Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Согласен. Но работоспособность она нужна социуму. В воскресенье мне без разницы на свою работоспособность. И в отпуске. Но это уже тонкости. Говорю же виноват- Вавилон! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. imper

imper Бывалый

Еще один вариант есть - хлебалоудерживающая повязка.
    1.jpg
    Фиг знает, попробуй эластичным бинтом перевязать на ночь.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это чтоб хотя бы во сне меня не преследовало желание захватить мир? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

социум на мыло!
    хочу обратно на свою пальму!))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Концентрация плавно падает и все норм.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Reneterro

Reneterro Новичок

Здравствуйте, товарищи. Вот такие результаты после пкт. чувствую, что либидо сильно упало. что можете посоветовать?

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. freddypff

freddypff Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчане, мне нужно сдать анализы на проф отбор, перед этим я сдал для себя и у меня повышен Билирубин в крови... можно его как-то сбить перед сдачей анализа?
    Курс такой: маст-проп-турик.
    Всем спасибо за внимание

8. jurasimo

jurasimo Бывалый

Привет. Нужно сбивать эстродиол. По дозе Бывалые подскажут.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Reneterro

Reneterro Новичок

спасибо. а анастрозол подойдет? или он обратимый и поэтому не поможет?

10. imper

imper Бывалый

Пальмы только в мечтах...
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  11. jurasimo

jurasimo Бывалый

Жди бывалых, подскажут как пить анастразол.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Через неделю пересдай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Reneterro

Reneterro Новичок

Спасибо!

14. demius

demius Новичок

Сашан, а что из препартаов будет менее губительно в моем случае (при хрон простатите, пиелонефрите)? И по анализам, при моих близких к нижнему порогу значениях ФСГ и ЛГ необходимо ли применение в качестве профилактики перед курсом препаратов стимулирующих их выработку?

15. gymman

gymman Новичок

Всем привет!
    Прошло 5 недель курса туринабол по 30 мг в день, неделю назад подключил пропионат 100 ч.д.(так только пришел).

Вчера сдал анализы (через 13 часов после инжекта):

Пролактин 8.1 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.44 мкг/л 0.14-2.06
    Эстрадиол (E2) ↑ 93.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ >16.400 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↓ 1.3 нмоль/л 13.0-71.0

Появилась пара вопросов:
    1) Стоит ли начать принимать анастразол?
    2) Пропионат очень сильно поднимает аппетит, особенно на следующий день. Поможет ли понижение дозировки до 50-70 ч.д ?

Хотелось бы услышать комментарии Александра. Заранее спасибо всем ответившим.

16. nemez

nemez Русский немец

Привет, моё мнение 0,5мг анастрозола каждый день, через 10-14 дней пересдаём анализы. Подожди Саша точно скажет. Ещё раз всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

После недели пустого аптечного аромазина
    Верхний референт для теста какой-то упоротый, нет? это же 50нмоль\л
    Вчера сожрал 1мг анастрозола и потопал на треньку
    сегодняшние анализы
    Оно походу работает:avtoradolf:
    Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, анастрозол теперь кушать по 1мг через день или по 0.5?

18. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Тут на соседней ветке задал вопрос:

Здравствуйте! У меня вопрос. Курсил на заре туманной юности в году 1993. 20 лет было. Полтора раза. Омнадрен+ретаболил+ нероболил раз в три дня 10 раз с метаном 30 мг в день, тож месяц. Потом не занимался лет двадцать толком. Ща опять начал, подхожу к тогдашним силовым максимумам -примерно 350 без тяги. Ща не тяну, тогда тянул 250. Впринципе, щас не лифтинг, просто кач. Так вот, собственно, вопрос: курс то делать как будто и не было тогдашнего, то есть организм типа не помнит и по чуть чуть начинать или нечто аналогичное сразу?

Получил ответ, что по-новому все, по чуть чуть. Ну и , соответственно, вопрос о подготовительных мероприятиях - какие анализы, с учетом возраста в том числе. Спасибо заранее.

19. romathegift

romathegift Новичок

Здравствуйте товарищи. Помогите разобраться. Прошла неделя курса проп+турик. Сдал анализы.

Пролактин 8.62 нг/мл М: >17 лет 2,5-17
    Эстрадиол 116 пг/мл М: >17 лет 0-56
    Прогестерон 0.497 нг/мл М: >17 лет 0,27-0,9
    Тестостерон >16.0 нг/мл М: 21 - 30 лет 2,8-8,5

Получается пропик почти пустой, а судя по эстрадиолу, вместо турика у меня метан(( Правильно?

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Вот стандартный набор перед курсом:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Не будет лишним добавить Общий анализ крови и Печёночные пробы. ТТГ, Т3 общий,Т4 общий, приветствуются. По результатам будет понятно, как жить дальше.
    Скорее, вместо метана у Вас метил) По тестостерону, это ограничение лаборатории. На это указывает знак больше.

21. romathegift

romathegift Новичок

Скорее, вместо метана у Вас метил) По тестостерону, это ограничение лаборатории. На это указывает знак больше.

Спасибо. Не совсем понял про ограничения) По ощущениям проп пустой.

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тестостерон >16.0 нг/мл Это значит, что у них ограничение на 16 нг/мл, а тестостерон выше показанного. Пропионат явно не пустой. Насколько он полон, можно узнать в лаборатории без ограничений.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Спасиб! По простате надо что то дополнительно?

24. romathegift

romathegift Новичок

Теперь понял) Но ни повышения силовых ни либидо я не чувствую. В чем может быть дело? Спасибо.

25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Проверка предстательной железы, должна проводиться на регулярной основе. Особенно после 40 лет. ИМХО.
    Дело может быть в том, что вы здоровый человек, как вариант) Усиление либидо и прочую "пруху", обычно испытывают люди с изначально плохими показателями мужского здоровья.

26. tmoon

tmoon Новичок

Добрый день, 35 лет полгода назад был курс первый оксана соло
    до этого анализы
    http://prntscr.com/6mvl9j
    ошибка 1.
    Жалею, что поздновато увидел эту тему, не провел до курса лечение для поднятие тестостерона.
    ошибка 2
    После оксаны ПКТ не было (повелся на тупую рекламу о том, что оксана не давит тестостерон).
    Сейчас идет месяц гормона роста соло 5ед/день
    Сходил сдал анализы, результат
    http://prntscr.com/6mvh35
    http://prntscr.com/6mvhha
    тест совсем задавило. Либидо есть, настроение нет )

Я так понимаю кломид на месяц и пока эстрадеол не трогать?

27. romathegift

romathegift Новичок

Хороший вариант) Правильно будет отменить "турик", продолжить 100мг пропа через день и сдать анализы в лаборатории без ограничений? Спасибо.

28. romathegift

romathegift Новичок

Уже едет другой турик, надеюсь так именно он) Может стоит поставить 100мг день? Если проп рабочий, то эстрадиол в два раза выше нормы это не страшно)

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не стоит. Эстрадиол в два раза выше нормы, это заливка водой, ослабленная потенция, давление и ещё ряд "бонусов". Анастрозол 1мг в день на пару недель решит вопрос. Анализ через 2 недели обязателен. Лучше раз в неделю, пока не стабилизируется приемлемый уровень, далее раз в две.

Last edited: Mar 29, 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  30. romathegift

romathegift Новичок

Да, водички прибавилось немного. И ещё вопрос. Гино вырезари ещё в детстве. Было хз по каким причинам. Щас заметил, что побаливают соски, когда их касаешься. Уплотнений никаких нет. Не обращать внимания?