Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4653 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akspro

akspro Новичок

НУЖНО ЛИ ПКТ ПОСЛЕ ТУРИНАБОЛА?

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

там еще и дозняк не хуевый))) сколько вес атлета интересно

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Joy

НУЖНА!!!1111адинадин

• Нравится! Нравится! x 20
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да. Нужна.
    Читай ветку, дебила кусок.
    Заебал уже.

• Нравится! Нравится! x 35
  5. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

Вы абсолютно правы, но к сожалению от осознания своей глупости легче чет не становится(
    не слышал этого ни от кого, дошел до такого курса благодаря своим собственным больным мыслям.
    Логика была следующая, трен сушит, нандролон заливает, зная что 2 прогестина на курсе это плохо, считал что благодаря тому что организм хорошо перенес нанролон до этого ( судил только по показателям пролактина ), он спокойно справится и с треном в связке. естественно я ошибался и делал выводы на основе практически полностью отсутствующих знаний.
    116кг при проценте жира больше 25% ( калькулятор утверждает что 24% по ощущениям, врет )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это был сейчас выпад в сторону Френка и фарма микса 3? :)
    Хороший у тебя параболан, скажи где брал)))

• Нравится! Нравится! x 19
  7. victor07

victor07 Бывалый

Что то в последние дни просто наплыв тупоголовых насекомых. Мало того что на каждой странице одно и тоже, так еще и каждого второго подписи и спойлеры с кучей инфы. Неужели, ьлять, лень настолько одолела???

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Joy

Все хотят получить личную консультацию)) считают что их случай уникален и им нужен уникальный совет.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. delon

delon Новичок

Спасибо Михаил,если не сложно узи и мрт каких органов надо сделать,и как повашему дополнительное обследование как выглядит( анализы повторные или...) буду благодарен,спасибо.....

10. Strike390

Strike390 Новичок

Александр, приветствую! Премного благодарен!

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Фен сушит. ФЕЕЕЕЕЕН, а не трен. Герыч еще неплохо сушит... да много всего.
    Что блядь за подход такой к препаратам... этот сушит, этот льет. ДИЕТА - вот ключевое слово к сушке. И к массе. А уж про заливы вообще говорить смешно....
    Александр, ты все-таки не человек... не может человек иметь такое терпение..... Но в подпись заберу твои слова.. как всегда точно и емко.

• Нравится! Нравится! x 26
  12. 7FEET

7FEET Бывалый

Уважаемые форумчане посоветуйте хорошую книгу по ААС чтобы пройти фармликбез и не задавать лишний раз тупых вопросов. В форуме поискал библиотеку - не нашел..

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

Александр, мне стоит надеяться на ваш совет?

14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Привет, ребята.

Для начала хочу Сашану сказать спасибо огромное, что потратил на меня время. В общем то здорового человека. Да и сподвиг прочитать как минимум половину этой самой информативной ветки ветки. Правда так я и не нашел ответ на один вопрос. Если пролактин болтается у верхней границы нормы, периодически вылезая за нее не более чем 500 мЕд/л, что с ним делать? Вроде как на МРТ рановато. (Если что-то есть, то очень мелкое (с) Sashan). С другой стороны сбросишь его к нижней границе референтов, он за месяц обратно отрастает и стоит на этом уровне.

Что в таких случаях делают?

1. Курсить каберголином пару раз в год .
    2. Курсить каберголином постоянно.
    3. Забить
    4. Гуглить

Подскажите в каких дебрях этой ветки или еще где поискать ответ?

С ув. Ваш З-в.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Лучшая книга - эта ветка. Читай. Не за что :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Nik75

Nik75 Бывалый

Обрили уже!))))
    Думаю ничего из этой темы уже не прокатит...

Всем хрошего дня!

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что не надо быть гением чтобы понять, что нужна новая ПКТ. Такая же.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Ну, хотя бы перестали писать, что уколол Омну и всю спину прыщами обсыпало........

19. 7FEET

7FEET Бывалый

Ну все же азы надо где то постигать.. Те же взаимосвязи м/у гормонами, о которых говорят в этой ветке.

20. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

может гением быть и не надо, но это не столь очевидно таким "отягощенным" знаниями людям как я к сожалению. Спасибо за помощь. рад что вы смогли ответить.

21. Wazzaaaap

Wazzaaaap Новичок

Приветствую всех, Сашан будь добр подскажи что пить , 2 неделя курса , уплотнение под соском и выделения при нажатии, курс ципионат по 400 в нед, разделил на 2 укола , понедельник 200, четверг 200, + туринабол по 40мг в день + провирон со второй недели по 50мг , Анализы
    Эстрадиол 294 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон [​IMG] 103.14 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин [​IMG] 540 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

что пить в данном случае скажи, будь добр

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Та я просто уже заебался в этом мехе летом потеть... это просто нереально, при 32-х градусах 20 кг шерсти на себе носить.

Ребят, такой вопрос)
    Хочу убедиться, что всё правильно делаю))) После 3-х недель ЭКИ, хочу сразу перейти на клен+кетотифен+йох на 6 недель. Я так понимаю, что кетотифен нужен сразу будет, а не со второй недели, т.к. рецепторы уже апрегулированы. Собственно, старт по клену будет 40-40-60-60-80-80-100-100-120 мкг в сутки и потом уже 120 мкг до конца. До перехода на 120 мкг принимаю за один раз в день - утром, после дважды в день по 60 мкг (один разу утром и второй раз после обеда). Кетотифен все 6 недель по 2 мг в сутки разово, на ночь. Йох - каждый день по 30 мг, шесть приемов по 5 мг каждых 2,5 часа. Если вконец ебанусь, на последних 4-ри недели будет Т4 по 200 мкг к.д. за раз, утром. Верно жи?

23. Lookn

Lookn Бывалый

Я тут прикинул, в этой ветке уже почти 140 тысяч постов, если принять условно средний пост ну скажем 10 слов то получается около 1 млн 400 тыс слов. В книге "Война и мир" 188 088 слов . Короче прочитать ветку приблизительно ровно 7,5 томов войны и мир. Отсюда по эйштейну из лично моей статистике равной одного прочитанного тома на 20 человек молодежи, вероятность что какой нибудь малолетний монстр прочитает ветку крайне мала.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. akspro

akspro Новичок

всем привет)можно ли купить кломид в аптеке?и подойдет ли он в качестве пкт?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Азы тут, с первой страницы

• Нравится! Нравится! x 11
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет ребята))))
    Объявился вчера ночью товарищЪ который курсил без теста-ставил дека/трен с ночи меня заебал вчера)и с утра прибежал "че со мной серега?"
    Блять я не стал ничё объяснять,сказал что консультация 20000р-я его дебила предупреждал в прошлый раз.
    Сказал к вечеру принесет))))посмотрим че там)))

Пс -это тот, кто омну грязную ставить не стал...
    Сказочный долбоеб

• Нравится! Нравится! x 33
  27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Пару сотен страниц этой ветки я осилил,стал на долю процента знать больше.:^^:Рекомендую.

28. Максим175

Максим175 Бывалый

В аптеке не покупай, только на рынке и только в развес!

29. bugor

bugor Кулинар

Привет.
    В аптеке Клостилбегит зовется.
    На ПКТ то, что нужно

30. victor07

victor07 Бывалый

Прочитать от силы 20 страниц и будет достаточно для того чтобы узнать какие надо сдавать анализы, понять разницу между ИА и провироном, про тамокс после деки и тд. Те все пережевывает Саня, Миша и др ребята на каждой странице. Не ленитесь.