Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Ну вообще убийство эстро в 0 гасит отрицательную обратную связь и если гипофиз решит проснуться, то восстановление пойдет чуть быстрее. Так что доля логики есть. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги)))
    И инозин (рибоксин) относится к анаболикам. Осталось курс расписать))
    UPD А курс-то расписан давно.

Последнее редактирование: 25 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как хуйня? У меня курс идет орорат + клен!!!! Да я силовые поднял на 50 кг!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Рибоксин добавь, силовые еще больше вырастут)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. mix

mix Почетный нiщебрiд

здарова всем,говорят если например качаешь мышцу тяжелыми весами то после того как слезаешь с курса и делаешь пкт ,то не так сильно сыпишся чем от многоповторки ?

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Настолько дрыщь теоретик, что 2/3 инфы по тренингу и питанию, которую ты раздаешь людям, ты получил из моих постов. Чуть более чем полностью инфа по фарме получена тобой из постов Сашана, но теоретик - Я. А советы круглые сутки на доча точка ком раздает уважаемый всеми Фил Маргера.
    Есть просто владение инфой на уровне понимания, а есть владение на уровне пересказа. В принципе, на деле не должно быть разницы, но во втором случае срабатывает принцип испорченного телефона.
    Что мы и видим сейчас. Человек, не способный похудеть, говорит убрать углеводы, кушать белок и немного жира человеку, который находится в состоянии гормонального коллапса и кушает 1,5к ккал уже не первую неделю. Ну и в качестве апогея всего этого консалтинг мастерства - рефид без жира длительностью один день, да еще и безконтрольный.
    Браво, браво...
    Но к чему я это все? Мне без разницы, что люди себе придумывают, воображают, думают обо мне и тд и тп. Просто просьба: не нужно давать людям советы, которые могут их покалечить, а потом дружно ржать и шутить сотый раз по кругу, какие кочки тупые и советуют на пкт колоть гонаду, заедая провироном.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Всем привет, подскажите пажалуйста, вот сдал биохимию все в норме кроме двух показателей
    креатинкиназа 500 (норма до 171)
    креатинин 125 (норма до 110)
    курс был 2 месяца назад, сейчас хочу сесть на новый курс, стоит ли беспокоится об этих анализах?

7. imper

imper Бывалый

Скорее всего ты тренишь в отказ и/или с высокой интенсивностью, а так же кушает белка с избытком.

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Гипертереоз , Почечная недостаточность ....или нихуя воды не пьёшь и белка много ешь .

• Нравится! Нравится! x 16
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Все твои посты и обзоры про тренинг и питание -это копипасты со стилфака и ЖЖ людей, переводящих зарубежных авторов. Поверь, все кто читает стилфак об этом знают.
    Из-за твоих постов я всё же почитал ветку научников на факе, хотя Диско мне ещё пару лет назад говорил, что натуралу это нах не надо. Да и не каждому химику пригодится.
    Если бы ты действительно беспокоился за здоровье Виталика, то был бы в курсе, что гормональный коллапс получился у него не в результате диеты. Он уже был в его обычном состоянии. Но тебе-то лишь бы бзднуть, что всё не как гуру пишут.
    А действительно ли так? Нет, нихуя.
    Вспомни РФЛ Лайла, на которого ты сослался. Там диета и идёт кетогенная, с загрузкой в 1-3 недели, в зависимости от % жира.
    Ну, а то, что рекомендовал бесконтрольный по углеводам рефид -это мой косяк, конечно. Честно говоря не думал, что он сможет сожрать за день больше рекомендованных 7 гр/кг углеводов за день.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Ильза

Ильза Бывалый

Серьезный пост. Жесткий, как все в современном мире, а что делать...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

опа! битва титанов! :veblo 1:

12. imper

imper Бывалый

Всем известный профессор Селуянов предлагает локальное жиросжигание:
    ISOTON Minus FAT
    Локальное снижение жира. Специальная силовая тренировка на мышцы в зонах с наибольшим количеством подкожного жира: бедра, ягодицы, талия, зона подмышечных впадин, задняя поверхность плеча, живот. Специальные упражнения позволяют локально снизить подкожный жир, улучшить силу и выносливость мышц.

