Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Поздравляю, записывайся в группу цирротиков-гепатито-неудачников. Возглавляет Фобос.

Последнее редактирование: 16 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 22
  2. Frodo_2882

Frodo_2882 Новичок

Здравствуйте!
    Есть ли возможность вылечить воспаленный сустав ( ЛЕВОЕ ПЛЕЧО) с помощью фармы?
    Я уже сменил 5 врачей и ничего не помогло. Делал МРТ. По результату у меня осталась жидкость в акромиально- ключичном суставе, но как сказали врачи (немного выше нормы).
    На плече образовался маленький нарост. Травме почти 2 года.
    2 раза колол Дипроспан, но от него еще больше болело плечо. Массажи + мази + все витамины для суставов).
    Начал заниматься в тренажерном зале, но чувствую дискомфорт ( с очень маленькими весами)
    Через неделю начал чувствовать растяжение уже в правом плече. В некоторых упражнением правое плечо болит больше чем левое, которое я повредил.
    На данный момент я не доверяю врачам. У всех разное мнение о моей травме.
    Сейчас думаю взять Туринабол, в надежде что он укрепит сустав. Возможно я не прав. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять. Я уверен что травму можно вылечить за 3-6 месяцев, но к сожалению, медицина в нашей стране отказывается прогрессировать.

3. SLLipY

SLLipY Новичок

Здорова пацаны. Такие вопросы:
    -ИА увеличивают выработку эндогенного тестостерона?
    -Какова здесь физиология процесса?
    -Можно ли ХГЧ заменить на ИА?
    Как я понял, на курсе ААС происходит ароматизация, часть тестостерона превращается в эстрадиол, а отсюда, как следствие запускается выработка его напарника пролактина, усиливающего действия первого. Два этих товарища приводят к снижению выработки ХГЧ. Пролактин - гипофиз гормон, давит дугу ГГЯ и мешает синтезу ЛГ. ИА же, снижают уровень женских гормонов, тем самым, повышая ЛГ.

По ссылке ниже - обобщенные данные поэтому поводу из исследования «Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism» (Trunet P.F., Mueller P., Bhatnagar A.S., Dickes I., Monnet G., White G. Open dose-finding study of a new potent and selective nonsteroidal aromatase inhibitor, CGS 20 267, in healthy male subjects).

http://rghost.ru/8jbgZ4m6g.view

Здесь же возникает вопрос, зачем тогда нужен гонадотропин, к которому со временем вырабатываются антитела, если есть ИА, которые помимо повышения ЛГ ещё и эстрогены гасят?!
    Выходит, что разница между ХГЧ и ИА состоит в том, что первый - это уже синтетические ЛГ и ФСГ, а ИА стимулируют выработку собственного тестостерона. (ЗА СЧЕТ ПОНИЖЕНИЯ ЭСТРОГЕНОВ?)
    Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ по этим вопросам.

4. Danver

Danver Новичок

Привет всем! Подскажите пожалуйста, принимается ли каберголин на ПКТ, если до начала ПКТ анализы показали высокий пролактин ?

5. У Фобоса все хорошо вроде бы?)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Danver

Danver Новичок

ИА не увеличивают выработку эндогенного теста , его уровень вырастает за счет того что меньше теста конвертируется в эстрадиол под воздействием ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер!
    Карсил форте или легалон 70 на месяц - два.
    П.С. Хотя нет. Лучше гептор на десять дней 400 мг. ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. GeorgeT

GeorgeT Новичок

Спасибо, завтра уже записался на МРТ.

9. benjamin

benjamin Новичок

еще как принимается

Вечер добрый.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Благодарю Вас...как знал,2 упаковки уже взял вечером.Завтра с утречка начну.
    П,С - там что в карсиле,что в легалоне расторопша ведь...я тупо масло расторопши в капсулах употребляю,пригодится ведь?

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  11. Novendar

Novendar Бывалый

ХГЧ юзают на курсе для того, чтобы тестикулы оживить благодаря экзо лг. ИА же не дадут буста на курсе ни лг, ни фсг, ибо есть АС. ИМХО

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Скажи пожалуйста, а какие показатели печени\почек тебя больше всего волнуют?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. delon

delon Новичок

Добрый вечер всем знатокам,особенно Михаилу, т.к. вопрос по анализам печеночные пробы.
    Девушка, давно не занималась ,около 3-х лет,сдала анализы ,врачи толком не могут ответить,жду от вас профответ, и можно ли ей заниматься,и что попринимать,гепатита не было,Буду благодарен за конструктивный ответ,спасибо....

