Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

При чём тут перетрен и прогестерон ????? ) Пролактин у него в порядке )

• Нравится! Нравится! x 5
  2. urri

Не пью вообще, на счет жирного не знаю(не считаю жиры) гречку, рис, заправляю маслом и мясо на масле жарю.
    Прогестерон пересдать в другой лабе может?[/QUOTE]
    Прогестерон пересдай отдельно .
    Жареное мясо, да ещё и на масле может такое выдавать .

• Нравится! Нравится! x 9
  3. avenious

avenious Новичок

Ну на счет перетрена - я каждый день тренирюусь день силовые, следующий день кардио час или суть больше

• Нравится! Нравится! x 1
  4. deadpikhto

deadpikhto Новичок

я в прошлом году таким макаром в перетрен ушел, сочетая все это с диетой.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется это ответ... Ну не деку же он ставил и на атрофию яиц здесь как-бы намёков нет + пролактин в норме и гонадорелин он вряд ли применял. Прогестерон вроде как зависит от физической активности, разве нет? Из прогестерона же и синтезируется тестостерон, которого у него вполне так не жидко... Я бы пересдал анализ через неделю в другой лабе, если результат подтвердится, можно провериться на опухоли в яичках/надпочечниках...

• Нравится! Нравится! x 6
  6. я да

я да В бане

Господа подскажите, где в Подольске или Москве занедорого мона сдать комплексный анализ на гормоны, указанные у предыдущего оратора?

7. Gurman84

Gurman84 Новичок

У меня такой вопрос.Тренирую мужика уже 2,5 года.Его возраст 52 годика.
    Тренируемся без химии.(просто не торопимся,и так прет)
    Хотим устроить эксперимент,Поднять собственный тест.,без стероидов.
    Сдали анализы.Смущает пролактин,у верхний границы и совсем низкий общий тест.
    Есть ли это норма возраста?
    Или пролактин надо снижать препаратами?
    И в общем дайте пару советов.
    Буду благодарен.
    Снимок анализов прикреплен IMG_3077.JPG .

8. urri

))))))))))) у тебя референт 0,3--0,6 стоит

9. urri

Надо на ЛГ и ФСГ смотреть , а пролактин может быть после тяжёлой тренировки такой

Last edited: Apr 25, 2015
  10. mix

mix Почетный нiщебрiд

не все в раше могут быть торгашами,а наша правящая элита ,рабочий класс опустили ниже плинтуса
    300 долларов зарплаты как у нигеров...отстреливать нахуй как на Украине надо всю эту шваль правящую...

11. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

А можно я тоже буду таким же многозначительным, а?)))
    С нами, из тех кто был тогда, сейчас только явреи. А теперь вопрос: догадайся почему?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Игорь, возьми на работу, а? Мне много не надо, пару магазинчиков дай, я парень толковый, легко/быстро обучаемый:trollface:
    300$ это ещё не так плохо:) Средняя официалочка по стране сейчас 3700 грн = ~150$

• Нравится! Нравится! x 12
  13. mix

mix Почетный нiщебрiд

ну 13 % налог еще сьебут с зарплаты и живи как хочешь

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Как для 42 лет- вообще орёл.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. klokki

klokki Бывалый

и меня и меня)я вроде тоже не дурак,хоть кладовщиком

• Нравится! Нравится! x 2
  16. khudoy

khudoy Бывалый

Золотые слова Юрий Венедиктович .
    Пример из личной жизни .
    Когда я устроился после пед вуза работать в ПТУ , то зп била на то время 150$ . и мне давали комнату в общаге за которую не нужно било платить . Я подумал что может за год что-то розрулитса и смогу като заработать больше , и устроился инструктором по вечерам в соседнем зале .
    Но ничего не розрулилось , и я понял что нужно менять обстановку и стремится к лутьшему , так как робота нервная и платят мало . Но блять эта галимая стабильность , она затягивала , ты думаешь жить есть где , робота галимая но стабильная , зп Маленькая но стабильно . И из это стабильности хоть и галимой , тяжело резко рескнуть и все изменить , и это затягивает , и затягивает на столько что я видел людей в этой общаге которое живут там и работают уже 50 лет , вот так затянула галимая стабильность , живут и семьи создают , в очень галимых условиях ( без гарячей воды , и с плохим ремонтом)
    Я подумал неужели это и есть моя судьба???????
    А вот и нехуя!!!!!! Это не мой путь , и нужно идти к чему-то лутьшему .
    И вот теперь у меня робота которую я обожаю , и зп которая меня более менее устраивает.
    Всем доброе утро .

Роздал рубрики мюсли Стетхема)))))))

Р.С. извините за то что безграмотно пишу , так как украинский мой родной ящик.
    В школе и ПТУ я бил учитем черчения и спец предметов , и даже учитель труда.
    Сашан смени пожалуйста мой статус ''бывалый '' на ''УчитеЛ трудА''

• Нравится! Нравится! x 14
  17. lovec

lovec Бывалый

Т.е оак и алат и астат+ шелочная фосфотаза?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Игорь, твой пример очень вреден для неокрепших умов ;)
    99% из таких, как ты, которые смогли бросить говняную стабильность и рискнуть, не добились ничегошеньки.
    sad but true.

