Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4666 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Аннастрозолом от тренового эстро не помочь. Фарестон тебе в помощь.

Last edited: Jun 19, 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Доброе утро, товарищи!

Михаил @Chelsea отписываюсь как и обещал на счет анализа подруги на Синдром Жильбера!
    Результат анализа гена UGT1A1 - ТА7/7.
    Интерпретация генотипа по маркеру:
    6/6 или *1/*1 - регуляция экспрессии гена не изменена.
    6/7 или *1/*28 - экспрессия гена изменена, активность УДФГТ снижена.
    7/7 или *28/*28 - экспрессия гена изменена, активность УДФГТ значительно снижена.

Итог - Получается у нее синдром Жильбера.
    К врачу еще не относила анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Крысовод

Крысовод Новичок

Доброго дня, Сашан и уважаемые форумчане!
    Идёт 3-я неделя курса пропионат (100 ч/д) и туранабол (40 в день).
    На днях, после 8-го укола (через 12 часов, ага) сдал анализы для оценки рабочести препов. Перед этим субъективно почувствовал следующее: на первой неделе резко прибавил 2-3 кг в весе (визуально особенно заметно в щеках - залило водицей, видимо))), на второй почувствовал лёгкое повышение либидо. На третьей, как раз в день анализа, ощутил некое неприятное чувство при прикосновении к соскам. Было решено дополнительно вписать эстрадиол т после сдачи анализа съел 0,5 мг анастрозола (пол-таблетки Селаны). Вес к этому времени подрос с ~82-х до ~87 и визуально прибавил в руках и плечах (ради них-то это всё и затевалось).
    В общем, анализы показали следующие изменения. Было до курса - стало (референс).

Тестостерон общий (нмоль/л): 27,3 - 45,6 (12,1 - 38,3)
    Эстрадиол (нг/л): 0,14 - 0,6 (< 0,3)
    ЛГ (МЕ/л): 4,8 - 1,3 (0,8 - 8,4)

Вопросы следующие.
    Я правильно понимаю, пропик полупустой? И нельзя ли как-то оценить качество турика по имеющимся данным?
    Что делать с эстрадиолом? После половины таблетки чувствительность сосков почти полностью пропала. Так и есть по 0,5 Селаны до конца?
    И ещё вопрос не по теме. На днях умудрился заболеть (ОРВИ, видимо). Препараты принимать в прежнем режиме, или, допустим, пока не тренируюсь, турик можно не есть? Или как-то ещё?
    Заранее спасибо большое за внимание, сочувствие и помощь :-)

4. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всем доброго дня.

Саш, подскажи плз, если не затруднит, - подруга, возраст почти 26 лет, вес 62 кг, рост 165 см, процент жира около 25, в зале примерно 9 месяцев, никогда не курсила. Проблема в том, что не может похудеть, хотя в зале убивается (силовые 3 раза в неделю + кардио после) и ест по феншую на 1600-1800 ккал. Никаких пироженок/мороженок. В конце мая отправил сдать анализы на щитовидку и сегодня она мне скинула анализы, вот они.
    Селен и йодомарин ей?

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Для проверки турика сдай гспг и еще можно пролактин.
    ЛГ можно было не сдавать на курсе.
    ...анастрозол вроде не мог так быстро подействовать, с полтабы-то)) но продолжай его, я бы даже по табе в день, хотябы дней на 7

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Iasha

Iasha Новичок

Александр хотел бы подключить на сушку проп+стан, когда можно? И еще на ПКТ clomitabs от g-tech pharmaceuticals рабочий?

7. bugor

bugor Кулинар

Трийодтиронин (Т3) общий - 1.33 нмоль/л (1.20 - 3.10)
    Тироксин общий (Т4) - 80.02 нмоль/л (66.00 - 181.00)
    Тиреотропный гормон (ТТГ) - 1.410 мкМЕ/мл (0.300 - 4.200)

Чтобы не мучить телефон.

Зря обижаешь, никто не пиздит. Абсолютно верно, каждый прием пиши отмеряется по кухонным весам, обед с собой в офис в том числе

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тогда пусть пьет для щитовидки как ты и писал) Оксану ей купи) urri пусть скажет свое слово. Но я бы может подрезал каллораж еще. Ей же худеть. А не сохнуть

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На такой щитовидке ещё можно худеть, хоть и подустала она. Йода с селеном пусть покушает. Скажу только, что я сейчас худею уже на 2000 ккал да ещё и с экой, чтоб не начинать очередной срач - выводы делай сам:)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. bugor

bugor Кулинар

Спасибо. Дозировка:
    Селен 100 мкг на 30 дней
    Йодомарин 200 мкг на 30 дней ?

ПС Оксану себе лучше куплю)))

Рано ей еще, пусть так худеет )))
    С дозировкой и продолжительностью не ошибся?

