Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 3939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Че за бардак без меня?
    Вчера ты меня обвинил в толстом юморе.
    Видать, это образец тонкого?
    Приклоняюсь пред вами, мусье

• Нравится! Нравится! x 8
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Говна иди поешь, время обеденное подходит.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

чревато травить свои почки и сердце когда гланды борохлят. удалил себе в 30 и с тех пор ни разу не болел не считая тест флу :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Смешно,конский хвост

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

вы бы это градус снизили Сашан придет, могут и банхамеры посыпаться.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну значит ты меня сегодня обвини. 1-1 :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Лучше не бери, а то ведь это СДВ. Мало-ли, досмотр будут проводить

8. Starichok

Starichok Новичок

Не, ни в коем случае! Тупо будет в обезьяннике пару дней отжиматься...

9. Ansa

Ansa Бывалый

В России нет нормальных противовирусных препаратов. А все арбидолы,лавомаксы,ингавирины,кагоцелы откровенная ерунда(пьешь его и болеешь семь дней,не пьешь болеешь неделю). Ударные дозы витамина С, больше воды и посыльный режим.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Ну это ещё не самый плохой вариант. Может быть гораздо хуже

11. paparodriges

paparodriges Гость

День добрый. У меня сейчас идет курс 100 тестопроп +100 тестобезэфирное +100 нанфенил в день. Планирую подключить через пару дней оксиметалон.
    Возникла проблема на курсе - какая то сверх лютая ароматаза. Давлю эстро аромазином. 25 мг в день.Держится чуть выше референтов.
    Вот думаю безэфирный тест снять. Но вот вопросы:
    - на курсе с нандролонами ловлю легкие проблемы с эрекцией. Неубедительная она получается. Соответственно если уменьшить тест в два раза то и нанфенил надо резать в два раза.
    - про связку оксиметалона и нандролонов ничего не слышал - не будет проблем типа как от связки тренболон и дека?
    - может мне разумнее всего будет убрать тесто базу оставить пропик по 100 в день и к пропику добавить окси на 20 дней? Думаю что он нанфенила за 60 дней курса я уже взял все....

12. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ну давай, расскажи мне про противовирусные, что их нет и бла бла бла, что они не работают и это происки обамы:avtorklif:
    ты к такому выводу как пришел? может проебал первый день болезни? или может диагноз себе не тот поставил?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. mix

mix Почетный нiщебрiд

1.да поменяй лучше на проп а тест база пару часов работает,слишком большие скачки отсюда и проблемы
    2.оксиметалон не прогестин а дгт препарат так что норм
    3.надролоны пережитки прошлого с них только воду и жир наберешь,о качестве можешь забыть даже если диету держать будешь

14. Ansa

Ansa Бывалый

Все проще,я работаю с подобными препаратами.

15. naivnyy-olen_67017059_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ты врач инфекционист?
    говоришь "с подобными", есть дерьмовые аналоги препаратов, это как "турик" и турик, от одного льет как свинюку, а с другого все норм

Last edited: Mar 9, 2015
  17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

заберу картинку. Буду Сашану и Имперу скидывать, чтобы не умничали :spy:

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Ansa

Ansa Бывалый

нет. Я не истина в последней инстанции. Высказал свое мнение основанное на работе.

19. aid

aid Бывалый

Привет! Будь добр, дай подтверждение своему мнению. На какой работе основано оно и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Я опираюсь на свой опыт в лечении противовирусными препаратами (лечении себя) и мнении врача инфекциониста. Могу сказать что препараты работают при правильном их использовании в нужный промежуток времени.

