Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дурачек, почитай эту ветку сначала. Разгребать проблемы с гормоналкой ты будешь после таких экспирементов над собой.

• Нравится! Нравится! x 29
  2. Motorbreath

Motorbreath В бане

я знаю, что курсить нужно в соотношении 1:1 хотя бы. А лучше 1:2. Моя ошибка в том, что Агалатес на ПКТ не продлил. Вот и все.

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-309#post-458681

Вот, читаю, дальше что? Какие проблемы? Тест в норме, Пролактин Агалатесом приглушу. В чем проблема, можешь объяснить?

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Весь твой курс, подбор препарата, слепые дозировки БП и его продолжительность - одна сплошная ошибка. Миша тебе всё правильно сказал, читай ветку. Только в следующий раз, не курсани станом соло, это так, считай личной просьбой.

Минутка ахинеи:

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Ivan4ik

Ivan4ik Новичок

Сань спасибо огромное! Я тебя правильно понял? сажусь на курс и сразу начинаю пить каберголин до окончания курса, на пкт мне его не пить?! И такой вопрос, судя по анализам у меня предрасположенность к гино, как с ним быть, запастись тамоксом и сразу пить его в перемешку с меташкой?!

5. Motorbreath

Motorbreath В бане

Следующий курс тест соло либо тест+болд.

6. Максим175

Максим175 Бывалый

Приветствую!
    Хоть какая-то хорошая новость, поджелудочная пока держится.
    Пока жду результатов анализа может купить какие-нибудь гепатопротекторы. Как думаешь или лучше дождаться результатов?

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дождемся результатов.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Добрый день. принимайте меня в ряды неудачников или как их там.
    Мне 20 лет. рост 170. вес 64(стаж 4 года). сухой как не знаю кто. жим на раз 115кг. Решил сделать совой первый курс метана, много об этом читал, но сделал как полный мудак. Метан от British Dispensary(хоть и слышал что это подделка).
    Не сделал анализы ДО:avtorklif:. За 2 недели набрал - 0. в силовых - 0.(единственное кажется на чистом внушении вытянулся немного в весах процентов на 5) Поэтому и решил сделать анализы. и немного офигел сегодня....
    Подскажите как все это исправить. Я больше ни ногой в эту хрень.. мозгов то нет.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Novendar

Novendar Бывалый

Отличный у тебя метан. Всем бы такой "подделаный" метан

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Vladark

Vladark Бывалый

Привет, спасибо за ответ. Я не к тому делать ли вообще. Я имел ввиду достаточно ли только 3. Тестостерон, к примеру не нужен?

11. Максим175

Максим175 Бывалый

Как скажешь.
    Признателен!

12. aaaps

aaaps Бывалый

f71536dd-fae3-482d-b53b-d754bf64884d.png А не много 1 мг в сутки? С одной стороны беспокоят суставы с другой понимаю что Вам видней. Пока выпил 1мг.

13. Destr

Destr Бывалый

Всем привет ребят. Посоветуйте как лучше принимать кломид? У меня 150 в день сейчас (3 таб)
    Их лучше разнести по времени 1 утром/1 в обед/ 1 вечером.
    Или все три перед сном? или 1 утром, а 2 вечером?
    Вообщем как лучше? Спасибо! :kachok3:

14. Motorbreath

Motorbreath В бане

Мне кажется, предпочтительнее разделить на 3 приема. А когда дозировка будет 50мг то перед сном.

15. Destr

Destr Бывалый

Мне сказали ппр у него 5 дней, так что не особо важно. Буду наверное 1 утром и 2 перед сном. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Phobos

Phobos Irish

Ребята привет.
    Похуй как принимать, ИМХО. Я вообще мог принимать два раза в день, раз в день, забывать принимать по пьяни, запивать кломид водкой. Больше всего должен волновать отклик.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. lovec

lovec Бывалый

c "либо" тебе в ветку первый курс (не ошибся, именно первый)

всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. lovec

lovec Бывалый

вот от души говорю- работай на своем. больше переть не будет, честно говорю...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

@cartman uno С днем Рождения, дружище!!!!!!:snobuedance:
    Где же еще тебя поздравить, как не в ветке полной здоровья и благополучия !!!!!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 22
  20. vladimir28

vladimir28 Новичок

Добрый день. Планировал курс в ноябре 2014 года, однако

Завязал с диетами, снизил нагрузки.Пересдал анализ .Напомню значения:
    16.11.2014 _________________________________________ 15.06.2015
    Пролактин 201,69 нМЕ/л(72,66-407,40) ______________ 224,28 нМЕ/л
    эстрадиол(Е2) <37пмоль/л(40.37-161.48)______________ <37 пмоль/л
    Тестостерон свободный 8.34 пг/мл(5.5-42) _____________10,9 пг/мл
    Тестостерон общий 3.39 нг/мл(1.66-8.11) _______________ 5,15 нг/мл
    Индекс свободных андрогенов 52.7% (20.4-81.2)___________53,6%
    ГСПГ 22.3 нмоль/л (17.1-77.6)_________________________33,3 нмоль/л
    ФСГ 4,24 мМе/мл__________________________________4,44 мМе/мл
    ЛГ 4,24 мМе/мл___________________________________2,63 мМе/мл

Вроде стало получше с тестостероном. Есть ли смысл пропить по классической для этой ветки схеме Кломид 50мг каждый день на 30 дней ?

