Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4672 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ramoni23

Ramoni23 Новичок

мужики так что по моим анализам есть еще какие идеи?

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Неси в баклабораторию)

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Был сдесь Михаил, 50 ти лет, с высоким гспг и отсутствием либидо, любящий женщину через тадалафил. Вот он проштудировав кучу иностранных форумов, рассказывал о практике лечения тестостерона энантатом в больших дозировках на пол года. Так что идея не нова.

Последнее редактирование: 19 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вы похоже меня за Сарумана держите...
    (Надо взять за правило смайлики в сатирические посты вставлять.)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, всем добрый вечер!
    Давным-давно, когда мне было что-то около 13 лет один сосок припухал, точно не помню, но что-то вроде гино. Врачи сказали, что возрастное, чем лечился и лечился ли - не помню уже, но прошло довольно быстро.
    Так вот последнее время, может с год уже, а может и больше периодически чешутся соски, особенно один))
    Анализы сдавал не так давно (прикрепляю вообще все, что есть). Из-за чего это может быть, кроме как из-за повышенного эстро? или лучше пересдать этот анализ? Еще последнее время просто дикая потливость.
    25 лет. Не курсил ни разу.
    5SE47N1YWgU.jpg dvG-iVC-p9w.jpg eym0KoAmpTE.jpg ikq-jFHuf38.jpg klkiiqXhplg.jpg SUIzUNnLlTw.jpg tRQpV4PiXOI.jpg ukP50wd8bwY.jpg

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Печень не трогай, всем бы такие показатели после алкилированных стероидов.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Александр, спасибо за внимание! Гормоны я выкладывал здесь сразу после сдачи и получил аналогичный ответ. Осталось разобраться в чем проблема. Подумываю пересдать эстро в другой лабе, боюсь как бы не нарисовали мне все циферки.

9. lovec

lovec Бывалый

болденон- твой друг.

Доброго дня

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Busin

Busin Может сказать

Ты чутка путаешь понятие экзогенности. АЭ - не экзогенные гормоны, эндогенных АЭ нет в принципе. С е2 рецепторами эндогенно связывается только эстрадиол. Так что, принимая АЭ, ты просто нарушаешь связь гипоталамуса с эстрадиолом, что запускает процесс секреции релизинг-факторов. То есть вся схема "релизинг-фактор -> гонадотропины -> тестостерон" - эндогенная.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Busin

Busin Может сказать

Идея не нова, но принцип действия неясен. Поддержу Юру и предположу, что финальные анализы сдавались на фонящем омнадрене.

Тут было уже много людей, лечившихся у андрологов, которым прописывали препараты тестостерона, либо хгч. После чего, по результатам анализов, говорили, что всё ок, тестостерон в норме. А когда Саша, как я помню, общался с одним из таких "лекарей" и спрашивал почему бы пациенту не сдать ЛГ, последовал ответ, что пох на ЛГ, проблема была в уровне тестостерона и она решена. И вообще, есть ли у вас профильное медицинское образование? :xdnew:

Так штааа, как гворил Станиславский своим друзьям Немировичу и Данченко: "Не верю!". :vihui:

• Нравится! Нравится! x 22
  12. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Люди добрые и Сашан, добрый вечер!
    Помогите, друг сел на курс: тест+трен+турик.
    Сделал анализы - у него беда с эстро, помогите подобрать дозировки ИА и ИП.

Вложения:

13. Delgado

Delgado Новичок

Экзогенный эстрадиол не убирается ИА, говорили об этом много раз. Уберет трен из компота, эстро снизится.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Другу привет передавай. Пускай сдаст эстро чуть попозже.... сейчас значение откровенно низковато. Сколько трена то ставит? Отвечая на твой вопрос - никак он не собъет этот эстро - он в тренбололне, можно 0.5 анастразола в сутки покушать чтоб свою конвертацию прибить - чуть меньше будет, но кардинально картину не изменит. кабер я бы начал по 0.25 в неделю, должно хватить.

Всем доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Миша, пусть девочка не переживает, эта болезнь сама по себе не смертельна) Особенно если не осложнена дискинезией. Все будет хорошо.

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Извини, просто нужно было процитировать кого то по этой теме)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Рома, я так понял, на существование такая метоДиГа не имеет право быть? Найдем подопытного?) Там все же не одни долбойопы(хотя их там тоже немерянно).

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Busin

Busin Может сказать

Миш, у меня слегка иной склад восприятия. Есть базовые принципы работы систем. Это касается не только эндокринологии, - от неё я далёк насколько это только возможно. Но когда поступают предложения проверить теорию, опровергающую базис, то вряд ли стоит тратить время на их опровержение.

Есть теоретический базис. Есть колоссальное количество практических подтверждений. Так зачем подвергать здоровье людей бессмысленным испытаниям?

