Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарствую Александр!а кто такой Михаил?

2. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Это @Chelsea !!!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Танцевать неудобно будет.......)))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Всем доброго времени.
    Александр прокомментируй пожалуйста результаты.
    Прошло 2 недели ПКТ. Курс был тест проп + метан на 7 недель, крайний укол был 17.05.2015.
    Через четыре дня начал кломид по 50 со второй недели подключил трибулус, зма и витамины.
    Что-то нужно корректировать или продолжать дальше оставшиеся 15 дней по 25 мг. кломида.
    Данные прилагаю

Attached Files:

5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

К чему этот бред? Терапевтическая дозировка от 5 мг. Достаточно четвертинки чтобы был хороший эффект. Будет хорошее кровенаполнение, отсроченная эякуляция и сниженная чувствительность. Можно до 12 часов трахаться спокойно.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

12 часов подряд? :shok:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. lear085

lear085 Бывалый

Неплохое такое кардио)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Короч, мужики, кому интересно, недавно писал о мини тесте живучести ХГЧ. Так вот, после 10-ти дней хранения хгч (Прегнил) при комнатной температуре - он помер полностью. Поставил 3500 МЕ чтоб наверняка и... и ничего. Собственно, проблема не в организме, т.к. сейчас переставил от того же поставщика и того же производителя 1500 МЕ, но при сохранении условий хранения и всё заработало. Собственно, думаю, что 24-48 часов это предельный срок для хранения ХГЧ при 20+. Чуть пугну парней, которые сейчас, в условиях летней жары, заказывают товар перевозчиками. Дважды подумайте, в каких условиях и сколько вам будут доставлять заказ.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Если есть либидо, то да. Эрекция будет. Если уже нет желания- то все будет хуже. Расширение сосудов длится до 12 -24 часов. У Левитры до 8 часов . У виагры до 4-6 часов.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. True_Roman

True_Roman Бывалый

Приветствую бойцы! Пришел на поклон просить совета у знающих людей ) В общем ситуация такая с начала марта и по середину мая был курс: 100 пропа+100 нанфенила примерно на 8-9 недель и турик по 40 первые 7 недель, далее пошел мост на омне по 250 в неделю, сейчас идет 3 неделя на мосту планирую еще 2. Следующий курс соответственно пойдет с 26 недели(22 июня). Курс будет выглядеть так:
    kurs.jpg

Сейчас есть свежие результаты анализов:
    all_other.jpg lg_fsg.jpg Собственно хотелось спросить у знающих, в том числе у многоуважаемого Сашана ) Что необходимо поправить? И можно ли на мосту (только Омна) использовать Карсил для печени, знаю, что с оралками мешать Карсил не стоит. Буду очень благодарен за ответы камрады!

11. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Просвети как это сделать пожалуйста. В какой последовательности и какие кнопки нажимать. Мыж тупые кочки не знаем, но быстро учимся

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В гугле все написано. Нужно уважать других.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. AVK

AVK Новичок

Добрый день!
    Подскажите кто нибудь.
    Начал курс Тестостерон Пропионат ( 100 мг через день) + Винстрол ( таб., 30 мг в день). Со второй недели добавил Анастрозол ( 0.5 мг через день ). На третей неделе хочу сдать анализы. Особо ни чего не беспокоит, но мало ли. Подскажите на что сдавать кровь? Общий и свободный тестостерон, эстрадиол......
    Так же интересует ПКТ. Думаю провести тамоксифеном?
    Особо не пинайте, помогите советом....

14. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Попробую по-простому. Без скринов и других матерных слов...
    Две недели ПКТ позади. Курс был проп + метан на 7 недель.
    Крайний укол был 17.05.
    через 4 дня начал кломид 50 к.д.
    на второй неделе подключил зма, трибулус
    Подскажите люди добрые, что-то нужно подкорректировать, или же дальше продолжать по схеме оставшиеся 15 дней по 25 мг. кломида.

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 9,9 выше мМЕ/мл 1,7 - 8,6
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 2,4 мМЕ/мл 1,5 - 12,4
    Эстрадиол (E2) 19,5 пг/мл 7,6 - 43,0
    Пролактин 8,11 нг/мл 4,60 - 21,40
    Пролактин в пересчете на мкМЕ/мл 171,93 мкМЕ/мл 97,50 - 453,70
    Тестостерон 3,470 нг/мл 2,490 - 8,360
    Тестостерон в пересчете в нмоль/л 12,041 нмоль/л 8,641 - 29,010

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Да я уважаю, особенно Вас, кто помогает нам начинающим... И благодарен Вам.

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так лучше. Вроде динамика есть неплохая. Я бы сделал так, Sashan может поправит. Ещё бы 10-15 дней на 50, а потом 15 на 25 мг. Остальное все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Спасибо тебе....

• Нравится! Нравится! x 1
  18. один два три

один два три Искрений

вот откуда пошло про тупых качков ))
    -А почему этим занимаетесь?
    -А я больше ничего и не умею!

19. sanchec80

sanchec80 Бывалый

И когда следующие анализы здавать? Когда полностью завершиться ПКТ?

20. nozio

nozio Бывалый

спасибо
    самовывоз ебашить шоли

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В общей сумме я бы еще месяц делал. Если есть деньги можешь после окончания сделать анализы. И через месяц-полтора после окончания ПКТ.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Первый раз такой холестерин вижу. Я на курсах ем что вздумается, над полезными жирами не парюсь и у меня выше 5,7 не поднимается. Печень у тебя жестко на оралку реагирует или турик с метильчиком был. У меня после 3х недель отмены турика все показатели печени в норму пришли

• Нравится! Нравится! x 14
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Бать про аргинин че знаешь))?
    Я его уже 2 года без перерыва жру))))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. True_Roman

True_Roman Бывалый

На 22 недели, когда мы с батей были на Селигере и отмечали его день рождения позволил себе не много виски и колбас, может из за этого, хотя рыбий жир продолжал пить по 9 грамм в день. С этой недели подключил Гептрал и Карсил. Только вот не уверен по поводу Карсила, можно ли его с омной соло?

25. inyourface

inyourface Миллионер

@Chelsea
    Михаил, приветствую Вас! Подскажите на счет урсодезоксихоливой кислоты. Врач назначил по 1г перед сном на 3 месяца. Могу я сделать немного по другому: принимать по 500мг перед сном, но в течении 6 мес или дольше. Хочу протянуть ее на время курса. Сильно ли повлияет на результат лечения (ухудшится/улучшится)?

26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

можно... печени плохо но не критично.. я бы с оралками аккуратнее. и да на вторую часть курса с такими ферментами лучше не заходить. Сначала печень в норму приведи.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Thorbjern

я не Миша, но делал бы ты по самочувствию, меня на 750 мг УДК уже от толчка было не отойти. А тут 1 грамм, я бы пил 500 на длительный срок плюс контрольное узи раз в месяц, я так за 4 месяца избавился от сладжа, хлопьев и прочей херни. Попутно пил артишок или фламин когда что под рукой было.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно,я тоже уже уточнял)))
    Те 1 грам расчитали как на массу 92-95кг?верно?

29. Thorbjern

да это жесть, врач из инструкции расчет берет на массу тела. Но блин это реально трешугар будет..

30. inyourface

inyourface Миллионер

Здарова, Серега)!!!
    Да, 97кг мой вес.
    Серег, а как быстро ты почувствовал позывы к унитазу? У меня тоже осадок, но вся фишка в том, что на курсе хочу пить УДК, как Женя. Я так понимаю параллельно надо будет все равно желчегонные пускать.

• Нравится! Нравится! x 7