Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4364 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Во первых не знаю куда точно, только предполагаю, во вторых многим тут эта тема очень интересна. Ну и в третьих гони приз за самый популярный стих в ветке фармакома:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я худел, но не для соревнований. И форму до 8% жира доводил. Тут вопрос в другом. Если я "сушусь" к соревнованиям, то мне надо кушать в гиперкалорийном эквиваленте? Ну что за бред, милейший. В принципе, уровеь вашей аргументации мне уже дает понять, что Вы знаете о похудении/сушке/сжигании жира. Вопрос все так же открыт. Зачем студент кушает, как мистер Олимпия, да еще и на сушке, как выяснилось. Не уж то новый механизм сжигания жира изобрели? "Кушай больше чем надо и твой организм начнет сжигать жира больше, чем надо. Победа на Олимпии обеспечена". Уверен, что Нобелевскую не дают только потому, что действуют санкции по отношению к РФ

Last edited: May 4, 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Sashan, прости душу грешную, за срач ,который я тут устроил. Оно как-то само на вентилятор летит:newcry:

Его блог на главной. У парня очень хорошая форма. Просто каждые три часа вызвало недоумение.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Пока ты занимаешься пиздаболией, Юрий подводит к соревнованиям большое количество спортсменов.
    Что за тяга у крошечных людей рыпаться на тех, кто что-то в этом мире добился? Кто-то умеет умничать в интернете, а кто-то уже заработал уважение своим трудом и знаниями, без всякого пафоса и выебонов.
    Добрый день, ребята.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я тоже прошу простить мою душу грешную за флуд. Увольняюсь.
    Так и есть. Я крошечный и просто завидую изобретателю нового механизма сжигания жира.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот ты неугомонный ))))) Простой вопрос : На каком количестве углеводов ты доходил до этого состояния ? Какой вес ДО и какой ПОСЛЕ ?
    Откуда ты знаешь сколько кушает Мистер Олимпия ? если он в своём дневном рационе имеет 2-3-4 классических стейка мяса. А классический стейк имеет 1 фунт веса .
    А суть такова , чем больше ты потребляешь в межсезоне , тем на большем количестве ты сохнешь и не теряешь сознание , не ходишь , как унылое гавно и не жалуешься как тебе хреново и тяжко. Если твоё питание минимально , то сохнуть тебе придётся ещё на более минимальном .

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да ладно. 1,5 кило мяса за 3 приема спокойной влазят :spy:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Ильза

Ильза Бывалый

Привет ! А ты разве не знал , что пассажиры 222 на короткой ноге с мистерами олимпия ???

• Нравится! Нравится! x 7
  9. urri

Ну , красавец !!!! и двигаться потом не тяжело ?)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Вобще без напряга зайдут, лишь бы мясо для приготовления было качественным

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А еще двигаться нужно???!! Мы так не договаривались:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Dedalus

Dedalus Бывалый

Ох... Не могу пройти мимо. Честно, последний пост на оффтоп.
    Я доходил до этого состояния на UD 2.0. В дни истощения больше 50г углеводов не было. Чувствовал себя хорошо.
    Я же говорю, ГЕНИЙ. Убьем чувствительность клеток к инсулину на гиперкалорийном питании, сведем сума ЖКТ, а потом будем пытаться "просушиться". Мой респект Вам. На этом отлучусь.
    П. С. Фил мне сам сказал. Общительный парень

• Нравится! Нравится! x 1
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это Хушпар, всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

Все понятно)
    Серьезно? А что с основным акком? Я все пропустил)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Фил Hushpar такую срань писать не будет.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Дима, ну ты снова с нами, поэтому чемпионат по троллингу вошёл в новый сезон.

17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Как hushpar успел на 222 заработать? Что-то тут не так :spy: если честно стиль письма напоминает достаточно зрелого человека, Хушпар не вызывал такого ощущения. :wizard:

18. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, Саша! Рад, что ты не теряешь энтузиазма и продолжаешь помогать людям.
    Признаюсь, никогда не мог подумать, что Хушпар уйдет. Но в то, что его нишу сразу же займет кто-то другой, я бы даже предположить не мог)

19. Starche

Starche Новичок

Всем привет! Раньше полагал, что турик поднимает тесто, но после непродолжительного периода приема небольших доз, анализы НА КУРСЕ показали, что тесто задавлено почти в ноль.
    Так вот, получается турик не влияет на выработку теста положительно? Тогда каков механизм его действия в организме и нормально ли то, что он давит тесто на курсе?
    Инфы по фармакодинамике и фармакокинетике не нашел. Везде копипасты спортсвики, ничего конкретного о механизме работы.

Но как же андрогенная активность? У турика она такая же как и у метана - 50%.

Вот что нашел по метану:
    "Проникая внутрь клеточного ядра, активизирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки. Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные глюкокортикоидами."

Стимулирует анаболические процессы - за счет синтеза белков главным образом и происходит анаболизм?

20. sashan

Дима, ну как энтузиазм-то потерять, когда его уже нет? :)
    Продолжаем движение. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Каждую весну наплыв уникумов. Читайте ветку, да обрящите

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Все стероиды на выработку Тестостерона действуют ОТРИЦАТЕЛЬНО, она снижается.
    На анализах на Тестостерон виден ТОЛЬКО Тестостерон, будь-то эндогенный или экзогенный.
    Выдержка из инструкции справедлива практически для всех анаболиков.
    Но в данном контексте она не пришей пизде рукав.
    Учи матчасть, читай эту ветку.

• Нравится! Нравится! x 26
  23. sashan

Шокирующие новости в ветке разбора анализов.
    Стероиды не стимулируют выработку Тестостерона.
    Тянет на научную премию, и как он додумался...

• Нравится! Нравится! x 35
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Диссертант научно-популярного кружка "черный капюшон", пишет лит.обзор:yes:

25. Ильза

Ильза Бывалый

Он не говорил, что заработал. говорит что ездит сзади, может такси элитное ?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. urri

Ну , помнится в мою бытность посещения дружественной союзной республики Израиль , там большинство такси были мериносы в 140 кузове , только пламенный мотор не 600-тый, а обыкновенный 2.0, что понятное дело существенно удешевляет авто при том же комфорте для пассажира .

27. Ильза

Ильза Бывалый

Не , 2.0 в 140 не ставился конечно минимум 2.8

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

2,5 года борьбы с идиотизмом, и этой весной как Дьявол искушает...
    КАЖДЫЙ день мне пишут о том как бы это лучше сделать безопасный курс на "Деке со Станазой, а то Омка грязная, ну её на хуй"...

• Нравится! Нравится! x 31
  29. Ильза

Ильза Бывалый

Подрастает новое поколение ....

30. urri

Ты ошибаешься ...по заказу партии для компании ...тебе хоть 1,6 поставят ))) не надо смотреть на стандартные комплектации.

• Нравится! Нравится! x 10