Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Всем привет. Привет, Сашан!
    Пару недель назад выкладывал анализы (вот моё сообщение https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4508#post-2092268). По вашему совету принимал кломифен по схеме 15*25 и анастразол в это время по 1 мг ч\д (анастразол не фейк, проверял его на курсе анализами). Сегодня сдал анализы,прошло ровно 2 недели, как я не принимаю никаких лекарств. И вот какая картина:
    upload_2015-6-20_21-20-57.png
    upload_2015-6-20_21-21-23.png
    Саша, помоги советом, пожалуйста, какие дальше мои действия?

2. Busin

Busin Может сказать

Спасибо, гляну! С первой же строчки начало доставлять:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Это ты туповат
    Она просила ей засадить!!! Всех перееб а фармацевта нет, ну ты не карьерист явно!

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну как бы правильно написано.) Если не изюм остался.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

:- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  6. viktor56

viktor56 Бывалый

Добрый вечер, спорстмены :) Прощу помощи. У меня проблема такая, сижу на вечном курсе тесто+ метан+ мост на тесте и так уже год, анализы сдаю и контролирую но гонаду не ставил не разу и за яйцами не следил. Месяц или два назад яйцо придавил и до сих пор ноет когда трогаеш там где как бы сосуды идут к яйцам через канал он у меня разбух до размера яйца( они у меня маленькие ) по середине не далеко от яйца см 3-4 от него и как бы длиным шариком образовалься по середине стал на ощупь не понять на что похожим буд то там волокна отдельные или сосуды что то рыхлое.
    У меня одно яйцо меньше другого с детства и вот на том что больше этот канал был довольно толстым уже давно лет так 5 назад как стал замечать это но не когда к врачу не ходил думал норм. Опасно ли это ? Короче если этот канал трогать там то потом какая то ноющая боль весь день . Надеюсь что подскажут мне что у меня за фигня такая :shok: . Всем спасибо ! Детей не планирую так как плохая наследственность и за это не переживаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Atletov

Atletov Бывалый

Всем добрый вечер !
    Здравствуй Сашан!
    Был бы рад если бы посмотрели анализы и сказали - нормальные они или нет :
    Первые анализы были до курса , курс был такой 100мг теста пропионата ч\д и 40мг туринабола а день на 8 недель .
    Анализы сдал спустя 16 дней с начала пкт (50мг кломифена каждый день) , кломифен продолжаю пить.
    Это анализы до
    Это анализы после

еще делал анализы во время курса на эстрадиол , он у меня подскочил на 2ую неделю курса до 225 нг\л я начал пить анастрозол по 1 таблетке через день , потом по пол таблетки через день и он у меня упал до 40нг\л
    Я так понимаю что мне нужно попить анастрозол по пол таблетки только я не могу правильно подобрать длительность приема . И по поводу кломифена , мне так и продолжать по плану 30*50 15*25 ?
    Заранее благодарю за внимание и помощь!

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Атрофия+травма сам же пишешь

Сходи на узи

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Если возраст, указанный в профиле верный, то это капец конечно, что так рано решил, что не будешь размножаться. Я бы сделал бы УЗИ, но мне не совсем пох на яйца, и это при том что дети есть.
    Доброй ночи, джентльмены!

Последнее редактирование: 20 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

К андрологу сходи Пусть пощупает и посмотрит.

11. viktor56

viktor56 Бывалый

стесняюсь хоть и знаю что глупо.

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И Серега лайкнул. Сто процентов из-за слова пощупать:clown:

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну а какой выход ты видишь? Иди к врачу. Пусть осмотрит и сделает узи. Ах-да, еще пощупает:xdnew:

14. Busin

Busin Может сказать

Ненене, Дэвид Блейн! :trollface:
    Мб в 2006г это и было актуально, но за три года существования этой ветки, благодаря Сашану, тут собрался колоссальный объём клинических данных. И как мы можем видеть, 90+% сложных восстановлений происходят именно из-за недостаточности отклика тестикул; восстановление же гонадотропной функции гипофиза обычно проблем не составляет. Поэтому, если есть возможность весь курс держать в рабочем состоянии самое слабое звено оси ГГЯ, то, думаю, стоит это делать. Другими словами, я за ХГЧ с начала курса.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну ты просто уже далеко ушел от фразы. С точки зрения патологии написано все правильно. Дали определение слово атрофия и что не Стоит сильно бояться!) а так, конечно согласен с тобой!)

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Представляю год эдак 2016. В один из прекрасных вечеров мы сидим и что-то обсуждаем. Заходит в ветку Сашан и пишет. Ребята все хуйня: мед-хуйня, кломифен-хуйня, ХГЧ рулит. И закроет эту ветку к ебеням. Вот это бомбанет!!!))

• Нравится! Нравится! x 21
  17. viktor56

viktor56 Бывалый

Кстати я писал что у меня яйца с детсва маленькие да еще и одно меньше другого так вот на курсе за год они увеличились заметно но всеравно меньше в разы чем в порнушках.. так вот мб они у меня уже отрафированые были ?Надеюсь теперь то больное удалят не нужно будет ?!?

18. Busin

Busin Может сказать

Бояться не стоит, но допускать не надо))

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты уже удалять собрался? Может сам начнешь, прямо сейчас?? Не выдумывай, ничего не будут удалять.

20. Busin

Busin Может сказать

Сами отсохнут. :trollface:

21. viktor56

viktor56 Бывалый

вообщем посмотрел в интернете вроде это варикоз такой только у меня по шкуре так не видно но похоже.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Скажу по секрету, у меня тоже разного размера яйца. Порнуху меньше смотри, там просто актеры у Саши консультируются, и поэтому знают когда ХГЧ ставить надо. А так не бзди никто ничего удалять не будет (но так то тебе по хуй, ты же детей не планируешь :trollface:)

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя просто обычный случай атрофии.
    Не переживай, всё это исправляется ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. viktor56

viktor56 Бывалый

Ну так то бабы ахуевать будут когда одного яйца нет да и вообще нафига мне эти проблемы :sad:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А без теста как?:shok:

• Нравится! Нравится! x 9
  26. viktor56

viktor56 Бывалый

Спасибо большое. Дозировку назначиш мб тогда пожалуйста ? с меня анализы в ветку . 9 месяцев на тесте из них 2 месяца с метаном . дозировка 500гр теста в неделю . эстрадиол и пролактин в референтах .

27. sashan

Уже бомбит. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  28. sashan

Слушай, да по 1500 МЕ каждый третий день 5-6 уколов сделай.
    И потом переходи на 1000-1500 МЕ раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. sub

sub Бывалый

Привет парни!!!
    Исчё тема о влиянии кофе на размер достоинства не остыла, а тут уже пошла тема о размере яиц)))
    Так так так...

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.