Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4654 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

потерпи, включи мелодрамму, поплачь....

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Nemon

Nemon Новичок

Прошла 2я неделя курса станаза+пропик, сделал анализы

Исследование_____Результат____Референтные значения
    Тестостерон (Siemens),
    кровь, нг/дл _______> 1600 ________280-1100_____________
    Эстрадиол (Siemens),
    кровь, пг/мл _______173___________ до 56________________
    Подскажите как принимать анастразол по сколько в день и как долго?

3. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Привет, через 3 недели заканчиваю курс, сегодня начинаю колоть гонаду, сдал анализы.
    ЭСТРАДИОЛ 132 при норме≤ 42 пг/мл
    ПРОЛАКТИН 338,9 при Ч: 89 - 365
    1. Достаточно ли будет анастразол по 0.5 каждый день с учетом гонады и на сколько ?
    2. И достинекс по 0.25 раз в 7 дней 3 приема ?
    До этого весь курс держал эстро и пролактин в нижних границах, иа очень быстро реагировали.
    3. Заметил небольшое уплотнение в соске, на пкт дополнительно к кломиду добавлю 20мг тамокса до исчезновения симптомов, Верно ?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) Нет, недостаточно. Анастрозол по 1 мг к.д.
    2) Каберголин раз в 10 дней, 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Alegro250

Alegro250 Новичок

Всем привет , пропало либидо на курсе , ставлю омнадрен уже месяц ,два раза в неделю , последний укол был в прошлую среду анализ сделал в понедельник,

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      147
  6. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет)
    Кто знает, кленбутерол и йохимбин угнетают функцию щитовидки?
    Нужно после курса пропить йод, селен?

7. Wazzaaaap

Wazzaaaap Новичок

Ребят с моей проблемкой помогите кто нибудь

2 неделя курса , уплотнение под соском и выделения при нажатии, курс ципионат по 400 в нед, разделил на 2 укола , понедельник 200, четверг 200, + туринабол по 40мг в день + провирон со второй недели по 50мг , Анализы
    Эстрадиол 294 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон [​IMG][​IMG] 103.14 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин [​IMG][​IMG] 540 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

8. Rednarok

Нет.
    Чё-чё? У тебя эстро под 2000 на омке соло? Конечно, о каком тут либидо может речь идти... самое время провериться на опухоли яичек...
    Каберголин 0,25 мг два приема раз в 4 дня и потом раз в 7 дней.
    Анастрозол 1 мг к.д.
    Курс продолжаешь.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Alegro250

Alegro250 Новичок

первые три недели ставил через день омку потом снизил

10. Busin

Busin Может сказать

Всех приветствую!

@Chelsea Миш, подскажи плз. Последнее время стал долго трезветь. Если выпиваю с вечера, скажем, 0.7 крепкого алкоголя (ложусь в 1-2ч), то с утра не то, что бодун - реально пьяный ещё до обеда. Раздупляюсь только к 18-19ч. Раньше такого и близко не было. Ни на что не жалуюсь, ничего не болит, оралок нет, анализы по печени сдавал в начале весны, всё ровно было. Что может быть? Реально напрягает.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А доза в 0.7 в одно дуло тебя не напрягает?)))

• Нравится! Нравится! x 25
  12. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Слыхал, что с возрастом процессы утилизации спирта замедляются. Механизм не изучал.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Busin

Busin Может сказать

Та не, я большой мальчик, вроде))
    Старею? Че так резко-то? :dunno:

Апд. Вот я думаю, мб из-за тренболона? Под ним сколько ни выпей - 4ч поспал и бодрячком! Сейчас отменил - и началась эта поебень. Надо разобраться...

14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

На вес 130 кг нормуль. ))

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  15. Valdai

Valdai Бывалый

Всем привет! Тоже хотел узнать по этому вопросу. Я от алкоголя отхожу нереально долго. С 0.5 водки болею 1.5 дня точно и после еще чувствуется слабость. Тремор, жар-холод.. Хотя мои компаньоны проснувшись могут засадить еще по бутылочке. От чего зависит усвоение и выведение алкоголя, может печень проверить? Никогда не беспокоила, хотя кто ее знает.
    Собственно это и повлияло на мой антибухич.

16. Busin

Busin Может сказать

105 :trollface:

17. Dinosos

Dinosos Новичок

Напишу повторно, а то никто не ответил.
    В апреле закончил курс метана соло. Спустя 2 месяца(включая пкт-цинк-кломид-трибулус) результаты поменялись и не в лучшую сторону.

