Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 3896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Здравствуйте Ребята.Тут такой вопрос появился.можно ли мне при Гепатите С хроническом употреблять АСС?и какие?20 лет заразили в при переливании крове в 4 года.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. дядяРома

дядяРома Новичок

Всем день Добрый! Извините что не по теме слегка, писал в соответствующих вопросу ветках, чет там тихо =(., а тут такая живая и информативная ветка с таким количеством "бывалых"=). В общем, прошел прогу жимовую Шейко ( 4 жима в неделю), хорошо с курсом прибавил, но под конец появилось онемение трех пальцев от большого к среднему, по ощущением именно в ладони дело ( если надавить куда ложится штанга, онемение усиливается). Мб кто сталкивался? , как боролся?
    Врач прописавший компот из мильгаммы не вызывает доверия, так как этот компот ничего не изменил. Наверное стоит перестать давать давление на ладонь кисть?, но как же без зала? =))

3. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Снижение либидо, эректильная дисфункция,может выявляться олигоспермия; гинекомастия и галакторея; неврологическая симптоматика при макроаденомах (хиазмальный синдром, головные боли, паралич черепно-мозговых нервов);умеренное ожирение,депрессивные расстройства..

• Нравится! Нравится! x 14
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

и все это не стоит беспокойства, делать какое-то мрт, за деньги, ерунда какая...

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Дружок, по всем веткам теперь будешь вопросы задавать?:kachok::kachok::kachok: Курси гречкой, грудкой и творогом

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kusaka79

Ну не кричи так, я его сюда послал ибо тут же Специалисты ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Ты послал сюда, а специалисты пошлют отсюда. Ты, наверное, догадываешься куда:vaunew:

8. Manovar

Manovar Новичок

Всем привет!
    В предисловии хочу поблагодарить Александра (sashan) за все те знания, которыми он делится на протяжении этих лет. Спасибо! Если тема фармакологии раскрутится, то буду рад видеть Сашана на первом канале, в передаче "Анализы покажут" или "Вечерний Сашан" :trollface::nate:
    Так же спасибо всем кто участвует в беседе и дает хорошие советы!
    Мой вопрос: перед курсом - тестостерона энантат (соло) 500мг/нед, все анализы были сданы и все было в норме. На 12й день курса сдал Эстрадиол, результат удивил - 303 пмоль/л (при 40-161 пмоль/л) Думаю сказались пару стрессов которые предшествовали курсу(курс начал через 2 нед после результатов анализов). Начал принимать Аромазин 12.5мг в день. На 9й день результат Эстрадиола - 74 пмоль/л (при 40-161 пмоль/л). Пока ждал сутки результата теста, было съедено еще 12.5мг Аромазина. Итого 10 дней по 12.5 мг в день. Сейчас 23й день курса. Не хочется убить эстрадиол в ноль. Вот и вопрос - как лучше поступить, отменить Аромазин постепенно (в течении недели через день по 6.25мг) или сразу можно отменить? Или ваш вариант? :)

9. Ильза

Ильза Бывалый

Очень удивляют подобные вопросы....

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А тестостерон то сколько?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. kusaka79

Ну накачаться-то хочется, а признать что стероиды не для тебя, очень тяжело.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Я бы принимал его по 6,25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Привет, коллега!
    Не надо оральные стероиды употреблять.
    Твои препараты- это низкие дозировки Тестостеронов и Нандролонов.
    Но я бы и их не употреблял, будь на твоём месте.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Manovar

Manovar Новичок

По ощущениям много:trollface: хотя эстрадиол по ощущениям никак не чувствовал. Интересно, такое бывает, что либидо всегда на высоте даже при низком и высоком эстрадиоле

15. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Ну честно тяжело переубедить когда нужен результат а застой уже в 2 год.я про то что никак не могу на дистанции 100 метров выбежать из 11 секунд.а Корочку кмс конечно хочется.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Моё дело- предупредить.
    Решение твоё, пойми верно.
    В рунете куда не зайдёшь:
    "Курсить можно с 16-17, анализы не надо, всё будет хорошо"
    И подписываться нужно:
    "Ваш барыга, которому надо впарить максимум товара".

• Нравится! Нравится! x 24
  17. Ильза

Ильза Бывалый

Безопасного , "мягкого" турика ?

18. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

уже страниц 100 все покупают безопасный мягкий турик и охуевают в моменте)))

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Phobos

Phobos Irish

В ВАЗ 2107 было трое человек. Больше инцидентов не было.
    Как-же заебала эта хуйня... Блокадного Ленинграда на вас нету.
    Ебануться. Найти тех, кто осуществлял процедуру и свернуть шею.
    АЗАЗААЗА я в 20 лет за 10.84 на креатине бегал))1

Всех приветствую и извиняюсь за резкость.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

ну вот поэтому я и обратился на этот форум.
    я понимаю что надо анализы сдавать и пкт тоже делать.
    где то на форуме натыкался на подобие такого вопроса как у меня.только найти не смог.

Что ж поздравляю что у тебя получилось с 11 секунд выбегать)

Last edited by a moderator: Mar 3, 2015
  21. Ильза

Ильза Бывалый

Он вообще резкий !

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Все пидарасы, а Я Дартаньян:- -:

image.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  23. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Вопрос по сиськам:trollface:
    В левом соске есть маленький шарик, по ходу остался с подросткового возраста, в правом чисто все (на ощупь).
    В зале и на холоде соски красивые, маленькие, а вот в другое время немного выпуклые. Кстати, у бати такие же, может генетика. ::
    Низ грудных немного мягкий, как бы жирок чувствуется, начиная от соска и ниже в сторону подмышек, незначительный, но есть.
    Ребят, как определить гинекомастия это или липомастия? Если гино, то обязательно должны быть уплотнения или нет?
    Когда был сухой (прошлым летом), то все норм было, а сейчас вот набрал так неплохо, сильно не заплыл жиром, но все же. Пресс слегка проглядывается.
    Может подпалить немного жирок, чтобы понять жир это в сиське или железа?
    Извините, что решил спросить в любимой ветке, так как не могу не узнать вашего мнения.

24. Phobos

Phobos Irish

А хуле толку.. На соревнованиях в РФ и СНГ особо не заработаешь. А чтобы по миру колесить надо выбегать из 10ки, что из белых сделал только хитрожопый лягушатник Леметр. И то - личный рекорд у себя в стране и все остальные забеги из 10ки только в Европе:- -:.

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

сиськи чешутся/болят? только не натирай их

26. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

не чешутся и не болят, просто так их не трогаю и не щупаю дабы не стимулировать выработку пролактина.

27. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

у меня таж херь, только без уплотнений. Набрал в моменте многовато, заплыл жирком
    у меня сосцы зудят иногда, когда ерзаешь сидишь, об майку или об свитер.
    Думаю дело в том что худеть надо, и все пройдет. Прально говорю?

28. u shout are you

u shout are you Бывалый

Походу то же что и у тебя. Ток я с метилом борщанул. Ща апну прошлый вопрос-посмотри,похоже?

29. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Те кто выбегают из 10 секунд одаренные:- -:+ их мало в основном в Европе бегают по 10.04-10.15

30. u shout are you

u shout are you Бывалый

Вот