21. lovec

lovec Бывалый

что такое качалка и как с этим бороться?
    гипертоник (регулярно повышенное давление) сейчас болденон- соотвественно давление должно быть еще больше...
    все херня.. регулярно измеряю давление- все в верхних пределах нормы. Смотрю на бирку размера манжеты- 25-41 и тут понимаю, что уже полгода не влезаю в диапазон (для особо-ехидных не в нижний :) ..

скажите, сильно косячит этот гаджет если ...см. выше.

(со стетоскопом есть где-то.. искать лень)

22. Димка21

Димка21 Новичок

Здравствуйте уважаемые господа и дамы . Вчера сдал анализы на гормоны перед курсом , как оказалось билирубин прямой оказался чуть завышен . При этом не пью не курю, но жру всякую херню без разбору сухарики сырки мазик короче все что есть , ем очень мало белка животного может 40 гр - 60 бжу не считаю на вскидку приобладают угли и жиры , не тренируюсь уже пол года , до того не курсил никогда . Что можете посоветовать по поводу завышенного билирубина ?

Вложения:

23. Androgor

Androgor Новичок

Имхо если манжета мала, то должен показывать давление больше, чем есть на самом деле, скорее всё ок у тебя.

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Константин! С Днем рождения!)) Совсем взрослый дядька стал!))
    Безэстрадиолового трена тебе, рабочего теста и наболиков!) Чтоб в жизни было всегда только хорошее, беды и печали обходили стороной!
    Ну и богатырского здоровья тебе!)))

viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif

• Нравится! Нравится! x 20
  25. микки маус

микки маус Черный Русский

Костя, присоединяюсь к поздравлениям!!
    Здоровья, счастья и удачи во всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sQuall

sQuall Новичок

Здравсвуйте, уважаемые знатоки!

Сегодня наконец повторно посетил андролога. Ушёл ни с чем:
    1.) ЛГ и ФСГ у меня (по его мнению) в полной норме, тестостерон - да, низковат, но это "из-за того что я много переживаю и много думаю лишнего"
    2.) "Уколы я так просто не назначаю, у тестостерона 2 основных побочки - сперматозоиды умирают (понятно, что имеется в виду ЛГ и ФСГ), вторая - свёртываемость крови становится плохой, кровь становится густой, могут образоваться тромбы и т.д". (вот про это я вообще первый раз слышу, может, кто знает?)
    3.) Основной упор андролог делал на психотерапию, медитацию, прописал таблетки для стоямбы (вот это они почему-то с легкостью делают). Посоветовал т.н. "King of Spades" Состав: д-аспарагиновая кислота, Ресвератрол, Триногелла, экстракт имбиря, экстракт виноградных косточек. Судя по всему, фуфел (60EUR одна упаковка где-то на месяц). Также посоветовал женьшень, цинк и ещё какую-то траву.
    4.) Я спросил от чего гино возникает, пролактин или эстрадиол? Андролог сказал, что больше от эстрадиола. Хотя один известный нам практикующий товарищ ну просто убеждает, что гино ТОЛЬКО от пролактина.

Повторные анализы и визит в октябре... Опять смутная надежда на упомянутую андрологом ГЗТ если опять будут низкие показатели теста.

У меня в запасе из России 30 таб кломифена и 8 каберголина. Посоветуйте, пожалуйста, в какое время суток и как их принимать. Знаю, что пролактин вроде бы в норме, но для полноты эксперимента тоже хотелось бы сбить.

Заранее спасибо!

Вложения:

• Hormones.png
      Hormones.png
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      578
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На МРТ иди.
    Тестостерон соло...
    Тебе вообще нельзя с таким Пролактином курсить.

Проблема в том, что ты ДОЛБОЁБ.
    У нас с таким Пролактином, половина наверное отправленных, возвращается с МРТ, на котором есть новообразование.

У тебя проблемы с осознанием.

• Нравится! Нравится! x 26
  28. Phobos

Phobos Irish

По себе не судят...:sad:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Блядь...
    Мои нервы на пределе.
    Каберголин принимаешь весь курс, на курсе сдаёшь анализы.
    На курсе Тамоксифена цитрат пьют или люди с гинекомастией или олигофрены.
    Остальные принимают ингибиторы ароматазы.
    Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 28
  30. sashan

Привет!
    1) Это не норма, как бы ты не переживал.
    2) Свертываемость ухудшает Тестостерон? Это новость, которая тянет на отдельное исследование. Никто прежде не слышал.
    3) Хочет напарить тебе свой фуфел.
    4) С ним всё понятно.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 26