До Курса:
    Эстрадиол(Е2) = 20.3 нг/л реф.знач.= 5-53
    Тестостерон Общий = 6.230 мкг/л реф.знач 2.800-8.300

Спустя 2 месяца включая пкт:
    Эстрадиол(Е2) = 74 нг/л реф.знач.= 5-53
    Тестостерон Общий = 4.800 мкг/л реф.знач 2.800-8.300

Все остальные анализы в пределах нормы. В планах было попробовать на неделе курс метана и теста пропика. Можно ли с такими результатами начинать курс и на курсе принимать анастразол? Или все таки пропить анастразол по 1 мг ч/д дней 14 и сдать анализы...
    Спасибо за дельные советы.

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это возраст))) у меня после 30-33 такое началось, прям ярко, до этого менее выражено было и не каждый раз))) А как в зал пошел начал более долгие перерывы от алкоголя делать дык ваще...... выносит махом день пьешь день похмеляешься день с пивком отходишь, потом еще 3 дня подтряхивает))) "Определятся надо с кайфом - либо спорт либо бухашка"))))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Daniil_com

Daniil_com Новичок

ок, спасибо, а по третьему вопросу ? я его добавил походу когда ты еще страницу не обновил.

20. Busin

Busin Может сказать

Какой рафинированный бред...

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Alegro250

Alegro250 Новичок

Кто может еще сказать дельных советов по анализам ?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      61
  22. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте граждане культуристы!

Может ли увеличение эндогенного теста с 13 до 30 путем кламидирования организма, сказаться на качестве тренировки?

Сегодня как черт заведенный в зале был, или это плацебо эффект??
    Или это я углями быстрыми за час перед треней закинулся и получил норм отклик. Раньше 3 яйца бутеры с сыром и чутка мяско, то есть заменил много белка-мало углей на много углей-мало белка?

23. Busin

Busin Может сказать

Конечно может. Но и правильно загрузиться углями перед треней - тоже важно.

24. Dino1993

Dino1993 Новичок

В общем был курсе деки 400мг + проп 150 через день через 2-3 недели заметил боль в сосках,не придал значению это раньше было всё само проходило после курса,через неделю соски набухли,заказал анастразол пил неделю боль вроде бы прошла, соски были все равно набухшие,сдал через неделю анализы:
    Эстрадиол 9,9 ( норма 10-36 )
    тесто общий 2,87 ( норма 12-39 )
    пролактин 478 ( норма 45-320 )
    Курс перервал как набухли соски,пил анастразол чуть пропил бромкриптина ну потом врач сказал табы отменить здать анализы и там будет результат что пить надо!анализы ждал неделю, в итоге 2-3 недели прошло только, за эту неделю внутри железа стала не такая твёрдая и как комочками уже,припухлость чуть спала!узи показало истинное гино!нет не какого жира ну соски во время тренировки приходят в норму,а в тепле могут набухнуть!
    Что посоветуете делать? Завтра самом собой на приём к врачу пойду с анализами ну думаю вы мне тоже что то подскажите... что бы быстрее рассосалось в сосках всё.

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

Бромкриптин выкинь.
    Я бы Берголак по пол таблетки раз в 4 дня сделал несколько приемов, потом контрольный анализ, и дозировка раз в 7-10 дней еще несколько приемов, но жди ответа Саши!
    Не связывайтесь вы с Нандролонами, коль не хватает опыта администрирования... И какого хера ты Деканоат взял, с пропиком? Нондралона Фенилпропионат никак, не?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rednarok

Та никакой там не тренболон... У него тест выше референтов (а ведь он ставит соло), пусть и незначительно, а колет он эту бодягу уже давно. Скорей всего, бухие лаборанты тупо запятую не туда влепили. Есть и второй вариант, с опухолью... но, для начала, я бы пересдал в другой лабе, где анкеты заполняют не вручную.

27. Dino1993

Dino1993 Новичок

то что под рукой из препов было с того и начал та и хотел проверить деку а то купил уже как контробанду бочёнки были уже вскрыты короче по дешевке... суть вопроса,как быстро пройдут соски? не всё же ещё плохо ? под нож желания нет ложиться... думал уже сесть на курс что бы тесто подпргнул выше нормы и гино прошло хз.

28. sQuall

sQuall Новичок

Привет, практики!

Подскажите, пожалуйста, из-за чего за месяц может упасть пролактин с 320мЕд\л до 100мЕд\л?

Я человек никогда не курсачий, ЛГ, ФСГ и тесто у меня все 3 чуть ниже реф. норм. Лечение от вас уже получил, сдал анализы перед ним (вообще перед анализами ничего не принимал) , и они повторились за исключением рухнувшего пролактина.

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  29. Wazzaaaap

Wazzaaaap Новичок

Cпасибо большое, а анастрозол на протяжении всего курса?

30. T-800

T-800 Новичок

Приветствую всех! Завтра последний приём каберголина( Достинекс). Анализы делать можно уже через пару дней после последнего приёма, либо подождать неделю? Заранее извиняюсь за вопрос, не нашел посредством поиска в этой теме ответ на него.

• Нравится! Нравится! x 1