Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4666 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Аннастрозолом от тренового эстро не помочь. Фарестон тебе в помощь.

Последнее редактирование: 19 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Доброе утро, товарищи!

Михаил @Chelsea отписываюсь как и обещал на счет анализа подруги на Синдром Жильбера!
    Результат анализа гена UGT1A1 - ТА7/7.
    Интерпретация генотипа по маркеру:
    6/6 или *1/*1 - регуляция экспрессии гена не изменена.
    6/7 или *1/*28 - экспрессия гена изменена, активность УДФГТ снижена.
    7/7 или *28/*28 - экспрессия гена изменена, активность УДФГТ значительно снижена.

Итог - Получается у нее синдром Жильбера.
    К врачу еще не относила анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Крысовод

Крысовод Новичок

Доброго дня, Сашан и уважаемые форумчане!
    Идёт 3-я неделя курса пропионат (100 ч/д) и туранабол (40 в день).
    На днях, после 8-го укола (через 12 часов, ага) сдал анализы для оценки рабочести препов. Перед этим субъективно почувствовал следующее: на первой неделе резко прибавил 2-3 кг в весе (визуально особенно заметно в щеках - залило водицей, видимо))), на второй почувствовал лёгкое повышение либидо. На третьей, как раз в день анализа, ощутил некое неприятное чувство при прикосновении к соскам. Было решено дополнительно вписать эстрадиол т после сдачи анализа съел 0,5 мг анастрозола (пол-таблетки Селаны). Вес к этому времени подрос с ~82-х до ~87 и визуально прибавил в руках и плечах (ради них-то это всё и затевалось).
    В общем, анализы показали следующие изменения. Было до курса - стало (референс).

Тестостерон общий (нмоль/л): 27,3 - 45,6 (12,1 - 38,3)
    Эстрадиол (нг/л): 0,14 - 0,6 (< 0,3)
    ЛГ (МЕ/л): 4,8 - 1,3 (0,8 - 8,4)

Вопросы следующие.
    Я правильно понимаю, пропик полупустой? И нельзя ли как-то оценить качество турика по имеющимся данным?
    Что делать с эстрадиолом? После половины таблетки чувствительность сосков почти полностью пропала. Так и есть по 0,5 Селаны до конца?
    И ещё вопрос не по теме. На днях умудрился заболеть (ОРВИ, видимо). Препараты принимать в прежнем режиме, или, допустим, пока не тренируюсь, турик можно не есть? Или как-то ещё?
    Заранее спасибо большое за внимание, сочувствие и помощь :-)

4. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всем доброго дня.

Саш, подскажи плз, если не затруднит, - подруга, возраст почти 26 лет, вес 62 кг, рост 165 см, процент жира около 25, в зале примерно 9 месяцев, никогда не курсила. Проблема в том, что не может похудеть, хотя в зале убивается (силовые 3 раза в неделю + кардио после) и ест по феншую на 1600-1800 ккал. Никаких пироженок/мороженок. В конце мая отправил сдать анализы на щитовидку и сегодня она мне скинула анализы, вот они.
    Селен и йодомарин ей?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Для проверки турика сдай гспг и еще можно пролактин.
    ЛГ можно было не сдавать на курсе.
    ...анастрозол вроде не мог так быстро подействовать, с полтабы-то)) но продолжай его, я бы даже по табе в день, хотябы дней на 7

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Iasha

Iasha Новичок

Александр хотел бы подключить на сушку проп+стан, когда можно? И еще на ПКТ clomitabs от g-tech pharmaceuticals рабочий?

7. bugor

bugor Кулинар

Трийодтиронин (Т3) общий - 1.33 нмоль/л (1.20 - 3.10)
    Тироксин общий (Т4) - 80.02 нмоль/л (66.00 - 181.00)
    Тиреотропный гормон (ТТГ) - 1.410 мкМЕ/мл (0.300 - 4.200)

Чтобы не мучить телефон.

Зря обижаешь, никто не пиздит. Абсолютно верно, каждый прием пиши отмеряется по кухонным весам, обед с собой в офис в том числе

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тогда пусть пьет для щитовидки как ты и писал) Оксану ей купи) urri пусть скажет свое слово. Но я бы может подрезал каллораж еще. Ей же худеть. А не сохнуть

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На такой щитовидке ещё можно худеть, хоть и подустала она. Йода с селеном пусть покушает. Скажу только, что я сейчас худею уже на 2000 ккал да ещё и с экой, чтоб не начинать очередной срач - выводы делай сам:)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. bugor

bugor Кулинар

Спасибо. Дозировка:
    Селен 100 мкг на 30 дней
    Йодомарин 200 мкг на 30 дней ?

ПС Оксану себе лучше куплю)))

Рано ей еще, пусть так худеет )))
    С дозировкой и продолжительностью не ошибся?