всем привет, коллеги.
    в ближайшие месяцы буду редко сюда захаживать

• Нравится! Нравится! x 25
  19. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Запоздало шуткану про 222 нашумевший)
    Вот лайфхак, кто хочет ездить на заднем сиденьи 222го не переплачивая:
    ru2826451.jpg
    Актуально для любителей с ростом свыше 190 см: переднее сиденье снимаем (с него с большим ростом неудобно управлять), присаживаемся на заднее - и вперед)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sashan

Привет!
    И не курси, как можно дольше.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

Привет, Свин!
    Чего так?

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Привет!
    Эстрадиол и ЛГ хотя бы ещё увидеть надо.

23. MRAM

MRAM Новичок

Добрый день.
    35/185/85, жир прим.25%
    Не курсил астероидами, только пратиины ем)
    Проблема: жир в спасательном круге, не могу избавиться уже несколько лет, курсил клёном, эка, йох и др. совместно с утренними пробежками, ну и ясен хер силовые 3р/нед, а также низкоуглеводка.
    За генетику "спасибо" родителям - узкие плечи, широкие жопа и бедра, плюс гинцо(сиськи чуток обвисшие).
    Вопрос: как считаете, есть ли смысл пожрать какие-нибудь АЭ или курсануть(вообще курсить нет желания), чтобы убрать жир с талии и жопы?
    Анализы прикладываю, накануне их сдачи не было ни шпили-вили, ни тренировки, питание низкоугл+увел.белки

Attached Files:

24. Dedalus

Dedalus Бывалый

Пожалуйста, скажи, что ты не на лингвистическом учился в ВУЗе

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это я думал что у меня плохо с русским.

26. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Александр, спасибо на добром слове.
    А не подскажете, какой вариант курса и какой вариант ПКТ предпочтительнее в моем случае? Заранее спасибо.

27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. АЭ тебе уж точно не нужны. И лучше не курсить - анализы у тебя огонь - жалко будет их портить. По спасательному кругу - диета, режим, подсчет калорий... оно быстро не слазит, но если всё правильно делать - избавишся.
    И курс тебе не поможет в этом.

28. sashan

Нет, не подскажу.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. sashan

Привет!
    Досдай щитовидку.
    И не ругай родителей.
    Гормоналку они тебе дали супер.

• Нравится! Нравится! x 25
  30. timetolive

timetolive Новичок

Это глубокая тема, разбираться можно долго, но есть пару основных факторов, которые влияют.
    У меня тоже родители честные, хорошие и получали всю жизнь гроши.
    Я подбивал их заняться чем-то, но они начинают все спускать на негатив, типа на тосе нужно кучу денег, они смотрят на бизнес как на трату денег, а не их зарабатыванию. Поэтому самый популярный фактор - страх (тут прям расписано, что у многих в голове - "30 хули-причин не делать бизнес" http://golotyuk.com/ )).
    Маму понять могу, она нас троих сама воспитала с минимальной з/п, отца не могу понять, учитывая то, что нас не содержал, семьи другой нет и рисковать нечем.
    И тут мы подходим к самому искушенному фактору - зона комфорта.
    Понимаешь, вот у меня знакомые, работают за 100$ и просиживают их за пивом обсуждая какая плохая страна и т.д. Мама тоже всегда говорит, вот если бы подняли то, подняли се, опустили комуналку и т.д. Зачастую люди хоть живут и херово, но это их комфорт, им комфортно так и все. Пока не поднимешь свою жопу и не начнешь действовать полагаясь только на СЕБЯ, а не на государство, директора и дядю петю - все будет тленом.
    У меня еще со школы была в голове мысль - "то, что я живу в таких условиях, это какая-то ошибка, которую нужно исправить". На первой работе (в 17 лет) я зарабатывал 100$, на второй 300, так понемногу добрался до более менее нормальной суммы в месяц, что конечно далеко не предел мечтаний, но зато есть куда стремиться. С каждой работы я уходил от неудовлетворенности, я не могу терпеть ощущение дискомфорта. Оно меня пинает под зад улучшать жизнь самому, а не ждать этого от государства, родственников и т.д.
    В городе у нас средняя з/п 100-150$ (Украина), но много люксовых тачек, как так)) Они смогли, я не хуже, думаю так)

Ну и важно позитивнее относиться к жизни, каждая неудача - это офигеть какой крутой урок) Больше улыбаемся, развиваем себя, стремимся к лучшему, заставляем радоваться близких, не засиживаемся в болотце и все будет круто) Все начинается с нас, друзья!

Всем привет и позитива!)

• Нравится! Нравится! x 17