Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. один два три

один два три Искрений

как можно пить колу лайт она же не вкусная ? и че за сах -зам покупаете ?

2. lear085

lear085 Бывалый

Интересный подход, попробую, спасибо

3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Аспартам, цикламат натрия. Тот который нравится. Вкусная пепси!))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Iasha

Iasha Новичок

В твоем случае можно и без сах. зама. его в пепси дохуя.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ну логично предположить, что не влияют, они влияют на гормонозависимые новообразования

• Нравится! Нравится! x 7
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Выебнулся.
    Молодец, садись.

• Нравится! Нравится! x 28
  7. Iasha

Iasha Новичок

Лучше экстракт из стеблей и листьев стевии, стевиозид называется. Натур продукт.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Очень умный подкол. Наверное сам разберусь чего мне и как есть

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Паша, та чем тут гордиться... человек под сиалисом какое-то страхуе**ще обхаживает, а сперматозоиды так напуганы до смерти перспективой размножения с этим представителем генофонда кунсткамеры, что не хотят вылазить ни за какие потуги. Тут сочувствовать надо.

• Нравится! Нравится! x 24
  10. Iasha

Iasha Новичок

Александр спасибо буду продолжать сушку подключив артиллерию, параллельно принимая ИА. И еще Александр, как относишся к сибутрамину, хочу подключить, а то иногда кушать очень хочется.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Попробуй с девушкой, это помогает.

• Нравится! Нравится! x 36
  12. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Большое Спасибо! за "рецепт" , теперь спокойно без колебаний буду следовать .

Подскажите ктонибудь кто "шарит" , чисто в образовательных целях , чтобы было понимание. Вот тут часто пишут анализы "не очень" (низкое тесто , лг , высокий эстродиол) , на курс нельзя, так вот вопрос , если после приема экзогенных гормонов анализы буду совсем "не очень"(тесто упадет в ноль , эстрадиол повысится(например) какая разница , какие показатели до курса ?

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хочешь почувствовать себя унылым говном, тогда подключай сибутрамин )

• Нравится! Нравится! x 13
  14. urri

Анализы до курса говорят о здоровье и силе твоей гормональной системы .......если до курса не очень , то велика вероятность не восстановиться после курса .

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Grishanya

Grishanya Бывалый

как понять хороший этот эндокринолог или нет? Как-то был в том году у эндокринолога, но там женщина была, а она ничерта не разбирается, одни женщины эндокринологи, а мужчин нет, а к бабе не охота идти как-то

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sQuall

sQuall Новичок

Что значит "не восстановиться"? Нет же точки невозврата? Просто дольше и болезненнее восстановление будет? (Это не флейм, мне интересно)

17. Iasha

Iasha Новичок

Уже чувствую и без сибутрамина. Просто знакомая принимает, ниче не ест, тока пьет очень много и носится как ошалелая (преимущественно в сортир). За 1,5 месяца сбросила 8 кг.

18. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Спасибо за ответ , но если можно чуть по конкретнее пожалуйста , гипофиз перестанет вырабатывать ЛГ(или~ рилизинг-факторы гипоталамуса) , безвозвратно ? (Хочется понимать как это работает )

19. urri

Если она у тебя до этого не работала нормально , затем ты её деятельность остановил совсем и осуществил гормональный перекос экзогенными продуктами .....Скажи сколько у неё шансов восстановится ??????
    Потому здесь и рекомендуют не лезть на курс с не восстановленной или слабой гормоналкой .

• Нравится! Нравится! x 9
  20. urri

Яйца у тебе могут работать , а мозги не откликаться и наоборот, а так же всё вместе .

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sQuall

sQuall Новичок

Ок, а если я её простимулировал кломифеном и анализы прыгнули в верхнюю треть нормы? Это типа я её запустил? Запустил то я её тоже экзогенно?

22. sashan

Есть точка невозврата.
    Она просто у каждого своя.
    Есть много примеров когда и через год после отмены препаратов ничего не возвращается на место.

• Нравится! Нравится! x 24
  23. urri

Это ты простимулировал запуск, а через 3-4 недели после отмена кломифена посмотришь насколько этот запуск эффективен и способна ли сама гормональная система поддерживать должные уровни гормонов в организме.
    Или вы думаете вам Саша подарил волшебную схему вечной жизни ?????? Разочарую тебя......некоторым и это не помогает, но шансов больше на восстановление с этой методой чем без неё .

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И тут Остап испугался и задумался :ispug:

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sQuall

sQuall Новичок

То есть дяди с Олимпии или тот же Рич Пиана обречены на вечное масло?
    (Всем спасибо, кто ответил)

26. urri

Ты же понимаешь , что это единичный вариант . В мире много миллионов инвалидов , а параолимпийцами становятся единицы.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sQuall

sQuall Новичок

То есть хуже (ЛГ, тест, ГСПГ ниже рефов, не курсил вообще) чем раньше от кломифена не будет когда он "откатит"?

28. sashan

Нет. Дяди из топа Олимпии не обречены. А Рич Пиана-просто насинтоленый дегенерат.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

все тлен.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. urri

Дяди с Олимпии и Рич Пиано ....это как хуй с пальцем сравнивать ))))

• Нравится! Нравится! x 20