Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. нрог

нрог Бывалый

Нанфенил

2. Болгар

Болгар Новичок

Да незачто ) Рад что ты посмеялся отдуши)) Но дрочка была вынужденная, для сдачи спущенки на спермальный анализ, а ты как предлагаешь сдавать? Там не рекомендуют сдавать методом прерывания полового акта. Я почитал в интернете медицинские статейки там пишут, что пиковое повышение пролактина приходится на раннее утро (после пробуждения) на конец полового акта( дрочки xD) после физических нагрузок, а также после приема высокобелковой пищи. И даже до такого доходит, что человек пришедший в лабу сдавать анализ на пролактин, его укладывают на кушетку чтобы он отдохнул и расслабился, что мол даже из-за взятия пробы крови могут подскачить показатели, типа настолько стрессовый гормон этот пролактин мать его... В моем случае смею считать что к несчастью все в совокупности сыграло злую шутку. Так как днем перед сдачей анализов была тяжелая тренировка ног, после чего поздно лег спать, совсем не выспался, проснулся по будильнику и как следует подрочил сутра, так что состояние было как будто током ебанули меня. От этого смею полагать такие результаты вышли. Хотя может и ошибка лабы, но своими глазами видел результат исследований на 2х аппаратах. Оба аппарата же не могут наебаться ?
    Завтра пойду в другую лабу все таки лучше перестраховаться, если интересны результаты могу выложить потом.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. morinos

morinos Бывалый

Добрый вечер всем!
    Идёт курс проп 100 ч.д.+турик 30. После первой недели е2 был 150 при реф. значениях (5 - 53). Кушал анастрозол по 1 каждый день и также был приём берголака 1 раз 0.25. Через пару дней после первых анализов заболел, убрал туринабол, оставил только пропионат + анастрозол
    Еще через 9 дней после приём анастрозола вот такие анализы. Е2 теперь 34. Подскажите, какую дозировку анастрозола теперь лучше оставить? 0.5 каждый день? Спасибо.
    Анализы на первой недели и после анастрозола.

Attached Files:

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да главное - не вынимать и продолжать - и усё сможется ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

давай заодно еще повторим эксперемент с спермограммой. Можем тотализатор устроить!
    привет, продолжай по 1мг/д
    да не проблема смочь, вопрос в том, что не хочется.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Болгар

Болгар Новичок

Завтра пролактин выложу от другой лабы, воздержание началось :palevojein: в конце недели спермограмма.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Просто не надо курсить без Тестостерона.
    Почему-читаем ветку.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. sashan

Продолжай, как и принимал.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Это спазм аккомодации.
    Он уйдет после окончания приёма.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. NooB1989

NooB1989 Новичок

примного благодарен:dance:

11. sashan

Привет.
    Этот дегенерат мне уже писал в ВК.
    Пошли его на хер.
    Или на пересдачу анализов.
    Если подвердятся-ищем опухоль яичка.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. sashan

Ты на Тестостерон глянь.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. shura-2002

Привет, судя по твоей ласковой характеристике, у человека не только с гормонами проблема, но еще и с головой.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ох ты мля! я опять с молями перепутал))

• Нравится! Нравится! x 14
  15. kahovka

kahovka Новичок

а с таким эстрадиолом как быть на курсе, антиэстрогены когда и как начать принимать .Курс энантат, двадцать ампул ,на двенадцать недель, через шесть недель курса думаю подключить . Ве станазу с 72кг. рост 185 см.
    ;)дело хозяйское[/QUOTE]

16. seniorr

seniorr Белый властелин

По курсам в другую ветку
    :avtorklif:Двадцать ампул

Last edited: May 18, 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

всем здрявья.
    Кто что скажет про мосты? Больше интересуют минусы. А то уже к концу подходит курс. Впереди лето и плохо набрал. Боюсь мало того что херово набрал, еще и потерять)))

пс Гонаду проставлю на мосту. 2500 или все 5000.

18. DAINEQUOVIK

DAINEQUOVIK Новичок

Прочитал уже страниц 200+ за вечер в этой теме
    Тоесть нужно добавить к курсу пропик? Или имеется ввиду не курсить вообще пока тестостерон собственный не будет выше?

19. morinos

morinos Бывалый

добавить к курсу пропик..

• Нравится! Нравится! x 1
  20. nozio

nozio Бывалый

и что, все 6 недель до 12й ставить гонадотропин?

