Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4673 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Я бы предложил всё-же почитать ветку. Александр несколько раз очень подробно освещал этот вопрос и объяснял, кому и когда нужны короткие эфиры после длинных. 99% наших посетителей в выходе на коротких не нуждаются.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Busin

Busin Может сказать

Как долго ты на своих 19 нмоль был?

Imper говорил про терапию гипогонадизма препаратами тестостерона с резкой отменой.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. shura-2002

крайний инжект 1го декабря, на курс залез с середины апреля. Кломид в феврале закончил.
    Вариация от наших любимых андрологов, типа пару ампул небидо или пара месяцев омки и потом ничего не делать - имхо не работает от слова совсем. Большинству она сделает еще хуже.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не-а. Синтетические леганды БЛОКИРУЮТ рецепторы, но не активируют, по сему даун, даун...
    ИМХО зря мы это обсуждаем тут. Плодим "консультантов".

• Нравится! Нравится! x 15
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А Сашан не трет, потому что потом еще больше пациентов к нему прибегут.... маркетинг однако ))))

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

Не подскажите оральные препараты такие как оксана или турик , можно использовать при язве 12перстной кишки? Иньекционные как мне кажется сильный вред не принесут.
    Просто пробовал еще когда метан живот болел сильно от него, может ли здесь кто ответит на такой вопрос?

7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет всем! Люди, кто подскажет. Что пропить или сделать. Пища долго переваривается. Стал кушать два, максимум три раза в день. Начал принимать Панкреатин сначала по две теперь по 4 табы, не помогает.
    Стакан воды выпиваю - все, полный живот. Всё съеденное и выпитое проваливается очень долго. И вроде начал набирать говнеца, хотя употребляю правильную и чистую пищу.
    Что может быть, что скажете?
    Заранее всем спасибо.

8. Busin

Busin Может сказать

Как они их могут блокировать? Как Коломойский Укрнафту - с автоматчиками? :perec: Они конкурентно связываются, но не запускают цепь реакций.

По идее, миметики должны даунрегулировать рецепторы, а ингибиторы - апрегулировать. По идее)) А там хз. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Busin

Busin Может сказать

Ну вот, 2 месяца. Посмотреть хотя бы на годовую динамику.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Зависит от рецепторов, чем больше доменов, тем он сложнее работает.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. shura-2002

Сомневаюсь я, нафига ему этот геморой? Маркетинг, это когда на стилфакторе сидят большие дядьки и корчат из себя больших спецов, не давая при этом никакой инфы. А тут человек выдает рецепты достаточные для 90% населения - бери читай, и оставайся красивым и здоровым. И что-то мне подсказывает, что малолетние имбицилы которые не способны осилить десяток страниц этой ветки в меру своей тупости и борзости не найдут счастья у Саши в личке, ровно потому, что никакие деньги не компенсируют нервы потраченые на такого "хозяина жизни"
    Ром, увы и ах, но такой динамики мы не увидим в ближайшие несколько лет :) Но то, что было - было значительно выше моих ожиданий. Я считал 14нмоль удовлетворительным результатом, 16 - отличным... а готовился к 12...

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Не дают инфы они потому что нехуя не знают)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. klokki

klokki Бывалый

ну что вы Саша так лупите с плеча,аж обидно,ей богу,не будьте так категоричны

Последнее редактирование: 20 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. vinipyx

vinipyx Новичок

пацоны, корочи вот первый раз сдавал, сашан сказал пить анастазу и корбеголин, щас сдал вчера второй раз, вроде упало все, пролактин даже ниже нормы стал, эстрадиол упал, но тоже завышен, карбеголин пить ли мне дальше? и что с анастазой делать?САШАН SOS!!!

Вложения:

• ТЕСТ.png
      ТЕСТ.png
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      48
    • тист 2.png
      тист 2.png
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      50
  15. shura-2002

я не со зла... просто у нас тут хватает 16ти летних декамитанщиков, а что там вконтактиках, мне страшно предположить.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

А курс продолжается у тебя? Совсем низкий пролактин - это плохо

• Нравится! Нравится! x 4
  17. kusaka79

В рот компот!!! Вы с калькулятора что ли все пишете? Или школу бросили в 3-м классе, чтобы на дека-метан заработать? В слове хуй три ошибки делаете.... :avtorklif:

Извините, накипело....

кабер отменяй, анастразол пей. И что с курсом, он продолжается?

• Нравится! Нравится! x 13
  18. vinipyx

vinipyx Новичок

да курс продолжается, извини просто решил по-безграмотности по-писать немножко,кабер отменяю значит, анастазу оставляю, сейчас идет 6я неделя курсецкого)

19. kusaka79

курс-то какой?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Рома, сам вчера был после двух бутылочек бастардо, даже не знаю зачем вообще начал эту дискуссию)))

• Нравится! Нравится! x 14
  21. kusaka79

профилактическая нагрузка на печень? ))) метод доктора Челси....

22. klokki

klokki Бывалый

ты вот во время тренировок что делаешь?микротравмы все дела)так и с печенью)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. imper

imper Бывалый

Хорошее сравнение с переломом, только немного не туда мысль скользнула. Я бы сказал о возможности восстановления навыков после переломов. Так вот костыли, пот и кровь, а так же грамотный набор упражнений показывают очень хорошие результаты в реабилитации. Это более примитивный и простой пример из относительно понятной области биомеханики.