Вопрос: он наебывает или я что-то пропустил?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Интересно посмотреть на упражнение для локального сжигания жира в подмышечных впадинах :trollface:

14. Ильза

Ильза Бывалый

Я хоть и с детства выучил, что локальный жирожог не возможен, но от велотренажера однозначно именно ноги прохудились и вены полезли...:-)

15. imper

imper Бывалый

Фу, бля, у тебя жир висит в подмышках?)))
    Можешь попробовать так:

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

image.jpg
    Я жесткий копипастер. Я этого не скрывал как бы.
    Проблема не в том, где я взял переводы статей и выложил их. (А сколько их? Два)
    Проблема в том, как менялся твой взгляд на тренинг, питание, под воздействием той инфы, которой я делился. И не утверждал, что я ее автор. А как менялся? Кардинально.
    Ну а что потом? Я - теоретик, а Фил Маргера - эксперт по всем облястям и круглосуточный консультант, который в свои годы добился того, что не умеет считать, материться почти через каждое слово, а когда указывает на его невежство кричит в ответ о том, какой Хушпар теоретик, пусть дует в зал, не знает элементарную метрологию и круглые сутки напролет высказывает свое экспертное мнение, основанное на чужих постах, мечтая, что в один момент станет суперавторитетным экспертом.
    Глупое обвинение про копипасту, глупое. Я ожидал более изящного парирования, ну или хотя бы отсутствия матов, но, видимо, за своего тогда "пасаны" не примут.
    П. С. Ну и советую почитать РФЛ. Ты уже не первый раз демонстрируешь то, что понятия не имеешь что это

17. phil margera

Лечи этим кого-нибудь другого, просветитель.
    Когда я советовал парням фулбади и двухдневные сплиты типа верх-низ/ тяни толкай, GBR Лайла и т.п. Ты писал, что я мудак)) Что мышцы растут неделю (постил картинки даже) и их нельзя тренировать чаще 1 раза в неделю. Что нельзя за раз тренировать больше 33% тела, иначе тестостерона не хватит обслужить восстановление. Что если потренировать какую-то отдельную мышечную группу, то синтез белка увеличится во всем теле. И прочую хуйню в таком духе)))
    Да ты про Лайла-то не знал, пока я на него ссылки не начал кидать.
    Мог бы пруфов накидать, но ты и сам это прекрасно знаешь. На первых паре десятков страниц твоей ветки о научном каче всё это можно прочитать.
    Извини, что осквернил твой интеллигентный взор матерными словами. Честное слово, стараюсь включать их по-минимуму.
    А РФЛ сам перечитай, если с памятью хуёво.

18. Petro

Petro Бывалый

Привет.
    На тему локального жиросжигания в данной ветке писал Роман
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2431#post-1218368
    Только что-то он в эту ветку уже не заходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Отлично. Про Лайла не знал, хотя его ГБР была моей первой прогой.
    А про Фуллбади и синтез белка ты меня, конечно же, просвятил. Не то, что Брайн Хейкок и Косгроу.
    Ну ладно, все что нужно я услышал. Вынужден покинуть это место

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Hushpar, Phil Margera я требую пруфы. Исследования на тему кто из вас редиска. И побольше крови!)

21. Локальное жиросжигание существует, но настолько в малых количествах уходит жир, что оно непрактично.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. mix

mix Почетный нiщебрiд

локальное жиросжегание это липосакция

23. Mrax

Mrax Новичок

Доброго времени суток! Ребята помогите пожалуйста разобраться!
    Я задавал вопрос и Сашан мне ответил, но я что-то туплю и не могу нагуглить однозначной трактовки ответа.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3822#post-1801978
    Я правильно понимаю, что если я пью Каберголин, то Тамокс мне не нужен или даже вреден?

24. imper

imper Бывалый

Да, было такое и то, что я находил так же было на уровне мнений, но не исследований.
    Суть мнений сводится к обеспечению локальной гипертермии кремами-мазями, массажем, повязками и всякими утеплениями проблемной локализации.
    При этом исследования, например, у игроков в бейсбол, которые кидают мяч одной рукой разницы в количестве жира на руках нет.
    Отсюда мы возвращаемся к отправной точке - существуют ли достоверные данные или нет.
    Логично, но может не только ноги подсушились, но и остальные части тела?)))