Она себя загнала с диетой в 1000 ккал. Поэтому и подняли калорийность до вышеуказанных значений (поднимали постепенно).
    С понедельника планируем подрезать по 100 ккал в неделю до уровня не ниже 1500 ккал.

Ждем Urri )))

Last edited by a moderator: Jun 19, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Люби её такой да и все!) мама у нее полная?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Йод - 200 мкг, Селен - 100 мкг на месяц/полтора. Но, если ты думаешь, что это поможет пробить плато, то ответ - нет, не поможет.

13. bugor

bugor Кулинар

Люблю не могу)))
    Мама нет, не полная. Предрасположенности не наблюдается. В школьные годы профессионально занималась танцами, много кушала. Потом бросила, много кушала. Сейчас исправляем
    Спасибо

Что поможет?

ПС ой сейчас Саша выгонит меня... Опять на целый лист обсуждений.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не надо меня ждать )))) Раз попали на плато и тормознули метаболизм , то стоит постепенно поднимать питание и разгонять метаболизм-контролируя изменение объёмов. Вес вообще не показатель ...контролировать надо объёмы и внешний вид в зеркале .
    А реально , то надо разбираться досконально ... Много раз слышалось : Питание по фен шую ....жиров не жрёт , воду не пьёт в нужном объёме и так далее

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 19
  15. bugor

bugor Кулинар

Питание медленно поднимали до нынешнего уровня (до примерно 1800 ккал) в течении 3 недель. По калиперу есть небольшая прибавка в защипе, обьемы +- на месте. Вес из трех недель две стоял и только на этой начал даже немного подниматься.
    Про питание не хочу тут писать, дабы не засорять ветку. Скажу только, что все по весам и макронутриентам расписано. По БЖУ примерно 2-1-2,5 на кг веса (точно сейчас не скажу). Воды 2 литра в день. И воду и еду все с собой, никаких кафе и пр

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

1. Давай здесь не засорять тему не по теме .
    2. Вес и объёмы не могут уходить каждую неделю , организм делает плато и берёт некоторое время на адаптацию к изменениям.
    3. Зачем ей 2 г белка ? Жира - скорее всего мало - это критическая цифра для женщины , если она не на соревновательной сушке. 2,5 г углеводов ...может и хорошо , если падала с 4 г на кило ...а если вы наоборот их поднимаете , то организму надо какое-то время осознать , что вы его всё таки кормите и когда он это поймёт , то перестанет удерживать запасы . Воды - мало ...для тех кто интенсивно занимается , а тем более худеет и к тому же летом .

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Что-то углей на худобе многовато.

Юрий, я в вас влюблен :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  18. bugor

bugor Кулинар

Спасибо за совет!
    Ветку не засоряем

19. iSmileee

iSmileee Бывалый

Обратите внимание на ед.изм. анализов.

Last edited: Sep 21, 2015
  20. bugor

bugor Кулинар

Из метаболической задницы выбирались. С пн урезаем.
    ПС считаю вопрос исчерпанным, вам всем спасибо за толковые и оперативные советы. Тут есть еще кому помочь ))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Охты беда-печаль!
    Какой адский ЛГ!
    Тут и кломид не поможет :(
    Жди Сашу - может, он тебя и спасёт.
    Но на первый взгляд - тебе пиздец

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Анализы сдай.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. pahom44

pahom44 Бывалый

здоровья всем ! Вопрос по пкт и скорее Сашану как автору ,советуется принимать цинк в 40мг ,есть препарат Цинктерал,там цинка сульфат -124мг и там же сноска что это соответствует 45мг цинк -йона,можно ли применять этот препарат на пкт ?или искать меньшую дозировку ?

24. sashan

Привет!
    Бросай Тренболон, и после этого начинай лечить уплотнение.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. sashan

Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. kemsa

kemsa Бывалый

Господа, подскажите пожалуйста вот по какому вопросу. По советам уважаемого Сашана и других участников данной ветки ем сейчас кломифен цитрат и анастразол. Пока ел только кломифен получил очень позитивные изменения в самочувствии, даже силовые поднялись. Потом поднялся эстрадиол, я начал есть анастразол и как-то приуныл. Во время тренировки очень сильно забиваются мышцы, вчера становую не смог доделать, 3 подхода и отполз с болью в спине и забитым как барабан предплечьем. Любое упражнение, даже с малым весом, забивает мышцы за пару подходов и дальше уже делать что-либо невозможно.
    Это повышенный эстрадиол дает такие эффекты или анастразол может давать?

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ешь мел! От него прёт, круче чем от трена! Я 25 кг на нём набрал!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Привет!
    Анализы нужно видеть.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Привет!
    Пересдай анализы через месяц, но пока мы видим картину первичного гипогонадизма.
    Надежду вселяет не очень высокий ФСГ.
    Надеемся и ждём.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sQuall

sQuall Новичок

Привет, первичный гипогонадизм это примерно какие анализы в большинстве случаев? Высокий ЛГ и низкий тест?

• Нравится! Нравится! x 1