Или как изначально формируются зависимости - попробовал человек алкоголь (или другую фигню) и организм запомнил это состояние. Если есть отторжение, то тяги не формируется, если фактор удовольствия перевешивает, то он думает о повторении.

И в медицине довольно богатый опыт в формировании стойких ремиссий самых разнообразных патологий. Даже с Жильбером и диабетом люди умудряются за счет контроля качества жизни добиться стойкого улучшения.

Наш организм - наш друг и он хочет работать хорошо, только зачастую мы его сношаем в хвост и гриву)))
    Курсы тут не обсуждают)))

24. TravisM

TravisM Бывалый

Вконтактиках турнички, соткужмёшь и пёстрые слабоалкогольные коктейли под парашюты с клеем-))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вы таки врач?) очень приятно!)) гомеостаз это тема первого или второго занятия по биологии

• Нравится! Нравится! x 6
  26. 7FEET

7FEET Бывалый

Доброго всем! Скажите пожалуйста, от кломифена и каберголина есть какие-нибудь побочки? В том числе при длительном применении?

27. minus_ja

minus_ja Бывалый

Приветствую всех ребят и Александра!

Редко здесь что-то пишу, в основном нахожусь в режиме чтения.
    Хочу попросить уделить внимания моей проблеме.

Сразу скажу - ситуация не совсем однозначная, и вероятно текста будет прилично, но всё же постараюсь изложить всё вкратце.

Писал здесь в апреле - были плохие анализы щитовидной железы, Александр порекомендовал пересдать через месяц, но увы, когда пришла пора укусил зараженный клещ, поставил иммуноглобулин и пил антибиотики (доксициклин)- исследование клеща обнаружило у него болезнь Лайма, ну и чтобы лечение уж точно никак не повлияло на результаты решил сдать анализы только сейчас.
    Напомню, что ранее были такие результаты:
    11.11.14 :
    ТТГ 3.55 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

30.12.14:
    ТТГ 4.1 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

10.04.15:
    Т3 общий 1.3 нмоль/л (1.1 - 3.1 нмоль/л)
    Т4 общий 86.58 нмоль/л (55 - 137 нмоль/л)
    ТТГ 3.76 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

Были жалобы (и к слову до сих пор есть) на отечность лица, хотя соль и продукты задерживающие воду исключены, сонливость, депрессивное состояние.
    В общем пару недель назад сдавал в муниципальной больницы бесплатные анализы на гормоны щитовидной железы и заодно пошел там же к эндокринологу, где всплыли мои прошлые анализы щитовидки, которым ни я, ни видимо врач не уделили должного внимания.
    Анализы сданные в муниципальной клинике:

27.12.2013:
    ТТГ: 4,45 (0,23 - 3,4)
    Т4 своб 16 (10,2 - 23,2)

3.07.2014:
    ТТГ 7,23 (0,23 - 3,4)
    Т4 своб - 18 (10,2 - 23,2)

02.06.2015
    ТТГ 6,72 (0,23 - 3,4)
    Т4 своб 19,84 (10,2 - 23,2)

Посмотрев на последние результаты анализов врач поставила диагноз субклинический гипотериоз, если правильно запомнил - предположение на аутоимунный тиреоидит и сказала что необходима гзт Т4 (выписала 50мг). В октябре идти к ней для корректировки дозировки. А. Еще сказала, что размеры щитовидки меньше нормы (19.06.14- 17.2 см; 13.05.15 - 13.5см) и эхоструктура неоднородна.

В общем не самая приятная ситуация. Но что-то мне подсказало , что нужно попробовать пересдать анализы еще раз в другом месте. Всё же разница между показателями гормонов в ИНВИТРО и муниципальной клинике видна, хотя честно говоря забыл сообщить врачу об этом - т.к. растерялся от диагонза и т.п.

Результаты на сегодняшний день в ИНВИТРО (20.06.2015) такие:
    Т4 своб 16.2 пмоль/л (9.0 - 22.0 пмоль/л)
    ТТГ 2.65 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)
    АТ-ТПО < 0.20 Ед/мл < 5.6

Я в растерянности. Ещё вчера почти смирился с мыслью, что КАЖДЫЙ день нужно будет начинать с приема л-тироксина, а сегодняшние анализы сданные в другом месте вроде бы и не так плохи? Надеюсь, что это не иммуноглобулин и доксициклин каким-то образом временно снизили ТТГ.

Очень хочу услышать мнение Александра об этой ситуации.

P.S. долго не мог сбить Эстрадиол, пробовал разные торговые марки Анастрозола, уже отчаялся, и по совету Александра аккуратно пропил Летрозол.
    Сдавал пару месяцев назад его был в районе 110-115 после приема Летро и сдал сегодня :

Эстрадиол 114 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон 39.56 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л

Результат закрепился и после отмены, чему я несказанно рад :)!

Последнее редактирование: 20 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Нашел седня Селану в аптеке и сразу 5пачек
    Тетка меня спрашиапет вам зачем)?
    Я говорю а как вы думаете?
    А для чего он?спрашивает она)))
    Я сказал что от головы его пью и она отебалась:avtorklif:тупой фармацевт:avtorklif:

Пс надо будет омки купить- сказать от грибка))))авось сработает)))

Тупой мир....блять...и люди олени)

• Нравится! Нравится! x 33
  29. imper

imper Бывалый

А таки были сомнения?))) Гомеостаз - это физиологический и психический Дзен)))

• Нравится! Нравится! x 17
  30. TravisM

TravisM Бывалый

А разве Селану найти в аптеке проблема?

• Нравится! Нравится! x 6