Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Grishanya

Grishanya Бывалый

Это на всю жизнь ГЗТ?
    или можно потом сделать как с половыми гормонами ПКТ?

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Епт... А я начинал первый курс с турика и оксаны, и думал, не много ли взял

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ЛГ, ФСГ, тестостерон

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Greego

Greego Новичок

всем привет, сегодня заканчиваю курс турика 6 недель 50мг. на пкт кломид по схеме Сашана. скоро уезжаю на отдых, имеет смысл сдать какие нибудь анализы? и когда?

5. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Доброго утра, господа.

Читаю ветку и вижу похожий случай. Помогите пожалуйста решить пару проблем.

кратко: был курс, трен был одним из препаратов (5 недель) выход был на стане и пропе 5 недель. Те. после последнего укола трена прошло 7 недель. Сейчас выхожу на ПКТ.
    Всегда на курсах не было никаких печеченочных проблем в виде завышенных АСТ и АЛТ, даже при употреблениии оралок.

Вчера сдал анализы на гормоны, чтобы понять можно ли приступать к ПКТ, ну и по пути сдал АЛЛТ и АСТ на всякий случай. Сегодня пока пришли анализы АЛТ и АСТ и я честно сказать охуел: АЛТ 97 (<40);АСТ 85 (<38)
    остальные печеночные не сдавал, если нужно поеду завтра сдам. Парни, подскажите, куда бежать? Что покушать? Тыквеол+карсил или гептор...пойдет на данный момент?

И вопрос по ПКТ: появились уплотнения в груди. Анализы на эстрадиол и пролактин сдал, еще не подошли., но вопрос немного в другом:
    на ПКТ закуплен аптечный клостилбегит. Можно ли параллельно с кломидом попринимать тамоксифен, пока уплотнения не уйдут. Если да, то в какой дозировке? Знаю что тамокс после трена нельзя, но трен был достаточно давно.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. IGF83

IGF83 Бывалый

А через сколько после начала употребления "химёшки" начнут меняться результаты, если опоздаю со сдачей анализа на неделю-другую?
    К примеру, через каке время альбумин повысится, С-реактивный белок и мочевая кислота снизится при анализах?

Спасибо вам большое!

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро!
    Спокойно, без паники. Щ. фосфотаза, билирубин общий и прямой, ггтп.
    На пкт запасай фламин и карсил форте.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Спасибо, Михаил. Завтра с утра пойду досдам анализы. Фламин и карсил сегодня куплю. Можно уже начать принимать? Принимать параллельно оба препарата?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ответил в теме травмы, найдешь там.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Затягивай ещё, может и диета не понадобится.

• Нравится! Нравится! x 24
  11. phil margera

А до шампусика сколько был?

• Нравится! Нравится! x 12
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Почему все пытаются свои высокие показатели ферментов прикрыть алкашкой?))
    Неужели нельзя дней 5 подождать не бухать и спокойно пойти сдать?))

Доброе утро ребята!))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Не мерял. )) Там кстати кроме шампусика еще бушмилс был за два дня до анализов. 0.7

Хотя нет. есть прошлогодние анализы ноябрьские.

ГСПГ 46.7 нмоль/л

Подожду пару недель. Пойду пролактин сдавать, заодно ГСПГ сдам посмотрю отрастет ли еще больше

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да, можно уже принимать оба препарата.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Adam22

Adam22 Бывалый

Всем доброго времени суток ! Товарищи , беда !!! Короч курс не работает . Курс дека 200мг +энантат 400 мг. уже прошло 18 дней с начала курса и набрано - 0 КГ ! НОЛЬ ! Препараты от Олимп лабс турция . Никаких изменений. Рост 179 вес 80 кг . Жим - 150 кг на раз . рабочий вес 90 кг . (ну это я к примеру написал ). Я понимаю , что нужно сдать анализы но с этим сейчас облом . В командировке . Буду тут до конца июня ( . Питание 4 раза в день грудки каши яйца. Понимаю что все упирается в анализы но с ними пока никак . Поменять препы я смогу только в начале июля . Что посоветуете друзья ? Слезать с такого "курса" . Самое идиотское что прием анастразола и достинекса начал (да да да дурак без контрольных анализлов) . Меня беспокоит это . если просто все отменить ? Думал отменить . Отдохнуть 2 недели а в июле юзать уже ПРОПИК и ФЕНИЛ Ибо набрать нужно до середины-конца июля (соревнования ) думаю на 6 недель самое то . ПКТ соответственно . Спасибо заранее - буду признателен адекватным ответам и помощи !

