Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Кстати тут переодически всплывают вопросы про DMAE. Добавлю свой отзыв.
    Вот такую вкусняшку поропил в течении 3 месяцев повышая дозировку от двух до 6 тапок.
    http://www.iherb.com/Source-Naturals-DMAE-351-mg-200-Tablets/1206
    Вкусная, кисленькая, но ничего не почувствовал. Никаких выраженных ноотропных эффектов Очень хотелось заценить побочку с реалистичными снами. Но нет. Справедливости ради замечу что на меня вообще еще не один ноотроп не подействовал. Кроме фенотропила, от которого я наоборот больше стал овощить. Возможно в будущем еще разок попробую от другой фирмы. Штука хотя бы безвредная. Да и омолодиться линий раз никогда не помешает =)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Рынок завален фэйком, особенно украинский (сам знаешь, нашего подвала на весь СНГ хватает) и особенно при таком курсе зеленого... Сейчас у нас сколько там средняя месячная з/п по стране? 3800 грн=~170$, не долил на половину курс одному "выступающему" и получишь сразу парочку таких. К сожалению, качество среднестатистического продукта на черном рынке (а белого пока нет, в Украине так точно, с аптечной омной по цене целого курса у некоторых и ретаболилом стоимостью в полный бак бензина) будет продолжать скатываться в говно. Надеюсь, когда-нибудь, я буду заходить в аптеку со словами: "А станозолол есть?", а мне хорошенькая аптекарша в белом: "Вам какой, в таблетках, суспензию или на масле?":)

П.С. По поводу пустой омки обычно пишут те, которых на "сусте пёрло", ну ты понял)

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Печень: билирубин общий, билирубин прямой. Почки: АЛТ. Я прост не понимаю в этом ничего и мне неизвестно что это означает когда анализы близки к верхним границам.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я всё это знаю, и читал.
    Просто "тонким знатокам" рабочих препаратов обычно рекомендую разово воткнуть себе пачку Омнадрена, и узнать в ту неделю что такое "меня поперло". А ещё лучше- не пожадничать на анализ через сутки.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. Артман

Артман Новичок

всем доброй ночи!парни помогите пожалуйста со схемой лечения!Идет третья неделя на аптечном кломиде по 50 мг после турика.

Вложения:

• 08.04.15.JPG
      08.04.15.JPG
      Размер файла:
      3,9 МБ
      Просмотров:
      103
    • 01.06.2015.jpg
      01.06.2015.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      98
    • 16.06.2015.png
      16.06.2015.png
      Размер файла:
      4,4 МБ
      Просмотров:
      97
  6. sashan

Привет.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, до конца ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Twitt1k

Twitt1k Новичок

Парни, подскажите по билирубину. Уже который раз сдаю анализы, алт аст в норме, а билирубин вечно выше верхней границы. Больше месяца регулярно кушаю карсил. Из оралок ничего нету. В предыдущий раз(два месяца назад), билирубин был на 10% выше.
    Спасибо!

Вложения:

• asdasdasf.jpg
      asdasdasf.jpg
      Размер файла:
      232,7 КБ
      Просмотров:
      35
  8. timke

timke Новичок

в воскресенье была последняя 8-я ампула деки, сегодня была одна апмула омны и осталась ещё 1 в пятницу и всё))
    на какие именно?)что сдавть на что смотреть?)))

9. Сантил

Сантил Бывалый

Добрый день всем! Есть большая просьба к уважаемому Сашану прокомментировать результаты анализов:
    Пролактин - 91,4 (реф. 53-360)
    Тестостерон общий - 45,6 (реф. 12,1-38,2)
    Эстрадиол - 97,6 (реф. 0,0-110)

Заранее благодарен!

10. Артман

Артман Новичок

спасибо!!!

11. сынQ

сынQ Новичок

Спасибо большое за рекомендацию! в общем 5 таблеток за 10 дней нужно съесть, правильно понял? или 10 таблеток, дни между приёмом не в счёт?

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не переживай, все с тобой хорошо.