блядь, вот честно, я удивлен

по схеме Сашана даже при очень тяжелом курсе в ПКТ нет гонады.

а тут пропа 200 в неделю выходит и стан по 30ке - гонада на 6 недель

ну его нахуй, я лучше тогда курс закончу. суть не в том, что НЕ ХОЧУ, суть в том, что я не понимаю пока зачем гонада)

следуя логике гонадотропин нужно ставить даже при 10 мг метана на 2 недели

21. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

image.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Вечер добрый, господа!
    Сдал тут анализы после 10 дней анастрозола по 0.5 каждый день
    Эстрадиол - 136.2 пмоль/л (28-156) был 260
    Тестостерон после перехода на 100 мг через день тоже вполне пацанский - >52.05 нмоль/л.
    Я так понимаю так дальше и продолжать по 0.5 каждый день?
    Так же начал Т4 по 200 мкг каждый день:
    Т4 общий - 91.67 нмоль/л (66-181) был 76.32
    Т3 общий - 0.97 нмоль/л (1.3 - 3.1) был 1.66
    ТТГ - 0.652 мМЕ/л (0.27-4.2) был 2.84
    @sashan, где обещанный 1 к 4(селен вроде есть в рационе в достаточном количестве)? :trollface: А вообще не слабовато ли? или надо было на свободный смотреть таки?

23. shura-2002

привет. Логика не твое :)
    нехватало еще этой ереси с гонадой на пкт... тебе гонаду сказали на курсе ставить, вот и ставь на курсе. на пкт мы кушаем антиэстрогены
    да
    разумное решение

• Нравится! Нравится! x 19
  24. shura-2002

ну гляди, я еще разок важный вид сделаю... вот если ты ешь станазу по 30 в день, какой у тебя ЛГ будет после 4х недель? ноль целых, ноль десятых. А если 200 пропа и 30 станазы? результат не изменился. Вне зависимости от препаратов и дозировок к 6й неделе, за редкими исключениями твой гипофиз крепко спит, а с ним и твои яйца... посему, если мы курсим 12+ недель - ставим гонаду. Протоколов тут немеряно обсуждали - выбирай любой.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зашел вечерком почитать ветку, а тут такое. Стан теперь не только суставы сушит, но и яйца:trollface: Страшный препарат, всё сушит... Пожалуй, попробую летом изюма с курагой наделать с помощью станозолола.

• Нравится! Нравится! x 28
  26. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Всем доброго вечера! Сашан, опять к Вам за помощью обращаюсь! Прошло две недели терапии аромазином по 0,5таб. ч.день. Вопрос: продолжать ли дальше прием препаратов?! Спасибо! Вот результаты анализов (1-й предыдущие 2-й последние):

Attached Files:

27. nozio

nozio Бывалый

спасибо)

просто как-то много 6 недель гонады, вот я и удивился
    я просто не видел, если честно, чтобы тут кому-то рекомендовали гонадотропин при таких курсах
    видел когда пол года курс с декой и граммом теста - да
    но с пропом не видел

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты бы хоть написал для чего ты его принимал? Или, думаешь, здесь все сидят и запоминают у кого не стоит, а у кого сиськи растут? Ты на курсе или нет?
    Так написал, буд-то мы здесь ею от безумного количества вариаций времяпровождения занимаемся:)
    Я же тебе уже объяснил, что тяжесть курса зависит не только от длины эфиров. Напиши завтра в личку, объясню тебе что/как и для чего, а то уже две страницы исписал своим любопытством.
    В зависимости от того, на какой неделе был сдан этот самый анализ. За нижний реф он обычно выпадает примерно к 4-й неделе курса. И здороваться научись, здесь тебе не госучреждение и на твои налоги мы не живем.

29. nozio

nozio Бывалый

спасибо, отпишусь завтра!
    сорри, просто прям поломало мне все планы)

30. shura-2002

всегда пожалуйста. Ты просто невнимательно читал. на курсы 12+ всем, кто спрашивает советуют гонаду. И чего ты опять прицепился к этой деке и тесту? нету разницы в атрофии от слова совсем между 350 теста в неделю на полгода и 1гр теста + 500 деки. Ну и справедливо заметить, что 12 недель тыкать проп - это мазохизм.

• Нравится! Нравится! x 10