Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Спасибо, Саш. Будет какая инфа в дальнейшем? Причины, как я понял, ты пока не озвучиваешь?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Я не хочу на форуме, где люди гордятся использованием гонадорелина, продвигать его длинный аналог.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Я вообще не думаю, что завышенный ГСПГ был спровоцирован именно стероидами.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я все понял, спасибо еще раз за все то, что ты делаешь!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

При гиперплазии простаты может подниматься ГСПГ, попробуйте пропить простамол уно, в отличии от финастерида он не влияет на потенцию.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Но проблемы-то с сексом начались резко после ПКТ ( после курса деки). И с тех пор либидо ко мне и не возвращалось. Хотя возможно ГСПГ и раньше был завышен - но почему-то это никак не проявлялось! На зарубежных форумах про завышение ГСПГ после стероидов сейчас читаю - так там как всегда - "Это - навсегда!" и т.д.

7. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

пил уже год назад - никаких изменений не заметил

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Станозолол из за суставов не хотите? У меня после курса с ним гспг ниже нормы. Хотя все гормоны на низком уровне, может из за этого так.

9. inyourface

inyourface Миллионер

Сегодня взял в аптеке "анастрозол каби" за 508р 28 таблеток по 1мг анастрозола. Кто-нибудь пробовал, что-то дешево как-то))

10. noname123

noname123 Гость

попробуй и нам расскажешь :)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Развелось:avtoradolf: анастрозолов.

12. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Всем привет, Саш, подскажи плиз, чтобы анализы получились более реалистичными, то перед сдачей, на какое время стоит ограничиться от секса, нагрузок и алкоголя, и еще от чего, что может изменить результаты?
    Заранее спасибо)))

13. Andrey_SAS

Andrey_SAS Новичок

Блин планируешь планируешь а потом бац.. и все по другому.
    Вот и теперь прошу Вас помочь нормально добраться))) А иду я уже дорогою:
    Омнадрен250 по 1мл через два дня + Нандралона Ф по 1мл через день. Много прочитал голова кругом, а путь только начал и ещё идти 6 недель. ПКТ планирую через 2 недели после последнего укола, Фарестон по 20мг 4недели+Д-аспаргиновая к-та. Да вот в наличии валяется 6 таб. Анастразола их включить в курс имеет смысл? если да то планировал распределить равномерно на весь курс. (Если что не так написал сори)

14. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Вадим, ты оригинал)))) сначала взял, а потом об отзывах интересуешься))))

15. sashan

Привет!
    Если идеально, то перед анализами нужно взять недельку отдыха от зала, перейти на Б/Ж/У 30/20/50, в эту неделю спать по 7-8 часов, убрать стрессы, никакого алкоголя. Секс нежелателен за три дня до анализов. Тогда картина будет максимально объективной.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Хуйня какая-то, коллега.
    Анастразол не по советам принимают, а по анализам на Эстрадиол.
    Фарестона дозировки посмотри в подписи под моим ником в разделе "Дозировки антиэстрогенов на ПКТ", Д-аспаргиновая кислота тебе даст такой Пролактин, что ты не будешь знать куда и деться. И восстановление твоё угробит. ПКТ твоя должна начаться не раньше чем через 21 день, и длиться она должна недель 6.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Саш, а если проблема у женщин, анализы те же?

• Годнота Годнота x 1
  18. Andrey_SAS

Andrey_SAS Новичок

Спасибки что спас от полной жо... попы. Я посмотрел но там про фаристон нечего нет, а это какой курс считается средний или лёгкий? Там про каберлогин есть его можно мне добавить? Извени если туплю:avtorklif:...

19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вадик, где вы эти анастрозолы берете? :-) Цена ниже андера, а заявленное количество вещества очень даже на уровне. Вопрос, есть ли там вещество?

20. sashan

Это средний. Каберголин по 0,25 мг раз в четыре дня в течении всего курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Посмотрел акцию на доче , ужаснулся) этот гонадорелин сейчас везде толкают как легкий заметитель АС. Пару дней не заходил на форум, заколебался новые посты читать,интересно все так)))

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я даже представлять не хочу какие последствия выхватят эти ребята из 5 группы! В 4 ещё ГР, ещё хоть как-то но все равно пздц :)

23. sashan

О результатах 4-5 группы мы почитаем через пару месяцев в нашей ветке, чует моё сердце.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Klimka

Klimka Новичок

5 группа должна называться " Кастрация населения"

25. sashan

Нет, всё, что я здесь пишу- это чисто мужские анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят, читал читал форум, все из головы вылетает, если яйки уменьшились, то тут только гонадодропин поможет?с условием того что ставил ты его последний раз месяцев 5-6 назад

27. sashan

4-5. Сплюнь три раза.
    Я хочу чтобы Вадим весь Гонадорелин продал, но чтоб люди его себе раз в месяц ставили перед постельной борьбой на выживание.
    Это его золотое применение.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Нет, можно Кломифена цитрата покушать, свои ЛГ и ФСГ тоже нормально восстановят.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну а если с учесть что я хочу как уже писал ранее вечный курсец подзатянуть на месяцев 8 , то кломифен смысла же нету кушать если не ошибаюсь?. значит сидеть можно пока не почувствуешь что яйки на 70 % исчезли?

• Годнота Годнота x 1
  30. sashan

Не, тогда каждых три месяца надо по 5 уколов ХГЧ ставить 1000-1500 МЕ, с интервалом три дня между каждым.
    Есть ещё версия 500 МЕ каждую неделю. Но я её не очень поддерживаю.

• Нравится! Нравится! x 9