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Слушайте , а на курсе у кого бывает депрессивное настроение ? Как спасаетесь? Или это так работа с режимом достала...

26. Sammy

Sammy Бывалый

Уважаемые, я тут вспомнил (если вдруг это важно) один момент. Кровь у меня брали 24.02, но в тот же день прислали только пролактини ГСПГ. По тесту и эстрадиолу написали "результат задерживается". Я позвонил лабораторию, спрашиваю - "Чего там у вас задерживается?". Мне залепетали, что вот врач решила повторно померять, и результат пришлют завтра. Прислали только 25.02. Не мог за сутки тестостерон в пробирке с кровью того :) выветрится? Я не медик, не угарайте сильно уж :)

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Просто врач себе немного отлил твоего теста. Поэтому в анализах так мало его.

28. phil margera

Я где-то на форуме постил ссылки на исследования.
    В общем борода всё правильно говорит.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Nikita D

Nikita D Бывалый

Не правильно ты Сашу понял, он тебе советовал вместо бромокриптина каберголин.
    Находил где то инфу на эту тему, но не помню где. Может бредятина полнейшая, хз я не пробовал )

Рельефный пресс. Как сжечь жир на животе?

Предположим, что вам срочно понадобилось прорисовать пресс. Обычно предлагают для этого делать упражнения для пресса и обязательно выполнять аэробные сессии. Тем временем, есть гораздо более короткий путь. Для этого достаточно объединить в одной программе аэробику и упражнения на пресс. Разумеется, такая тренировка будет интервальной. Наверняка вы немало слышали об эффективности интервального тренинга, поэтому сомнений возникнуть не должно. К тому же, различные научные изыскания подтверждают приоритет таких тренировок перед обычными, где ставка делается на продолжительность сессии. Например, получасовая интервальная тренировка принесет больше эффекта, чем продолжительная аэробика в умеренном темпе.

Пожалуй, главный недостаток интервального тренинга состоит в том, что аэробные тренажеры не приспособлены к такого рода нагрузкам, ведь резкое ускорение темпа трудно реализуемо на них. Поэтому часто рекомендуют использовать для интервалов бег по дорожке стадиона. Вот тут-то на выручку и может прийти один незаслуженно забытый снаряд — скакалка. Она просто идеально подходит для резких ускорений. Единственный минус — необходимо владение, хотя бы на самом примитивном уровне. Тем, кто в детстве овладел этим снарядом, придется значительно проще. Остальные же потратят день-два на освоение более-менее свободного владения скакалкой.

Теперь непосредственно о программе. Вам придется крутить скакалку ровно минуту в быстром темпе. Затем должен следовать период отдыха, когда резко сбрасывается темп. В нашем случае «отдыхом» будет именно выполнение упражнений на пресс в течение 30 секунд. Итого время прыгания со скакалкой составит 17 минут, а упражнения на пресс — 8 минут. В общей сложности тренировка займет 25 минут.

Все упражнения для прорисовки пресса возможно выполнять и дома, без специального оборудования. Список небольшой: подъемы таза, обратные, боковые, диагональные и прямые скручивания. В первую неделю выполняйте комплекс 3 раза, во вторую — 4 раза, в третью — 5, и в четвертую — 6 раз в неделю.

Вполне возможно, что найдутся те, кто скажет, что локальное сжигание жира невозможно. А вот и ничего подобного. Последние исследования ученых из института Копенгагена показали, что если объединить силовое упражнение на какую-либо группу мышц с аэробикой, то вполне очевиден эффект прицельного сжигания жира на рабочей мышце. Так что те, кто не хочет искать отмазок и готов хорошенько потрудиться — программа для вас!

УПРАЖНЕНИЕ ВРЕМЯ

Скакалка 1 минута

Подъем таза 30 секунд

Скакалка 1 минута

Подъем таза 30 секунд

Скакалка 1 минута

Подъем таза 30 секунд

Скакалка 1 минута

Обратные скручивания 30 секунд

Скакалка 1 минута

Обратные скручивания 30 секунд

Скакалка 1 минута