Достоверно известно, что секреция тестостерона происходит вследствие воздействия на клетки лейдига лютенизирующего гормона (ЛГ). Также известно, что присутствие ААС угнетают секрецию ЛГ (лень писать всю схему, бухаю :trollface:). Таким образом понятно, что воздействием, угнетающим секрецию ЛГ, невозможно увеличить секрецию тестостерона. В принципе. Блять, ну никак. Нет такого механизма, чудес не бывает (нет, бывают конечно, но это уже к вопросу религии). И практика, собранная в этой ветке, только и исключительно подтверждает этот вывод. Если у Психиатра (не имею чести знать имени) есть анализы, показывающие, что после прерывания курса омнадрена у пациента восстановилась гонадотропная функция гипофиза, в норме ЛГ и тестостерон - так анализы в студию!

Но мы все прекрасно понимаем, что после омнадрена ЛГ будет в жопе. Все. Прекрасно. Знаем. Не было иного, кроме случаев пустого омнадрена. И быть не может. В принципе. Dixi.

• Нравится! Нравится! x 24
  19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Уважаемые, с праздником))
    С днем медицинского работника.
    Всех, кто по роду своей деятельности, имеет отношение к медицине. Всем добра.

Последнее редактирование: 20 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  20. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Не съедят, - подавятся! Путь к таким весам внатураху, - подобный опыт всегда бесценный!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вообщем да, но нужно будет пересмотреть питание и следить за динамикой билирубина и его фракций))))
    Я уже это ей объяснил и теперь она еще и под впечатлением от синдрома Жильбера будет все точно соблюдать)))

Доброе утро, джентельмены!

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Игорь М

Игорь М Новичок

Всем привет!
    Пропил 15 дней кломифена по 25мг. Анализ сдал только на Эстрадиол что бы подобрать дозировку ИА. Тесто и ЛГ и так понятно, что выше нормы будут. Через 2 недели сдам еще раз Эстрадиол и Тестостерон.
    Подскажите пожалуйста дозировку Анастразола?

23. Добрый день.чуть повторюсь

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      36
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Игорь М

Игорь М Новичок

На 2 недели, до сдачи анализов?
    Спасибо!

26. imper

imper Бывалый

Всем привет!

Позволю вставить свои "5 копеек")))
    Человеческий организм порой не знает как нужно работать и какие ништяки дают ему определенный набор факторов гомеостаза. В озвученном случае с терапией эфирами тестостерона (а они применяются в медицинской практике и порой довольно успешно) организму дают распробовать жизнь на высоком тестостероне. После полугода терапии идет резкая отмена и организм стремится вернуться к состоянию, которое у него было на препаратах.
    Мы понимаем, что этого мало и нужно обязательно контролировать эстро, гспг, подкалывать хгч, а сам выход неплохо бы быстрыми эфирами делать, чтобы обрубание гормонального фона было резким. Проблема в том, что у медиков нет этих препаратов - даже пропик проблемно достать, а метахи попросту нет. Но это всё детали и не относится к самой базовой схеме)))
    Точно такой же механизм наблюдается в случаях терапии кломифеном, когда 2 месяца приема препарата дают стабилизацию уровня тестостерона на более высоком уровне.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ром, а что стряслось? Форумы куколдов, бухло...
    :lol:
    Ап и даун регуляция.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Busin

Busin Может сказать

Как по мне, так это сродни лечению перелома ударом биты. По кломиду, если честно, тоже не всё ясно. По идее, длительное задействование всего рецепторного пула должно приводить к его апрегуляции, то есть после отмены препарата меньшее кол-во эстрадиола должно давать больший отклик и базовый уровень тестостерона должен снижаться. По идее)) Жаль, что у нас скудная практика наблюдения длительных ремиссий после кломифеновой терапии. Обычно - поднимут тест, чуть откатит - и на курс.
    Не в той ветке спрашиваешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Привет, Рома. Я малость пропустил начало спора, однако не могу не насрать в этот спор :) Уж не знаю, помнишь ли ты мои анализы годичной давности, но там был пушной зверек. Прелесть курса без тестостерона - ты себя не только на курсе говном чувствуешь, но и после онного.
    Вобщем как в всегда в моем стиле, я забил на всё и подался во все тяжкие на полгода. В апреле этого года у меня уже было 19нмоль своего родного теста. Так-что я вполне допускаю, что в редких случаях подход омка+прови на некоторый срок и потом ударные дозы кломида с контролем эстро могут очень даже помочь. Впрочем делать такого с нашими врачами или самостоятельно - глупая затея... у нас тут есть один товарищ в шлеме, у которого я эту идею и свиснул :) Саня, тебе еще раз спасибо :)
    привет, не делай так никогда. Ты тут свой дядька, пора уже забыть про эту ересь с короткими на выход.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. lear085

lear085 Бывалый

Значит все таки это ересь?
    Просто сам никогда не понимал зачем делать выход на коротких, если длинные сами по себе будут фонить не одну неделю, плавно снижая свою концентрацию в крови. Ведь так?
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10