад.
    Перед курсом сдал только на эстрадиол и общий тестостерон, результаты были на верхней планке допуска....остальные гормоны не сдал дурак, а надо было(((

6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не хочу тебя пугать друг, но я бы пошёл пересдал пролактин, если ошибки не обнаружится то быстро на МРТ гипофиза, возможна пролактинома.

7. imper

imper Бывалый

Анастразол по 1мг каждый день, по каберголину верно - 0,25 каждый 4 день + однозначно МРТ гипофиза (не ниже 1,5 теслы). Через 2 недели е2 и пролактин пересдать.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

спасибо, схожу на МРТ, стремно стало.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Парни допиваю климид по средней схеме,когда делать анализы?

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если сдавал анализы на третьей неделе ПКТ и всё было хорошо, то сдавать через 2-3 недели после отмены. Если на ПКТ анализы не сдавались, то сейчас, пока Кломид не закончил. Смотреть как идёт восстановление и принимать решение, продолжать или заканчивать.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Не неделал на 3й недели лучше сейчас тогода)

12. Wasabi

Wasabi Новичок

Анализ до курса.
    mJyfl5mjCqg.jpg
    Парни, подскажите. Курс будет из метана+аптечного омнадрена.
    Следующий анализ сдавать дней через 10 после начала курса?
    И уже исходя из его данных подрубать анастрозол и каберголин по необходимости, либо принимать их уже в начале курса?

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Всё не сдавай пока. Тестостерон общий, ЛГ и Эстрадиол сдай.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. imper

imper Бывалый

Через 2 недели, но я бы с самого начала курса начал кушать анастразол по 0,5 через день и каберголин по 0,25 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Wasabi

Wasabi Новичок

ты исходя из анализов моих так решил или просто подстраховался бы?

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Руководствуясь опытом, молодой человек) Я согласен с imper , только Каберголин не раз в 7 дней, а раз в 10 начал бы принимать)( но это мои заморочки)

• Нравится! Нравится! x 16
  17. imper

imper Бывалый

А я объясню))) Через 2 недели как раз анализ на пролактин пересдать и посмотреть что 2 приема дали - если хорошо вниз пошел, тогда перейти на через 10)))

• Нравится! Нравится! x 13
  18. lubitel

lubitel Новичок

Всем привет,обращался сюда с анализами ,чтоб начать курс первый ,тестостерон низкий был,пролактин высокий но всё в реф.значениях,посоветовали пропить кломид и берголаг,когда сдавать анализы ?сразу после приёма,или через какоето время?

19. SlavikAleksa1997

SlavikAleksa1997 Новичок

Ребят,извините что пишу суюда,но в ветке по гино мне никто не ответил.В общем проблема такова-пил орал станазу и пропик колол.всме вроде шло пучком,но через 3 месяца травмировал плечо и в связи с этим не тренил 3 недели(но кушал как надо)и вот сейчас начал пить турик,и мне показалось что вылезло гино на левом соске,пошел к эндокринологу-тот отправил на УЗИ-на УЗИ сказали что ничего нету,не парься.Анализы сдал те которые сказал врач,(какие не помню) они еще не приехали.Так вот что собственно меня беспокоит,могла ли левая грудь заплыть жиром больше чем правая изза обездвиживания плеча?А то у меня вроде везде на левой груди жирка по больше.Еще раз извините что не по теме.

20. Wasabi

Wasabi Новичок

спасипки, ребзя)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

И тебе не хворать!)

22. SlavikAleksa1997

SlavikAleksa1997 Новичок

ребята,дайте ответ кто то)

23. imper

imper Бывалый

Не переживай. Да, могла. И не столько жиром зарасти, сколько мышечный тонус упал.
    В следующий раз если соски зачешутся или еще что, то анализы на эстрадиол и пролактин приноси)))

• Нравится! Нравится! x 8
  24. SlavikAleksa1997

SlavikAleksa1997 Новичок

Спасибо imper.

25. pahom44

pahom44 Бывалый

Извмняюсь,мож и не в тему но спрошу советаНа дпях проходил диспансеризацию (мне 44) вроде фсё ничего НО анализ крови показал повышеный уровень холестерина (7,5 при макс 5,2) терапевт прописал статины ,но сейчас собрался начать курс (энантат+стаза) погуглил но однозначного ответа не нашол, мож кто имел такую ситуацию? можно ли курсить и употреблять средства для понижения холестерина иможно ли вообще делать курс при высоком холестере? буду благодарен за любую инфу или ссылку

26. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем добрый вечер!

А уровни ЛПВП и ЛПНП какие?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Gerich

Gerich Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Александр, еще вопрос! Стоит ли с первого дня курса принимать анастрозол в таком случае?

29. Красный

Красный Новичок

Всем добрый вечер!
    После ПКТ прошло два месяца и я собираюсь на второй курс. Проп и турик. Первый был проп и оксана. Сдал анализы, вот результаты:
    Снимок экрана 2015-02-24 в 21.56.04.jpg
    Можно ли начинать курс?

30. imper

imper Бывалый

Буквально пару страниц назад было сообщение
    В ролике достаточно аргументов, хотя на самом деле их еще больше, но тогда Борис бы совсем упарился рассказывать. Всё неоднозначно с этими липидами и тем более со статинами.
    Есть и другая сторона вопроса - если у тебя на курсе прыгнет давление, а в сосудах есть бляшки, то всё может закончится фатально.
    Я бы попробовал разобраться с факторами влияющими на липидный профиль - питанием, печенью, желчным. Вносил бы изменения и затем смотрел как меняется по анализам картина. Ну а потом о курсе задумывался.

• Нравится! Нравится! x 15