Она себя загнала с диетой в 1000 ккал. Поэтому и подняли калорийность до вышеуказанных значений (поднимали постепенно).
    С понедельника планируем подрезать по 100 ккал в неделю до уровня не ниже 1500 ккал.

Ждем Urri )))

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Люби её такой да и все!) мама у нее полная?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Йод - 200 мкг, Селен - 100 мкг на месяц/полтора. Но, если ты думаешь, что это поможет пробить плато, то ответ - нет, не поможет.

13. bugor

bugor Кулинар

Люблю не могу)))
    Мама нет, не полная. Предрасположенности не наблюдается. В школьные годы профессионально занималась танцами, много кушала. Потом бросила, много кушала. Сейчас исправляем
    Спасибо

Что поможет?

ПС ой сейчас Саша выгонит меня... Опять на целый лист обсуждений.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не надо меня ждать )))) Раз попали на плато и тормознули метаболизм , то стоит постепенно поднимать питание и разгонять метаболизм-контролируя изменение объёмов. Вес вообще не показатель ...контролировать надо объёмы и внешний вид в зеркале .
    А реально , то надо разбираться досконально ... Много раз слышалось : Питание по фен шую ....жиров не жрёт , воду не пьёт в нужном объёме и так далее

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 19
  15. bugor

bugor Кулинар

Питание медленно поднимали до нынешнего уровня (до примерно 1800 ккал) в течении 3 недель. По калиперу есть небольшая прибавка в защипе, обьемы +- на месте. Вес из трех недель две стоял и только на этой начал даже немного подниматься.
    Про питание не хочу тут писать, дабы не засорять ветку. Скажу только, что все по весам и макронутриентам расписано. По БЖУ примерно 2-1-2,5 на кг веса (точно сейчас не скажу). Воды 2 литра в день. И воду и еду все с собой, никаких кафе и пр

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

1. Давай здесь не засорять тему не по теме .
    2. Вес и объёмы не могут уходить каждую неделю , организм делает плато и берёт некоторое время на адаптацию к изменениям.
    3. Зачем ей 2 г белка ? Жира - скорее всего мало - это критическая цифра для женщины , если она не на соревновательной сушке. 2,5 г углеводов ...может и хорошо , если падала с 4 г на кило ...а если вы наоборот их поднимаете , то организму надо какое-то время осознать , что вы его всё таки кормите и когда он это поймёт , то перестанет удерживать запасы . Воды - мало ...для тех кто интенсивно занимается , а тем более худеет и к тому же летом .

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Что-то углей на худобе многовато.

Юрий, я в вас влюблен :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  18. bugor

bugor Кулинар

Спасибо за совет!
    Ветку не засоряем

19. iSmileee

iSmileee Бывалый

Обратите внимание на ед.изм. анализов.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  20. bugor

bugor Кулинар

Из метаболической задницы выбирались. С пн урезаем.
    ПС считаю вопрос исчерпанным, вам всем спасибо за толковые и оперативные советы. Тут есть еще кому помочь ))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Охты беда-печаль!
    Какой адский ЛГ!
    Тут и кломид не поможет :(
    Жди Сашу - может, он тебя и спасёт.
    Но на первый взгляд - тебе пиздец

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы сдай.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. pahom44

pahom44 Бывалый

здоровья всем ! Вопрос по пкт и скорее Сашану как автору ,советуется принимать цинк в 40мг ,есть препарат Цинктерал,там цинка сульфат -124мг и там же сноска что это соответствует 45мг цинк -йона,можно ли применять этот препарат на пкт ?или искать меньшую дозировку ?

24. sashan

Привет!
    Бросай Тренболон, и после этого начинай лечить уплотнение.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. sashan

Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. kemsa

kemsa Бывалый

Господа, подскажите пожалуйста вот по какому вопросу. По советам уважаемого Сашана и других участников данной ветки ем сейчас кломифен цитрат и анастразол. Пока ел только кломифен получил очень позитивные изменения в самочувствии, даже силовые поднялись. Потом поднялся эстрадиол, я начал есть анастразол и как-то приуныл. Во время тренировки очень сильно забиваются мышцы, вчера становую не смог доделать, 3 подхода и отполз с болью в спине и забитым как барабан предплечьем. Любое упражнение, даже с малым весом, забивает мышцы за пару подходов и дальше уже делать что-либо невозможно.
    Это повышенный эстрадиол дает такие эффекты или анастразол может давать?

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ешь мел! От него прёт, круче чем от трена! Я 25 кг на нём набрал!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Привет!
    Анализы нужно видеть.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Привет!
    Пересдай анализы через месяц, но пока мы видим картину первичного гипогонадизма.
    Надежду вселяет не очень высокий ФСГ.
    Надеемся и ждём.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sQuall

sQuall Новичок

Привет, первичный гипогонадизм это примерно какие анализы в большинстве случаев? Высокий ЛГ и низкий тест?

• Нравится! Нравится! x 1