13. Strike390

Strike390 Новичок

Привет всем фанатам железного спорта!
    Прошу вашего совета. Идет первый курс. Полное описание в цитате. На третьей неделе курса сдал анализы. Эстрадиол завышен в 2 раза. Увеличил дозировку анастрозола до 1 мг. к/д. Пропил 12 дней. Вчера сдал анализы. Прикрепляю старые и новые результаты. Эстрадиол упал, но держится выше верхней границы. Может мне продолжать пить по 1 мг. к/д до конца курса? Осталось 2 недели.
    Прогресс есть и в силовых и в форме даже не смотря на практически безуглеводную диету. Правда последний жирок ну никак не хочет уходить... может еще углеводы снизить до 50 гр или убрать вообще?

Вложения:

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Возможна болезнь Жильбера.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Привет!
    Анализы- как анализы...

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Привет!
    Смени Анастрозол, и принимай по 1 мг в сутки до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Сантил

Сантил Бывалый

Спасибо большое!
    Т.е если правильно понял то такой эстрадиол это нормально (близко к верхним рефам)?

18. sashan

Ты даже не указал единицы измерения.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

С твоим тестостероном это закономерно!))

Доброе утро, ребята!))

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Не мог пройти мимо данного сообщения. Что значит "воспаленное плечо"? Там связок до ебени матери, пиши конкретно бурсит, синовит что к расшифровке МРТ написано? Далее, я тебя удивлю но наличие в жидкости в суставе - норма, тем более для людей занимающихся железом(еще больше жидкости в суставе), начальные стадии артроза тоже норма. Если б там была серозная жидкость(считай гной) то ты бы тут уже не писал, а лежал на столе в хирургии. Турик тебе не поможет, а если там стан окажется еще и хуже будет.Из какого ты города?

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Сантил

Сантил Бывалый

Пролактин - 91,4 мМЕ/мл (реф. 53-360)
    Тестостерон общий - 45,6 пмоль/л (реф. 12,1-38,2)
    Эстрадиол - 97,6 нмоль/л (реф. 0,0-110)

22. sashan

Нормально всё.
    Единицы измерения по эстрадиолу и Тестостерону перепутал...

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Максим175

Максим175 Бывалый

Приветствую Вас товарищи!

Поспели результаты анализа, Chelsea будь добр посмотри и прокоментируй по возможности.

Вложения:

24. Сантил

Сантил Бывалый

Спасибо большое! Извиняюсь...точно перепутал..еще раз благодарю за помощь!

25. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

Доброго времени суток уважаемые. Прошу помочь с проблемой. Был курс тест энка 500 + трен энка 200 + дэка 400. последняя инъекция была 1го мая (курс длился порядка 4х месяцев), 1июня по результатам анализов выложенных ранее в ветке, было начато пкт. на 16.06 было принято: кломид 3\150, 12\100, 1\50. так же принимались вит Е 400, достинекс 1 раз в 7 дней пол табы, цинк 50 и трибулус 1000. Кломид использовался веркин, старый, проверенный, на нем делал пкт в прошлый раз и там было все очень удачно.
    анализы по состоянию на 16.06 (16 дней пкт ):
    1. фсг - 0.09 мМЕ/мл
    2. лг - <0.07 мМЕ/мл
    3. пролактин - 81.30 мМЕ/л
    4. эстрадиол - 48.0 пмоль/л
    5. тестостерон общий - 5.02 нг/мл
    6. алт - 36 МЕ/л
    7. аст - 30 МЕ/л
    8. билирубин общий - 26.5 мкмоль/л
      Прошу опытных обитателей ветки подсказать, в чем может быть проблема и что можно предпринять. Заранее большое спасибо.

26. akspro

akspro Новичок

Ребят подскажите пожалуйста?!на пкт после туринабола,какой препарат следует принимать?

27. benjamin

benjamin Новичок

выбирай:
    Торемифен/Кломифен/Тамоксифен.

Доброе утро.

28. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Нет бро, это Туринабол 5 таблов в день, ем уже вторую пачку от фармакома(100 таб) Тогже самое у меня наблюдалось и от Метана фармакомовского, ел 4 таблы в день. При отмене на 20 дней и употреблении Лив52 показатели вернулись в норму.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sashan

Привет.
    Надо больше было Нандролона и Тренболона в одном курсе.
    Какой дикий идиотизм...

• Нравится! Нравится! x 24
  30. sashan

Опытные атлеты...
    Нандролоны с Тренболоном...
    Это какой-то дебил сказал что масса растет качественная и сухая. :)

• Нравится! Нравится! x 23