21. Ansa

Ansa Бывалый

Привет. пять лет работы участковым терапевтом. Два раза в год обязательные осенне-весенние вспышки соплей и температуры. Повторюсь,если есть другое мнение это хорошо(в споре рождается истина) Скажу больше я не собираюсь гнуть пальцы веером и строить из себя великого знатока,много чего нового я узнал просто читая эту ветку.А в плане эндокринологии многие здешние завсегдатае заткнут за пояс докторов.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Ansa

Ansa Бывалый

А как вы узнали что это препарат работает,а не собственная могучая иммунная система.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Когда учился в Краснодаре и зимой выходило так, что подхватывал вирусню - мне не помогало лечение постельным режимом, водичкой и витаминами (бюджет студента располагал только к такому лечению)
    2 дня дома меня ставили на ноги и назад я ехал уже здоровым (как раз таки противовирусные и индукторы интерферонов ставили на ноги)
    недели 2-3 назад в городе началась так называетмая "вспышка" гриппа, народ с соплями кашлем и температурой под 40 судорожно брал больничные на моей работе, конечно и меня зараза не обошла стороной, ингаверин и цикловерон (внутримышечно) за 2 дня меня поправили. Не думаю что моя имунная система такая крутая

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Да так и принимай где-то.
    Анализы ещё через 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Ansa

Ansa Бывалый

Циклоферон хороший препарат(особенно в инъекциях). Но он не чистый противовирусный,как вы сами сказали он индуктор интерферонов... грубо говоря он "плетка"для собственного иммунитета. А что будет ослабленной лошадью если ее хлестать плеткой? да,она побежит быстрее использовав резервы,а что потом...а потом она помрет(конечно очень утрированно). В последнне время очень много заболеваний так называемого аутоимунного характера,когда свой иммунитет поражает свои же ткани и есть мнение в ученых кругах что это не без помощи бесконтрольного использования подобных лекарств.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. alligator326325

alligator326325 Новичок

(задавал этот вопрос в теме: первый курс, сказали обратиться сюда)
    Вот напомню о чем шла речь:
    Уважаемые форумчане, здравствуйте, проблема такая - мне 17 лет (скоро 18) когда проходил мед комиссию для армии там сказали что я негоден по причине недостатка веса (при росте 177 вешу 50 кг), скоро идти опять туда, поэтому срочно нужно набрать вес... Прошу не смеяться но я очень хочу в армию... С моей проблемой ходил к эндокринологу мне кололи гонадотропин хорионический поправился с него на 2 кг.. стаж занятий в зале 5 месяцев. Скажите можно ли мне сделать курс метаном соло и как лучше в каких дозах?
    А если сделать маленький курс с минимальными дозами? Вроде говорят что после 1 курса откат минимальный... Просто хожу как скалка.

вот и анализы как обещал:
    Лютеинизирующий гормон 2,54 (норма 1,8-8,16)
    Фолликулостимулирующий гормно 3,30 (норма 1,37-13,58)
    Пролактик 10,09(норма 2,8-16,0)
    Тестостерон 171(норма 136,00-1 202,00)

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Ты либо уже курсил, либо у тебя гипогонадизм, врожденный.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Что? Нандролоны пережитки прошлого, и только "воду и жир наберешь", если даже диету держать будешь.Что за ерунда?Откуда ты это взял? Что так правдоподобно излогаешь? Хоть один пруф достойный предъяви, только не тот,на котором ты основывался от"собсвенных ощущений".

• Нравится! Нравится! x 12
  29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Циклоферон вместе с противовирусными препаратами, я же написал)
    Применение исключительно под контролем врача, а не в тройных дозировках утром днем и вечером)
    Я считаю при правильном подходе к лечению и противовирусные и другие сопутствующие препараты помогают,и будет некорректно назначить постельный режим и витамин С в 5-ти кратной дозировке человеку, который пришел на прием с температурой 38 которая держится 3-й день, понятное дело, что терапевт направит к инфекционисту как к более профильному врачу, а там уже противовирусные и далее по списку.

30. alligator326325

alligator326325 Новичок

если бы я курсил, я бы уже не спрашивал... Я НЕ КУРСИЛ! ходил к эндокринологу она мне колола гонадотропин хорионический. Жду совета от вас что мне делать?
    Кстати рекомендовали обратиться именно к Вам)))

Last edited: Mar 9, 2015