Вложения:

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Судя по твоей логике --можно станазолол жрать-и при этом ваще не курсить))))не ну он жи не конвертируется)))
    Не пиши хуйни.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Стас, вот я тебе отвечаю, если есть проблемы с печенью, на курсе с эстрадиоловым тренболоном люди как будто гепатит получают.
    Ждем не эстрадиоловый)))

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Димка21

Димка21 Новичок

Из твоего выше сказанного нифига не понял . Если можешь поясни плиз , к какому врачу записаться на сколько это хуево ?

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Прежде чем пугаться.
    Хронические заболевания? Образ жизни(питание, алкоголь)? Когда анализы сдавал, все рекомендации соблюдал? Тренировки были накануне насыщенные? Ггтп, аст, щелочная фосфотаза, прямой билирубин.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ещё один "НЕО"...
    Заебали, честное слово.
    Прежде чем умничать- надо разобраться в базовых механизмах.
    1. Да, ИА увеличивают выработку эндогенного Тестостерона если на момент начала их применения он понижен из-за угнетения выработки гонадотропинов, вызванной высоким уровнем Эстрадиола. Это справедливо только для интактной гормоналки, которая не была остановлена курсом стероидов или ХГЧ, или ещё какой дрянью.
    2. Понижение Эстрадиола даёт сигнал к повышению выработки эндогенных гонадотропинов, что и даёт в итоге повышенную выработку эндогенного же Тестостерона. Гипоталамус видит, что Эстрадиола мало, и начинает давать больше ГнРГ. Это всё, опять же, справедливо если мы не имеем первичного гипогонадизма.
    3. На курсе механизм угнетения двухсторонний, за счёт повышенных уровней андрогенов, и повышенных уровней эстрогена. Если задавишь Эстрадиол- андрогенов всё равно будет много.

По твоей цитате:

"Как я понял, на курсе ААС происходит ароматизация, часть тестостерона превращается в эстрадиол, а отсюда, как следствие запускается выработка его напарника пролактина, усиливающего действия первого. Два этих товарища приводят к снижению выработки ХГЧ. Пролактин - гипофиз гормон, давит дугу ГГЯ и мешает синтезу ЛГ. ИА же, снижают уровень женских гормонов, тем самым, повышая ЛГ".

Так вот, ты НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ, иди учи уроки.

На курсе ты ЛГ никак не поднимешь с помощью АЭ или ИА.
    И в норме у мужчин ХГЧ вообще ниже плинтуса.
    Стыдно должно быть писать такую хуету.

• Нравится! Нравится! x 44
  19. sashan

Привет!
    Нандролоны, ГР, Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Коряво написал? гепатито-неудачников(люди убивающие печень, но безрезультатно)

• Нравится! Нравится! x 25
  21. sashan

Дьявол диктует людям эти вопросы, ясно вижу.

• Нравится! Нравится! x 35
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Сосед по пьянке с чертями разговаривает-говорит у них другие планы)))))

• Нравится! Нравится! x 24
  23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша привет! Чем это он тебя зацепил что ты дал ему РАЗВЕРНУТЫЙ ответ)))

• Нравится! Нравится! x 27
  24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Все у тебя хорошо. Спи спокойно)

• Нравится! Нравится! x 15
  25. sashan

Мища, привет, друг мой!
    Просто этот бред надо уничтожать в зародыше.
    Не откомментишь- он свой рак мозга разнесет по интернет.

• Нравится! Нравится! x 31
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Расторопша природный эстроген, может мешать восстановлению ты ведь на реабилитации кломидом. Анализы у тебя в порядке. Так как ты хотел помочь печени, а ты ведь этого хотел, предлагаю адиметионин на десять дней 400 мг ежедневно внутримышечно или внутривенно.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Уупс,понял,расторопшу отменяю.Благодарю.

28. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Здрасте каждому! Прошу не закидывайте тапками, не разу не заливало ранее, да и на курсе тесто энка с метаном первый раз, так вот, чуть ранее примерно неделю назад отменил метан, так как ферменты печени были высокие Алат, сегодня обнаружил, что костяшки на ногах чуть выше ступни как будто опухли, кароче заплыли, подскажите это и есть залитие?, остальное тело вроде как в норме.

29. Извините. Не сразу понял вас)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я всматриваюсь в шар великого пророка , который говорит только правду и .... Ни хуя не вижу. Шар не знает ответа на твой вопрос. Секундочку !!! Туман рассеивается и Шар показывает странные символы нг/мл... Чтобы это могло значить?? Открываю свой диплом и вижу... Нужны анализы!

• Нравится! Нравится! x 22