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Курс "не работает", анализы сдать не можешь... А чем тогда мы можем тебе помочь? Могу только предоставить крепкое мужское плече под твои сопли/слезы.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. nozio

nozio Бывалый

Из бедра)
    И это не та хуйня, которую мы обсуждали)
    Я как-то сомневаюсь, что масло может как-то вызвать что-то подобное... Если б в шприце был Фармак - то же самое ж было бы.
    Шишек нет, болей нет...
    Разве в бедре нет жира?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. phil margera

Уверен, что несколько часов после виски ГСПГ был низкий, а далее организм охуел от обилия свободного тесто и попер гспг.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Тогда непонятно как сбивать ГСПГ алкоголем. Не просыхать что ли? )))

• Нравится! Нравится! x 11
  20. phil margera

:yes:
    Большая разница иметь ГСПГ под потолок рефов с тестом 30 нмоль и 15 нмоль.
    В первом случае, естественно, результат не закрепится.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уже писал как-то:
    Если ты научился делать липосакцию 5-ти кубовым шприцом, то повторюсь, патентуй метод. А я пока Кукарачу твою методигу попытаюсь впарить.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Grishanya

Grishanya Бывалый

я лоханулся? Сегодня решил сдать анализы в другой лаборатории чтобы сравнить с предыдущими анализами, где обычно сдавал, а сегодня решил сдать в Инвитро, их несколько офисов в моем городе, в общем когда уже кровь взяли, я спросил а где ваша лаборатория находится, тетка сказала, что в Москве! а я живу в другом городе и до Москвы 900 км, я говорю как в Москве? она да в Москве, они на самолете туда отвозят типа кровь на анализы, я шоке просто, я лох?

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня в Питер анализы летают! Я тоже лох?))

• Нравится! Нравится! x 13
  24. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну у меня как раз было 32 нмоль и ГСПГ 46 нмоль. Сейчас 24.2 нмоль и ГСПГ 65 нмоль. Чувствую себя ограбленным )))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Олимп лабс не Турция , а Дагестан )

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Dino1993

Dino1993 Новичок

Всем привет,прошу помощи,срочно)пожалуйста!)
    Был курс деки + проп( деку юзал в первый раз, до этого на курсах такой беды не было ), на 3 недели зачесались соски,не придал этому значения,через недели появилось уплотнение и соски набухать стали на жаре,в холоде и на тренировке всё нормально,пропил неделю анастразол боль спала осталась легкая,припухлость так же осталась курс естественно бросил,в общем через неделю пошел к хирургу-мамологу,сказал истинная гинекомастия,узи делал,сдал анализы ( ждал их ещё неделю ) :

эстрогены: 9,9 норма ( 10-36 )
    тесто общий 2,87 норма ( 12,1-38,3 )
    пролактин 478 норма ( 45-320 )

Пошёл же опять к врачу,врач сказал нечего не пить из таблеток идти к урологу и делать МРТ головного мозга!Что выяснить причину!Я объяснял врачу что это после приема АСС,никакого толку говорит нечего не надо пить,и делать МРТ головного мозга!

Итог: 2 недели пока всё делал улучшений не было,за последнюю неделю уплотнение стало меньше соски не так сильно уже набухают,ну всё же хочу поскорее вылечить эту гадость!

Подскажите что делать?
    Да и думал на курс сесть через пару недель как пройдёт гино,только без деки уже,или же на курс я уже не скоро сяду? В общем жду ответа или совета пожалуйста а то врач нечем не помог!(

27. Adam22

Adam22 Бывалый

да я затупил не в тот пост скинул ))))))) Слез нет но все равно АБИДНА
    КОНКРЕТНЕЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

То есть это тупо фейк ?)))))))))))))))))))))) Бро , я уже запарился выход искать колю блять колю а там сука пусто . Хотя упаковки там красивенькие ))) ГАЛАГРАММКИ )))))))))))

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что тебе конкретнее ??? Изготавливается в Дагестанском селе , небольшой особнячок - в подвале )

• Нравится! Нравится! x 17
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Проп пустой шопиздец, а дека походу рабочая.
    Полечись каберголином и усё будет хорошо.
    Upd. Ааа! У тя курс закончился? Ну тогда бегом на пкт!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Grishanya

Grishanya Бывалый

да ни за что не поверю, чтобы из-за 2-х анализов в Москву повезли, да еще на самолете, там в Инвитро народу нету, тишина, а где сдаю обычно там очереди с утра уже, а в Инвитро никого нет